请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟系列教程:教你如何安装悟的新云台相机减震板

手机看帖 15 13495
当Inspire 1用户购买X5相机后,云台相机减震板要如何安装呢?
以下视频为大家详细介绍了悟新云台相机减震板的安装方法,快来跟Mr.Mat一起学习吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bl_6305@163.com   2015-10-14 2#
不错,就是有点贵了
网络黑手   2015-10-14 3#
错了,你视频里前面都是对的,就最后是错的,如果我没有理解错误的话,不都应该是先打开遥控器,然后在打开飞行器电源吗?
为什么你视频里是倒过来的,难道升级X5后就要倒过来了 吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-15 4#
为什么我的X5减震板在离机尾方向有两个拨杆呢?而视频中没有体现呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
299999  Phantom 4认证用户 2015-10-18 5#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-19 6#
网络黑手 发表于 2015-10-14 19:49
错了,你视频里前面都是对的,就最后是错的,如果我没有理解错误的话,不都应该是先打开遥控器,然后在打开 ...
谢谢指正,马上修改。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-19 7#
panzerelite 发表于 2015-10-15 18:48
为什么我的X5减震板在离机尾方向有两个拨杆呢?而视频中没有体现呢?
老兄已经上X5啦
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-19 8#
嗯,爽飞好一会儿了。
夏清  超级版主 2015-10-19 9#
panzerelite 发表于 2015-10-15 18:48
由于视频拍摄的时间比较早,视频中所展示的云台减震板为X5相机专用减震板,后续为了该减震板能够支持X5R,改进后故加装了以上小配件,所以客户拿到的减震板加装了相应的拨杆。请放心使用
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-19 10#
夏清 发表于 2015-10-19 14:04
由于视频拍摄的时间比较早,视频中所展示的云台减震板为X5相机专用减震板,后续为了该减震板能够支持X5R, ...
谢谢夏清的回复!另外X5传动轴那个小罩来的时候就碎了。。。。。
夏清  超级版主 2015-10-19 11#
panzerelite 发表于 2015-10-19 15:02
谢谢夏清的回复!另外X5传动轴那个小罩来的时候就碎了。。。。。
可与我们的官网在线技术支持联系,我们会为您处理此问题。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
278220400   2015-12-29 12#
我的X5安装完后为什么摄像镜头往左边偏,云台校正也没好
tianyuyoulong  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-17 13#
夏清 发表于 2015-10-19 14:04
由于视频拍摄的时间比较早,视频中所展示的云台减震板为X5相机专用减震板,后续为了该减震板能够支持X5R, ...
x5云台减震板上的 两个拨杆是干嘛的?
夏清  超级版主 2016-2-18 14#
tianyuyoulong 发表于 2016-2-17 21:56
x5云台减震板上的 两个拨杆是干嘛的?
后续用于固定X5R用的,用X3或X5可以不用管的。
tianyuyoulong  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-19 15#
夏清 发表于 2016-2-18 10:57
后续用于固定X5R用的,用X3或X5可以不用管的。
建议说明书说明,好疑惑
夏清  超级版主 2016-2-19 16#
tianyuyoulong 发表于 2016-2-19 17:47
建议说明书说明,好疑惑
好的,我会向相关人员反馈。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论