正在上传图片(0/1)

御2 pro的imu是每次开机都会检测的吗?

手机看帖 14 379
我的御2pro  ACC0正常 ACC1数据异常
之前飞了一年,屏幕无提示
出保老机器了,找第三方维修更换了一个机臂,回来红字提示IMU异常,商家说主板坏了
解释说,只有拆过机器,开机才会检测IMU状态是否异常,就是说我本来就是主板坏了??只是没提示,他们拆装一下才会检测并提示错误?
飞机是有2个imu,剩一个飞是可以正常飞,但就是有疑问,官方或者飞友有可以解答的么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一朵花椰菜  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-28 2#
哇 你这是算私拆,好像官方是不负责的,估计你还得找回那个修机臂的人了
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-28 3#
车子启动时,每次都检查发动机是否正常,是否有油,是否机油够,是否栓安全带,是否气囊正常,否则,轻则给提示,重则你启动不了。

车在地上,飞机在天上,所以。。。你觉得维修的说的这些算什么?
dxcz  DJI OM 5认证用户 2021-12-28 4#
给修坏了吧
石榴姐  超级版主 2021-12-28 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。该情况建议您将实物寄回给到我们售后中心进行详细检测处理,才能了解具体的损坏情况。寄回后请回复我案例号,这边会协助您持续跟进。后续若有其他问题也建议您选择官方渠道进行送修哦~
自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zanhaizz  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-28 6#
飞行次数多了也会提示IMU校准,根据教程自己校准一下再说。
乐天派   2021-12-28 7#
这个是可以自己效正的!动动手吧。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2021-12-28 8#
先看校准能不能过 能过就是放时间长了偏移量大了 数次不能过则应该是有问题
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-28 9#
乐天派12-28 19:54
这个是可以自己效正的!动动手吧。
兄弟,这个反复较准也无效的。应该是imu本体或者主板上读取imu数据的部件出问题了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-28 10#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-28 20:16
先看校准能不能过 能过就是放时间长了偏移量大了 数次不能过则应该是有问题
较准了没用,外面修的那边也吃了哑巴亏,他检测出imu有问题,然后拿回来就红字显示imu异常了,之前好好的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-28 11#
zanhaizzMavic 2 Pro12-28 17:51
飞行次数多了也会提示IMU校准,根据教程自己校准一下再说。
是较准过了,商家那边撕不了,这边请教一下,看看是否如商家所说,拆换过硬件,机器才会检测imu是否异常
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-28 12#
一朵花椰菜12-28 16:12
哇 你这是算私拆,好像官方是不负责的,估计你还得找回那个修机臂的人了
我也没想让官方负责,就想看看,商家所说的换了硬件才检测imu的说法靠不靠谱。 这关系到 故障是送修前还是送修后发生的
djiuser_9527  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-29 13#
商家扯淡
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-29 14#
石榴姐超级版主12-28 17:50
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。该情况建议您将实物寄回给到我们售后中心进行详细检测处理,才能了解具体的损坏情况。寄回后请回复我案例号,这边会协助您持续跟进。后续若有其他问题也建议您选择官方渠道进行送修哦~
自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
感谢官方,外面维修被坑过两次了
石榴姐  超级版主 2021-12-29 15#
代号LIANGMavic 2 Pro12-29 03:17
感谢官方,外面维修被坑过两次了
您客气了,后续有任何问题欢迎随时联系我们哦~
已累计飞行1295803米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论