请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
flm1215   2015-10-22 41#
厉害   
chanson chen  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 42#
哎哟,不错哦,再也不怕炸机啦。
234325219@qq.co   2015-10-24 43#
今天第一次飞P2V+,降落时把控不好,在1米左右高度摔到地上,相机右侧的那个俯仰电机脱落,装回后可用,但是不久就显示云台故障,就不敢再飞了,等着联系售后维修吧
放飞自我,放飞心情!
YDY   2015-10-25 44#
我的摇控器外壳烂了,要怎么换?能不能寄来给我一个
hwdir  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-26 45#
非常不错,大疆会飞和更远,赞一个。
223125157   2015-10-30 46#
落水,检都不检,直接要求拆旧,八点折换新,味等于叫人自己留着
顺其自然  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-30 47#
又有进步了。赞一个 。
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
9820087979  Inspire 2认证用户 2015-11-7 48#
我的精灵3还没返修信息:'(
234325219@qq.co   2015-11-7 49#
刚刚返修完云台相机,服务很好,赞一个
放飞自我,放飞心情!
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 50#
石榴姐 发表于 2015-10-16 16:49
感谢大家对DJI的认可与支持,我们会用行动证明售后工作做的更加公开透明,该功能支持近期开始维修的亲们。: ...
石榴姐,請問1個P3A上蓋是多了錢呢?我朋友部機發覺上蓋有裂痕,想買回自行更換算了
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-26 51#
我这次返修后又炸了,技术说是突然GPS信号丢失,与大疆无关!而且关键损坏部件的图片没有,12个更换部件发了9张图片(其中8张是一样的)。有什么值得高兴的呀?
楼主  超级版主 2015-11-26 52#
dickie@thinking 发表于 2015-11-16 14:40
石榴姐,請問1個P3A上蓋是多了錢呢?我朋友部機發覺上蓋有裂痕,想買回自行更換算了
...
不建议您自行更换,会对随后的保修产生影响的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-11-26 53#
shaft 发表于 2015-11-26 10:20
我这次返修后又炸了,技术说是突然GPS信号丢失,与大疆无关!而且关键损坏部件的图片没有,12个更换部件发了 ...
楼主,请告知您的手机号或返修号,我这里协助你查询并解决问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-27 54#
石榴姐 发表于 2015-11-26 10:54
楼主,请告知您的手机号或返修号,我这里协助你查询并解决问题。
返修编码是:CAS-13044-L2R9K6
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-9 55#
石榴妹妹,我的精灵复修检测已货到工厂签收,估计多长时间能修好发回给我?
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 56#
石榴姐,维修查询功能今天不好用?
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  超级版主 2015-12-15 57#
wqqtongg 发表于 2015-12-9 15:16
石榴妹妹,我的精灵复修检测已货到工厂签收,估计多长时间能修好发回给我? ...
收到后会先定损,然后会给您报价的,不要着急,一般定损需要1-2天,然后就会有结果了。
楼主  超级版主 2015-12-15 58#
wqqtongg 发表于 2015-12-15 17:01
石榴姐,维修查询功能今天不好用?
可以吧返修号给我,我帮你查一下,应该是你飞机刚刚收到还没有定损,所以无法查询到结果。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 59#
石榴姐 发表于 2015-12-15 17:07
可以吧返修号给我,我帮你查一下,应该是你飞机刚刚收到还没有定损,所以无法查询到结果。
...
上周五就已经在维修测试中,帮俺查查CAS-27158-P9Z3J1,谢谢
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  超级版主 2015-12-15 60#
wqqtongg 发表于 2015-12-15 17:54
上周五就已经在维修测试中,帮俺查查CAS-27158-P9Z3J1,谢谢
您的这个已经在昨天晚上完成测试,给亲顺丰快递发回了。静待吧。很快就会收到咯亲。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 61#
嗯,谢谢!怪不得维修进度系统查不到了。第一次维修的记录目前依然可以查到,改了服务我还是很满意的,发件不给电话gaozhi告知快递单号码了吗?第一次电话通知的
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 62#
石榴姐 发表于 2015-12-15 18:04
您的这个已经在昨天晚上完成测试,给亲顺丰快递发回了。静待吧。很快就会收到咯亲。
...
快递单号码多少啊?姐姐
楼主  超级版主 2015-12-15 63#
wqqtongg 发表于 2015-12-15 18:31
快递单号码多少啊?姐姐
603398521114  ,收到了请告诉我们哈。

wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 64#
石榴姐 发表于 2015-12-15 19:01
嗯,好的,谢谢姐姐
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2015-12-16 65#
石小姐好!我老四的情况怎么样了,麻烦你关心一下,修理快一点呀。我等不及,老五已经上岗了。
飞入新境界
楼主  超级版主 2015-12-16 66#
dyphcchai 发表于 2015-12-16 19:04
石小姐好!我老四的情况怎么样了,麻烦你关心一下,修理快一点呀。我等不及,老五已经上岗了。 ...
麻烦给我个返修号,明天一早我帮你查查。。
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2015-12-17 67#
石榴姐 发表于 2015-12-16 22:10
麻烦给我个返修号,明天一早我帮你查查。。
感谢!151212VLP-PH2648 ,麻烦帮忙喊个手脚麻利点的技师,搞好点!呵呵
飞入新境界
楼主  超级版主 2015-12-17 68#
dyphcchai 发表于 2015-12-17 03:22
感谢!151212VLP-PH2648 ,麻烦帮忙喊个手脚麻利点的技师,搞好点!呵呵
请问您是否有收到我们的报价单?
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2015-12-17 69#
石榴姐 发表于 2015-12-17 09:32
请问您是否有收到我们的报价单?
没人联系我啊,还有啊,石榴小姐,您好意思叫我出钱啊,这是明白的高度紊乱造成的撞击
飞入新境界
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-17 70#
石榴姐 发表于 2015-12-15 19:01
石榴姐姐,我的小三P收到了,大疆的效率还是很高的,给我换了一个电机,开箱手动检查这个电机略微有些阻滞,等我试飞一下看看再向姐姐回报情况,但愿别再有毛病了,阿门!

楼主  超级版主 2015-12-17 71#
wqqtongg 发表于 2015-12-17 17:06
石榴姐姐,我的小三P收到了,大疆的效率还是很高的,给我换了一个电机,开箱手动检查这个电机略微有些阻 ...
好滴亲,阿门~
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-17 72#
给我看看姐姐,左上角的电机速度有比较明显的慢,等明天试飞一下再细细感觉
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论