正在上传图片(0/1)

有些等不起,大疆

手机看帖 10 1757
我大疆精灵3P,价格7499,10月7日中午1:51分,航拍一个7层办公楼,之前已拍过几组镜头,正常起飞降落,过了屋顶,悬停,一切正常,回退返航,飞机坠落楼顶,滚落,树枝缓冲,云台断.机器返航大疆。
10月10日客服回复,报损坏情况和费用估算,我申请技术分析,按客服要求,我上传问卷调查、飞行记录,飞行录像,中间2次电话询问,让等待技术分析,考虑国庆刚刚收假,故一直等待,到目前已一星期多的时间。技术分析尚且无果。我知道技术分析是一个技术含量高的工作,但不知道需要多长时间。到现在一直没有电话。所以也不能认定出谁的责任。希望大疆能够加快进度。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-17 2#
我反复仔细查看飞行记录和录像,不存在操作失误,
风行中,GPS正常,电池80%,高度38米,飞行120米,风力1级,天气晴间多云,周围无高大建筑,无高压线。
过屋顶之后,悬停,然后准备回退返航,操作回退杆,飞机是下降,立刻回中,但飞机坠落屋顶滚落下来。
Hazigaxi   2015-10-18 3#
283591070 发表于 2015-10-17 23:28
我反复仔细查看飞行记录和录像,不存在操作失误,
风行中,GPS正常,电池80%,高度38米,飞行120米,风力1级 ...
返航高度设定的多少呢?
夏清  超级版主 2015-10-19 4#
楼主能提供您的返修单号么?夏清帮您查一下分析进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 5#
返航高度60米, 返修单号 151010o56-ph4198
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 6#
电话:13577120256
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2015-10-19 7#
这样也炸,我不玩了!
乐趣在于折腾…
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 8#
我反复查看飞行记录,炸鸡时的录像
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 9#
定点悬停,GPS等一切正常,操作后退杆,飞机从38米高度垂直下降,赶紧回中操纵杆,2秒钟时间,飞机不知什么原因坠落33米人字形屋顶,又从屋顶滚落,中间树枝缓冲后落地,云台断裂,连接排线短,飞机嘟嘟报警,螺旋桨、机壳完好,扣件处开。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 10#
我起降101次,当然还算新手,每次都小心谨慎,飞前,认真校队,安全第一,飞中,精心操作、集中精力,飞后,总结反思,维护设备
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-21 11#
这次很蹊跷,百思不得其解
已累计飞行101101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论