请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3高级版遥控器一件返航键失效

手机看帖 11 1726
精灵3高级版 按下遥控器上的一件返航键,有声音出,屏幕无显示,飞行器也无返航迹象,多次按返航键后偶尔成功返航。通过app的一键返航没有这个问题。
小白 无人机爱好者www.uaver.org
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 2#
好像是长按3秒吧……
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主   2015-10-18 3#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 21:54
好像是长按3秒吧……
这个没有留意到,谢谢提醒!
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 4#
你再具体问下客服,好像是这样的~我每次就是长按,有提示就放开了!
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 5#
按一下 长按 听到滴滴声音
将军潭101  Mavic Air认证用户 2015-10-19 6#
新手起飞,一定要听到返航点确定的声音提醒后,再飞离!切切!
12123593  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-19 7#
将军潭101 发表于 2015-10-19 00:26
新手起飞,一定要听到返航点确定的声音提醒后,再飞离!切切!
的确,这是关键!如果返航点都没刷新,它又往哪儿返呢····只有返回大疆总部了。
夏清  超级版主 2015-10-19 8#
需长按圆形按键直至蜂鸣器发出“嘀嘀”音激活智能返航。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 9#
只能呵呵了。
m00m00  Osmo认证用户 2015-10-19 10#
天线要对准方向!~还有你要知道天线怎么对着才是最好的覆盖信号!~
楼主   2015-10-19 11#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 22:07
你再具体问下客服,好像是这样的~我每次就是长按,有提示就放开了!
非常谢谢您的提醒
楼主   2015-10-19 12#
m00m00 发表于 2015-10-19 19:58
天线要对准方向!~还有你要知道天线怎么对着才是最好的覆盖信号!~
谢谢提醒,认真学习!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论