请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们的X5有没有抖动和异响?来看看我的X5是什么情况

手机看帖 16 2280
前几天就发现了,一直没拍视频发上来,这是悟PRO带的X5,当云台拍摄后方时,就会听到嗡嗡……好像是震动的声音,有没有人知道这是怎么回事?难道自己命好中奖了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子上海DJI实体店  Mavic Mini认证用户 2015-10-19 2#
我这里的都这样~~已经测试~~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
AK47   2015-10-19 3#
这声音这么大啊
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-10-20 4#
不正常,以前我H3-3D也遇到过这样的问题,声音略大伴随高频震动,当时夏清建议发回检测。
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-20 5#
确定不是你家楼下在装修吗
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
油哇吓!   2015-10-20 6#
视频抖不抖啊?
夏清  超级版主 2015-10-20 7#
楼主是否已升级了官网的“悟” Inspire 1 PRO 固件升级包 ,另相机的锁紧环是否已锁紧呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shpt008@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-20 8#

请问楼主这个是什么软件?能给个链接不?
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-10-20 9#
http://www.dji.com/cn/product/zenmuse-x5s/download
请叫我雷锋
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 10#
夏清 发表于 2015-10-20 11:27
楼主是否已升级了官网的“悟” Inspire 1 PRO 固件升级包 ,另相机的锁紧环是否已锁紧呢? ...
夏清美女,我的悟pro都升级到最新固件了,连ipad都升级到ios9了,卡扣紧紧的没问题,试过好多次了,都是云台转到后边就开始响,换奥林巴斯12mm镜头也是一样响,伴随异响机身也出现抖动
夏清  超级版主 2015-10-21 11#
youhaoo 发表于 2015-10-21 09:14
夏清美女,我的悟pro都升级到最新固件了,连ipad都升级到ios9了,卡扣紧紧的没问题,试过好多次了,都是 ...
建议您通过此链接的在线技术支持与我们联系,我们会协助您解决此问题http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-21 12#
这么响的X5还是头一次见
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
无间道  Inspire 2认证用户 2015-10-21 13#
太像装修的噪音了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 14#
无间道 发表于 2015-10-21 19:46
太像装修的噪音了
那个是超声波模块发出的声音
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 15#
shpt008@126.com 发表于 2015-10-20 11:52
请问楼主这个是什么软件?能给个链接不?
搜“震动检测”试试
fanyi  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 16#
我的也响啊,而且声音也大
songxin.263  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-25 17#
云台电机过载啊,理论应该安静无声的,但自打千年开始5d3云台以及5d2云台一直就这样,根本得不到解决,不过悟出现这事确实不应该,联系联系dji吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论