请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
强大大  Mavic Pro认证用户 2018-6-9 1921#
新手必看啊  赞赞赞赞赞赞赞赞赞
fans57c1759f  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-6-11 1922#
不按录像是不是就不保存图像阿
djiuser_iEXoc7q   2018-6-21 1923#
飞行者89   2018-7-6 1924#
好帖子啊,楼主太棒了,顶起
djiuser_Xe8gN6l   2018-7-9 1925#
请问无人机的螺旋桨正确的应该怎么安装?说明书里没有找到,发现螺旋桨叶片有两个方向角度的,请问正确的应该怎么安装、
楼主  超级版主 2018-7-12 1926#
djiuser_Xe8gN6l2018-7-9 17:35
请问无人机的螺旋桨正确的应该怎么安装?说明书里没有找到,发现螺旋桨叶片有两个方向角度的,请问正确的应该怎么安装、
您好,您的飞行器是哪款呢?桨叶上的颜色与电机上颜色保持一致就行哦。
djiuser_dv5h8Tt  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-19 1927#
我还没费明天去试飞
djiuser_dv5h8Tt  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-19 1928#
fans57c1759fPhantom 4 Pro V2.02018-6-11 14:20
不按录像是不是就不保存图像阿
是呀
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-7-25 1929#
这个必须强力支持
阿黑哥   2018-7-27 1930#
可以用类似的方法制作虚拟3D建模的全景图,地址https://720yun.com/t/ef0je0enzv3?scene_id=16365803
阿黑哥   2018-7-27 1931#
可以用类似的方法制作虚拟3D建模的全景图,地址https://720yun.com/t/ef0je0enzv3?scene_id=16365803
飞行教官  Goggles认证用户 2018-7-29 1932#
我怎么发不了帖子了
飞行教官  Goggles认证用户 2018-7-29 1933#
冬瑞超级版主2018-7-12 17:17
您好,您的飞行器是哪款呢?桨叶上的颜色与电机上颜色保持一致就行哦。
我的go4里面没有发帖子的链接,咋回事?
楼主  超级版主 2018-7-30 1934#
飞行教官Mavic Air2018-7-29 16:30
我的go4里面没有发帖子的链接,咋回事?
您好,抱歉给您给来困扰,APP目前暂不支持论坛发帖了哦,建议您使用电脑登录发帖哦。此问题我们已转告相关工作人员,后续会优化哦。
djiuser_DYFK5aM   2018-7-31 1935#
摄影十三sky  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-8-20 1936#
支持
djiuser_dv5h8Tt  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-27 1937#
我才买的一次都没有飞
djiuser_1hNb7zH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-29 1938#
本人新手,请教一下,有没有必要从参加现场培训班?谢谢!
djiuser_KNzmUMX  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-9-2 1939#
新手前来报个到。
djiuser_T2vrp9Y   2018-9-5 1940#
很好
MIRAI   2018-9-6 1941#
有集成的教程就是好,方便飞友学习
星河  Mavic Pro认证用户 2018-9-12 1942#
不错哦  希望继续加油
djiuser_MsoVvVG  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-10-5 1943#
飞丟
河北橘子影视   1-2 15:45 1944#
怎么查电池的串码
djiuser_JkxXlmu   1-6 10:12 1945#
悟2无人机可以选择视频存储在飞机minisd卡或高亮屏中么
djiuser_8XLgRf3  Mavic Air认证用户 2-12 16:50 1946#
一加6手机无法使用遥控器连接无人机
tuifafa   3-28 13:36 1947#
这个做的真好
djiuser_zlCdjQZ  Mavic Pro认证用户 4-3 21:55 1948#
战术性留言
我是你大爷陆  Osmo Mobile 3认证用户 6-2 21:39 1949#
御air系列的视频没有吗???
djiuser_GMXNp73   7-20 07:07 1950#
我买了大疆手持稳定器和大疆运动相机,由于重做手机系统二者操作的app不见了!从哪里重新下载
liangcn  Osmo Action认证用户 8-18 20:45 1951#
冬瑞超级版主2015-10-20 15:19
INSPIRE系列官方主页》》》简介:可变形,融合核心技术,其易于操作、一体化的飞行平台,将带给您难忘的飞行体验。主要产品:INSPIRE 1、INSPIRE 1 Pro、禅思系列相机
官方资源:大疆官方系列:

DJI 教学视频-Inspire 1官方教学视频

悟系列教学视频(最新教学视频请点击这里查看)

大师系列:
飞机日常保养(一)电池、变形结构、机身

飞机日常保养(二)电机、螺旋桨、IMU、遥控器

4分钟掌握Zenmuse X5相机的使用技巧
Inspire 1与Inspire 1 Pro 固件升级误区详解

Inspire 1系列教学视频——固件升级方法

X5 Pro Dlog后期制作

ZENMUSE X5知识与您分享

DJI大疆创新发布新一代专业级微型4/3航拍相机

Mr.Mat教你如何设置悟的主从遥控器

Mr.Mat教你遥控器对频

Mr.Mat教你如何安装悟的新云台相机减震板

DJI DNG Cleaner用户指导手册

Inspire1“悟”的LOG模式试拍尼泊尔
模友分享:大疆悟 Inspire 1 Pro 专业级航拍飞行器全方位体验视频  作者:魏布斯

小悟冬装 也算不上教程大家多多指教  作者:吉林-抚松 曹传铭

X5首次尝试夜景婚纱摄影  作者:依然沙特王子VALRO

x5的画质是可以达到婚纱摄影的要求的  作者:依然沙特王子VALRO

【UP!出品】ZENMUSE X5/X5R航拍相机深度解析  作者:UP!起来!

【应用】小悟电视直播第二弹——40分钟航拍直播实战  作者:在身边

终结-拍摄幕后花絮-全4集]DJI Inspire 1(悟)航拍飞行器体验视频  作者:魏布斯

《多图評測》Inspire 1 Pro  作者:NPRO航拍服務

【极限运动航拍】视频精选  作者:航拍视频精选
谢谢
liangcn  Osmo Action认证用户 8-18 20:47 1952#
冬瑞超级版主2015-10-20 15:20
灵眸Osmo手持云台相机系列官方主页》》》
简介:灵感触手可得,突破局限,随时随地发挥创意。主要产品:灵眸Osmo手持云台相机
官方资源:

大疆官方系列:

灵眸 Osmo Pro/Raw固件升级的方法与操作

灵眸OSMO固件升级方法

Osmo 手机云台的激活、固件升级及基本使用步骤

灵眸Osmo系列教学视频和快速入门手册
灵眸OSMO配件系列教程——车载支架、加长杆、三脚架

灵眸OSMO系列教学视频
大师系列:

osmo电池以及充电器是否损坏的判定方法
灵眸Osmo快速入门秘笈

夏清教你OSMO激活步骤

秋香教你OSMO 常见问题

[教你如何快人一步预定OSMO]
灵眸OSMO配件系列教程-电池及充电器是否损坏的判定方法

用户分享:

灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验,作者:a2010115

【Captain评测】OSMO 胸前固定配件 使用介绍和评测,作者:Captain.zhu

OSMO Mobile & HUAWEI 5X《Ride the Lightning》夜骑海岸城,作者:oiixiio

完美的邂逅——OSMO初体验,作者:love小黑

OSMO初体验,作者:Sam.Zhuhai

大疆灵眸DJI Osmo手持云台相机拍摄使用体验,作者:魏布斯
OSMO日本之旅(附测试),作者:English name

osmo app使用教程  作者:不会飞的舒克
【UP!出品】OSMO Z轴增稳器及X5连接件测评
【在路上】女飞手耗时一月沙漠航拍之行(内附详细教程),作者:小小女飞手
谢谢
fans69dc326b  Mavic 2 Pro认证用户 9-10 22:45 1953#
請問Dji帶屏遙控器怎樣控制mavic 2 Pro 雲台左右轉動的 ?
已累计飞行88643米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论