请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3会被对讲机干扰么?

手机看帖 13 1704
由于飞行的时候与观察员需要通过对讲机联络,飞手佩戴对讲机的耳机,请问在呼麦的时候,是否会对遥控器或者飞行器造成干扰?如果有干扰,怎么解决呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZDD   认证飞友 2015-10-22 2#
我试过,我们10部摩托罗拉对讲机在使用的时候和飞行器互不干扰。
一起装逼一起飞
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-22 3#
对讲机离遥控器太近,会影响图传信号。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 4#
不会,首先,不是一个频率,其二,精灵3在设为自动信道时,有自动跳频功能。
秋香  超级版主 2015-10-23 5#
楼主您好,因为对讲机发射功率过强,会对飞机安全飞行造成干扰,不建议在飞行的时候使用对讲机的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
铁臂阿童木   2015-10-23 6#
看工作频率吧~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 7#
秋香 发表于 2015-10-23 10:13
楼主您好,因为对讲机发射功率过强,会对飞机安全飞行造成干扰,不建议在飞行的时候使用对讲机的哦。 ...
如果只接收对讲机信号,不呼麦是否安全?飞手主要是接收指令和引导,很少说话。
秋香  超级版主 2015-10-23 8#
花生米 发表于 2015-10-23 14:05
如果只接收对讲机信号,不呼麦是否安全?飞手主要是接收指令和引导,很少说话。
...
为了飞行安全,个人不推荐使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
a_11   2015-10-25 9#
秋香 发表于 2015-10-23 15:15
为了飞行安全,个人不推荐使用。
应该为了飞行安全。买过来当摆件最好,别飞就不会出事故哈哈
秋香  超级版主 2015-10-26 10#
a_11 发表于 2015-10-25 15:46
应该为了飞行安全。买过来当摆件最好,别飞就不会出事故哈哈
这个不是几块的东西,炸了谁都麻烦,对讲机最厉害的一次是在使用的过程中导致电池关闭。
a_11   2015-10-27 11#
秋香 发表于 2015-10-26 14:35
这个不是几块的东西,炸了谁都麻烦,对讲机最厉害的一次是在使用的过程中导致电池关闭。
...
我的炸机寄过去他们收到都一两天了还查不到记录?
秋香  超级版主 2015-10-27 12#
a_11 发表于 2015-10-27 10:39
我的炸机寄过去他们收到都一两天了还查不到记录?
收到飞机后还需要定损,定损后录入系统,所以您需要等待下。
a_11   2015-10-27 13#
秋香 发表于 2015-10-27 14:39
收到飞机后还需要定损,定损后录入系统,所以您需要等待下。
查询提示说收到一天内会查的到然后在一步一步下去定损。你这个总有个周期时间吧。定损要多长时间
秋香  超级版主 2015-10-27 14#
a_11 发表于 2015-10-27 14:50
查询提示说收到一天内会查的到然后在一步一步下去定损。你这个总有个周期时间吧。定损要多长时间 ...
收件信息的录入和定损差不多就是同步的,一般情况是1-2天完成,您把您的联系方式提供给我,我帮您查询下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论