请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟如何保养?

手机看帖 11 1476
想问问大家及各位姐姐,悟要不要用干燥箱进行保存?对于长期存放,除了电池有要求外还有没有别的要求?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-10-22 2#
我也挺想知道的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-22 3#
如果在南方地区,几个月不用的样子,是需要干燥箱的,不然会遇上湿气长霉
电池也长期不用的话,建议充2格再存放,智能电池的电路存放时还是会耗电的。并且隔段时间检查下电量
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 4#
japphell 发表于 2015-10-22 23:08
如果在南方地区,几个月不用的样子,是需要干燥箱的,不然会遇上湿气长霉
电池也长期不用的话,建议充2格再 ...
支持你的说法,我们南方一道冬季就会下雨,三月份又是回南天,所以干燥箱应该是必要的,再说炸鸡的原因是不是也会与飞机潮湿有关系?
59640278  Inspire 1认证用户 2015-10-23 5#
这个干燥箱估计也得定制
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 6#
会有概率,手机进水都坏,飞鸡也是。尤其那些部件完全裸露,结构复杂还高度集成的设备。雨雾天飞行,或极度潮湿天飞行是不建议的。非飞不可,飞机又不防水的话,要注意好雨势,长期小丁点密度也不大的还好,但也很可能突然落狗屎。回去后放箱前先要擦干和抽湿。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 7#
59640278 发表于 2015-10-23 01:13
这个干燥箱估计也得定制
也不用, 土豪的话,直入三防箱,有很多给无人机做好的版本了。手头紧的话,买干燥柜就得。最好带湿度计的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 8#
japphell 发表于 2015-10-23 01:30
也不用, 土豪的话,直入三防箱,有很多给无人机做好的版本了。手头紧的话,买干燥柜就得。最好带湿度计 ...
干燥箱有可以装得下的,但是也要一千多。三防箱可以只能防不能除吧?
飞刀   2015-10-23 9#
没听说过干燥箱这么高端的玩意儿啊,跪求春夏秋冬出一个飞机保养的帖子吧!
飞呀飞呀,红色蜻蜓,是我儿时的梦
秋香  超级版主 2015-10-23 10#
楼主可以看看:http://bbs.dji.com/thread-4927-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 11#
1824872605 发表于 2015-10-23 08:03
干燥箱有可以装得下的,但是也要一千多。三防箱可以只能防不能除吧?
三防箱找密封性好可以实现,原理和那些廉价的干燥箱一样。买个电热干燥器,先热了,然后拔掉电源放到箱子里,就可以起到吸湿的作用了。

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-25 12#
返厂保养
已累计飞行134995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论