请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Lightbridge2可以使用DJI GO的话,能用“航点飞行”等功能了?

 0
手机看帖 10 1959
Lightbridge2可以使用DJI GO的话,能用“航点飞行”“热点环绕”等功能了吗?  A2飞控系统。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-23 2#
楼主您好,目前LB2还不能支持哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 3#
秋香 发表于 2015-10-23 11:00
楼主您好,目前LB2还不能支持哦。
谢谢 !
再问个问题,我现在是S1000+、A2、Lightbridge1,用地面站规划航点飞行的话,还可以同时用Lightbridge1控制飞行和拍照吗?
秋香  超级版主 2015-10-23 4#
lizihuifeng 发表于 2015-10-23 11:18
谢谢 !
再问个问题,我现在是S1000+、A2、Lightbridge1,用地面站规划航点飞行的话,还可以同时用Lightb ...
请问您使用的是2.4G的地面站吗?是单控还是双控呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 5#
秋香 发表于 2015-10-23 15:47
请问您使用的是2.4G的地面站吗?是单控还是双控呢?
我还没配地面站,现在用的是单控。
秋香  超级版主 2015-10-23 6#
lizihuifeng 发表于 2015-10-23 17:49
我还没配地面站,现在用的是单控。
那要看您使用的是2.4G还是900M地面站了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 7#
秋香 发表于 2015-10-23 18:18
那要看您使用的是2.4G还是900M地面站了。
我用900M的地面站的话,就能同时使用LB1了是吧?
秋香  超级版主 2015-10-26 8#
lizihuifeng 发表于 2015-10-24 08:17
我用900M的地面站的话,就能同时使用LB1了是吧?
那是不行的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-27 9#
是哪方面不行呢?

那我既想使用地面站功能,又想有图传,能控制拍照,该用什么方案呢?能否指导一下,谢谢!
秋香  超级版主 2015-10-28 10#
lizihuifeng 发表于 2015-10-27 18:18
是哪方面不行呢?

那我既想使用地面站功能,又想有图传,能控制拍照,该用什么方案呢?能否指导一下,谢 ...
可以飞地面站,图传正常,但是不能控制拍照


微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-29 11#
秋香 发表于 2015-10-28 20:08
可以飞地面站,图传正常,但是不能控制拍照
谢谢! 我再研究研究
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表