请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP使用中闪退!夏清,秋香,求助!!

手机看帖 25 1401
我的飞机是精灵3 4K,显示器用的是华为荣耀6,在之前一直用着没问题的。最近两次飞行。每次飞行过程中都出现闪退,每次APP自己退出后我重新启动APP没办法连接飞机。有一次飞出800米,高度应该在130米左右出现闪退,重启APP连接不上飞机。马上按遥控器返航,幸好虚惊一场飞机,自己返航了。请问这个怎么回事呢?请尽快帮忙解决,我现在都不敢玩飞机了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-23 2#
楼主您好,建议您更换我们设备支持列表内的设备试试哦,如果仍然会有此问题您可以将:/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/文件夹里的文件上传发给我们分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的虎  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-23 3#
每次飞行前,最好将手机从新启动一下,清除缓存
c cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 4#
app降回2.2啥事都没有
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-23 5#
这是大疆App的弊端,是炸鸡的祸根,也是大疆创收的一个来源。
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-23 6#
c cn 发表于 2015-10-23 10:51
请问如何降级App啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 7#
会飞的虎 发表于 2015-10-23 10:50
每次飞行前,最好将手机从新启动一下,清除缓存
好的,我试一下 。谢谢 !
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 8#
c cn 发表于 2015-10-23 10:51
请问你现在有2.2吗?我没有2.2了,同时我也 忘记了原来2.2是否支持热点环绕这些功能
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 9#
秋香 发表于 2015-10-23 10:42
楼主您好,建议您更换我们设备支持列表内的设备试试哦,如果仍然会有此问题您可以将:/sdcard/DJI/dji.pilo ...
请问上传到哪里啊?
秋香  超级版主 2015-10-23 10#
179150057@qq.co 发表于 2015-10-23 14:32
请问上传到哪里啊?
您给我个邮箱,我通过邮件跟您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 11#
179150057@qq.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 12#
秋香 发表于 2015-10-23 15:06
您给我个邮箱,我通过邮件跟您联系。
179150057@qq.com
秋香  超级版主 2015-10-23 13#
已发邮件至您的邮箱~
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-10-23 14#
秋香 发表于 2015-10-23 18:17
已发邮件至您的邮箱~
我的是符合列表的华为p8max,也是闪退,会不会和华为的软硬件有关,强烈建议dji确认
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 15#
每次飞行前 清除缓存
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-24 16#
安卓版的app我也用过一段时间,很不稳定,现在被迫买了个ipad,无奈,希望能改进。
秋香  超级版主 2015-10-26 17#
保佑不炸机 发表于 2015-10-23 21:12
我的是符合列表的华为p8max,也是闪退,会不会和华为的软硬件有关,强烈建议dji确认 ...
如果是在我们设备支持列表内的设备,您更新到2.4.0后仍然出现闪退的情况您可以将您/sdcard/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH/这个文件夹下的文件上传,我请相关安卓工程师进行分析。
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-10-26 18#
秋香 发表于 2015-10-26 15:48
如果是在我们设备支持列表内的设备,您更新到2.4.0后仍然出现闪退的情况您可以将您/sdcard/DJI/dji.pilot ...

传到云盘?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-10-26 19#
秋香 发表于 2015-10-26 15:48
如果是在我们设备支持列表内的设备,您更新到2.4.0后仍然出现闪退的情况您可以将您/sdcard/DJI/dji.pilot ...

http://pan.baidu.com/s/1c0fon7q
秋香  超级版主 2015-10-26 20#
保佑不炸机 发表于 2015-10-26 18:15
http://pan.baidu.com/s/1c0fon7q
收到~分析具体原因后会告知您。
秋香  超级版主 2015-10-27 21#
秋香 发表于 2015-10-26 20:16
建议您升级至最新版的APP哦。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-10-31 22#
秋香 发表于 2015-10-26 20:16

结果出来了没有,后天有大活动,可不能再闪退了
秋香  超级版主 2015-11-2 23#
whereismh370.ye 发表于 2015-10-31 19:39
结果出来了没有,后天有大活动,可不能再闪退了
您看前一条我当时就回复了,建议您升级到最新版的app试试,因为您给我的日志都是几个月前的,我们最近都有做过更新的哦。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-2 24#
秋香 发表于 2015-11-2 12:23
您看前一条我当时就回复了,建议您升级到最新版的app试试,因为您给我的日志都是几个月前的,我们最近都 ...
就是2.4.0
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-11-2 25#
whereismh370.ye 发表于 2015-11-2 15:42
就是2.4.0
截图在此
秋香  超级版主 2015-11-2 26#
那您需要将最近的日志发给我才行哦,上次上传的不是最近的哦。
已累计飞行542993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论