请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遙控器更新1.4.30後死機了

手机看帖 5 1641
更新後死機了
悟遥控器更新失败,现在遥控器开启时没有嘀嘀声,也连不上飞机。
遙控器LED燈變白色,DJI GO顯示遙控器版本為1.4.30

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 2#
我是升级失败  变成蓝灯了  怎么升都没用  一个控升级成功了什么情况啊  客服电话还没人  艹你大爷的DJI  晚上要去拍东西呢
秋香  超级版主 2015-10-26 3#
楼主您好,建议您通过http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您完解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
琛大叔WH   2015-10-26 4#
我已经遇到过了。。。换安卓设备重新升级遥控器就好了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-27 5#
問題以解決
我一開始就是使用安卓系統更新,當軟件下載完成按下更新後,只聽到控發出B一聲就顯示更新失敗,遙控器LED燈變白色,按重新更新也沒用,DJI GO移除充新下載安裝,重新更新程序,問題依舊如此

後來拿IPAD下載更新,當按下開始升級時控轉藍燈開始BBBB的叫,升級%數一直是0%,叫幾聲後顯示更新失敗,遙控器LED燈變白色,按重新更新問題依舊如此

再次換安卓系統嚐試更新,問題依舊如此,後來去手機的應用程式管理把DJI GO的資料清除(不是移除整個程式),在重新下載更新檔,按下開始更新後控轉藍燈開始BBBB的叫,升級%數開始有動靜,更新成功,測試ROLL微調功能OK
405852898@qq.co   2015-11-6 6#
你们的问题解决没有,我也遇到了同样,APP升级失败,现在连飞机都联接不了
已累计飞行341979米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论