请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池循环十次了想得到个准确的保养方法。出现快速掉电了

手机看帖 14 7084
求助电池保养良方、循环十次了?出现掉电现象。起飞时百分之六十三、飞到7米突然掉到百分之二、还好提前准备?想知道是第十次就要给电池保养?还是飞完第十次保养?。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-27 2#
楼主电池是否有长期存放呢?建议楼主起飞前确保电池满电再起飞,待APP提示需完整充放电后,给电池做一次完整的充放电过程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZDD   认证飞友 2015-10-27 3#
这么快就快速掉电,不会已经过放几次了吧
一起装逼一起飞
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-27 4#
电池没冲满啊!
楼主   2015-10-27 5#
夏清 发表于 2015-10-27 20:24
楼主电池是否有长期存放呢?建议楼主起飞前确保电池满电再起飞,待APP提示需完整充放电后,给电池做一次完 ...
现在电池充满电了?开机等点没、之后在充电就可以了吗?
楼主   2015-10-27 6#
ZDD 发表于 2015-10-27 20:25
这么快就快速掉电,不会已经过放几次了吧
没放过?现在想放电?具体操作可以告诉下吗
楼主   2015-10-27 7#
充满了、但是放了两天、但是也不能掉电这么吓人啊
ZDD   认证飞友 2015-10-27 8#
360280096 发表于 2015-10-27 23:12
没放过?现在想放电?具体操作可以告诉下吗
智能电池没有必要放电,快速掉电有可能是天气变冷造成的,在app里设置自放电时间即可,我一般设置5天
一起装逼一起飞
夏清  超级版主 2015-10-28 9#
360280096 发表于 2015-10-27 23:10
现在电池充满电了?开机等点没、之后在充电就可以了吗?
平常飞行后可直接充电,如需完整充放电,把电池从100%放完,再充满即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-30 10#
夏清 发表于 2015-10-28 10:08
平常飞行后可直接充电,如需完整充放电,把电池从100%放完,再充满即可。
...
不使用就那么放着可以吗?还是放在机器上模拟飞行。
夏清  超级版主 2015-10-30 11#
360280096 发表于 2015-10-30 13:31
不使用就那么放着可以吗?还是放在机器上模拟飞行。
可以的
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-10-31 12#
夏清 发表于 2015-10-27 20:24
楼主电池是否有长期存放呢?建议楼主起飞前确保电池满电再起飞,待APP提示需完整充放电后,给电池做一次完 ...
哪个APP啊 我也想知道什么时候需要放电 怎么放电 给我说一下吧
夏清  超级版主 2015-10-31 13#
zijiehuanyuting 发表于 2015-10-31 02:18
哪个APP啊 我也想知道什么时候需要放电 怎么放电 给我说一下吧
您的飞机是哪款呢?
zijiehuanyuting  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-11-4 14#
夏清 发表于 2015-10-31 10:57
您的飞机是哪款呢?
你好 我的是精灵3 P版
夏清  超级版主 2015-11-4 15#
zijiehuanyuting 发表于 2015-11-4 00:32
你好 我的是精灵3 P版
精灵3电池有自放电功能,您可在APP电池页面更改自放电时间,在您设置时间内不查看电池电量、不开启电源,电池就会开始自放电,放电至65%
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论