请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有东北的兄弟没,冬天你们都是咋飞的?

手机看帖 24 4854
春节准备回大庆,想带着悟回去,没有在冬天飞过,东北的兄弟们都是怎么整的,有啥注意事项没啊?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
45540  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-27 2#
先预热电池,再飞。
夏清  超级版主 2015-10-27 3#
建议楼主注意:
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-27 4#
夏清 发表于 2015-10-27 20:32
建议楼主注意:
咋预热啊,是不是先启动等等在飞?
夏清  超级版主 2015-10-27 5#
chinaznb 发表于 2015-10-27 20:34
咋预热啊,是不是先启动等等在飞?
可以在室内、车内开机,稍等再把飞机拿到室外
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-27 6#
夏清 发表于 2015-10-27 20:37
可以在室内、车内开机,稍等再把飞机拿到室外
在外面光开机,先不起飞,这么的可以么?
夏清  超级版主 2015-10-27 7#
chinaznb 发表于 2015-10-27 20:39
在外面光开机,先不起飞,这么的可以么?
预热是为了避免电池在过低温度下工作,在室温下开机可以使电池先达到一定温度,再拿到室外,已达到预热的效果。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-27 8#
放口袋里 手悟!
ZDD   认证飞友 2015-10-27 9#
现在还在零上,不过有的时候已经五度以下了,一般飞都是等飞行器自己预热完,然后再飞
一起装逼一起飞
在身边   认证飞友 2015-10-27 10#
开机预热,让电池升温;
注意电池存放的温度;
紧盯电池电压,缩短飞行时间(一次飞行控制在5分钟左右)
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
syanwen@21cn.co  Mavic Air认证用户 2015-10-28 11#
太冷就别飞了。
Mr飞翔的小小斌   2015-10-28 12#
把电池放在裤裆里面放一会儿,然后再飞
lke10   2015-10-28 13#
曾经在东北飞过,机子都试好了。然后出去干活电池在防爆箱里面,大概走了有5分钟路程,然后在起飞电池就掉链子了,当时很多人都在那里等,搞得很长尴尬。。。建议楼主一定要做好电池的保暖工作,包括机器和遥控器还有移动设备。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-28 14#
lke10 发表于 2015-10-28 11:01
曾经在东北飞过,机子都试好了。然后出去干活电池在防爆箱里面,大概走了有5分钟路程,然后在起飞电池就掉 ...
你那个时候零下多少度?我们那边估计回去的时候起码零下10多度
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-28 15#
冬天到了,建议大家用这两个东西,否则电池真的很容易误事
http://store.dji.com/cn/product/inspire-battery-heater
http://store.dji.com/cn/product/tb47-battery-insulation-sticker
lke10   2015-10-28 16#
chinaznb 发表于 2015-10-28 12:16
你那个时候零下多少度?我们那边估计回去的时候起码零下10多度
差不多吧。零下十几度的样子!!!
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-28 17#
温度低到零了,建议你还是别飞,一旦遇上事了,火上不起呀!在这几个月里你就当自己没有航拍器,去干点别个,用用OSMO,我辽宁的,好好保管下电池吧。
天下皆兄弟
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-29 18#
分子 发表于 2015-10-28 14:08
温度低到零了,建议你还是别飞,一旦遇上事了,火上不起呀!在这几个月里你就当自己没有航拍器,去干点别个 ...
好的,感谢建议
467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-30 19#
用肚皮捂着电池 或者车里暖风开着  起飞后随着放电电流增大电池本身会发热  就不知道桨叶会不会冻碎
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-31 20#
lke10 发表于 2015-10-28 13:39
差不多吧。零下十几度的样子!!!
兄弟,你的大约一次飞多久,能15分钟么?
lke10   2015-10-31 21#
chinaznb 发表于 2015-10-31 08:39
兄弟,你的大约一次飞多久,能15分钟么?
估计很勉强,天气对电池的放电有很大影响。。。大概是平时飞行时间的六七成吧!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-31 22#
lke10 发表于 2015-10-31 09:09
估计很勉强,天气对电池的放电有很大影响。。。大概是平时飞行时间的六七成吧!!
...
好的,感谢。。。。
chenqi.frimatra   2015-10-31 23#
电池容量是不是有关系
479869693   2015-11-8 24#
45540 发表于 2015-10-27 20:32
先预热电池,再飞。
过年大庆好冷的 我是沈阳的 我准备贴暖宝 哈哈
45540  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 25#
479869693 发表于 2015-11-8 20:16
过年大庆好冷的 我是沈阳的 我准备贴暖宝 哈哈
咱们不远。买个预热器,帖保温帖。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论