请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清MM,精灵3电池卡住很难拔出来,不知道如何解决…

手机看帖 6 2015
这块电池是我9月份新买的,使用过程中总是觉得很难拔,特别是飞得时间久点压根就拔不出来,后来发现是电池上面这个卡口压不到底才导致电池难拔(图一是初始状态,图二是压到底的状态,根本压不到底……请忽略我肮脏的手指…),之前的两块电池都没有这种情况,想问下夏清MM有没有什么解决的办法,久而久之强行的拔电池怕对机壳造成损伤而无法固定电池,还是有一定隐患的…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-28 2#
多插拔几次就好了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-28 3#
aopai888 发表于 2015-10-28 09:18
多插拔几次就好了。
没用的,飞完回来就卡住拔不出了
秋香  超级版主 2015-10-28 4#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会与您取得联系协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Goggles认证用户 2015-10-28 5#
我们销售出去的电池也多次碰到此情况,均联系DJI售后进行了最终处理
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
wolangw@163.com  Goggles认证用户 2015-10-28 6#
用蛮劲,肯定能出来
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-30 7#
立刻飞技术支持 发表于 2015-10-28 14:03
我们销售出去的电池也多次碰到此情况,均联系DJI售后进行了最终处理
好的好的,多谢,正为这烦恼呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论