请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢DJI Care,再也不担心炸鸡了——小悟维修记

手机看帖 24 12757
    今年国庆前夕,趁着公司刚发一个项目的提成,受不住朋友的怂恿,鼓起勇气将要出国旅游的钱,咬咬牙拿来买了这酷帅狂拽叼炸天的变形机—Inspire 1,正好那时预算有多,大概两万五左右,看官网介绍还有个叫DJI Care的保险,向朋友打听一番,听说是无限次维修的,还有即使是信号干扰之类炸鸡的话,大疆也会赔我维修机子的钱,我的天,快两万的机子,还是买个保险安全,不怕一万就怕万一,出来飞总是要炸的。就这样,我成了一个疆粉,开启了这航模不归之路。
    回到题目,这次开帖是要来讲维修的!维修!说到维修,大疆维修的价格真是不一般,相信大家都早有耳闻,特别是曾将机子送回维修的,更是能体会其中心酸,辛辛苦苦藏下来的私房钱一下子就蒸发了,你懂的。然而,就在刚买完机子的第一个周末,全国人民欢庆祖国母亲生日时,我却在筹划卖肾中,为什么?!因为我小悟炸鸡了,天杀的熊孩子放风筝!这根风筝线把我快两万的宝贝直接自由落体与大地亲吻,炸得有多惨直接看图吧。
    找到机子后,我立即拨打了DJI Care专线联系返修的事情,在这里不得不表扬接电话的陈小姐,声音甜美,耐心听我唠叨了好久没有怨言,并引导我将机子送来深圳南山快修点进行维修(因为我本来就住在罗湖)。就这样,在一个风和日丽的下午,我带着我遍体鳞伤的小悟来到了快修点。
    大疆的快修点是在这栋楼的6楼,一进门,前台MM知道我是有预约的,就直接引导我到一个固定的地方坐下,看DJI的洗脑宣传片。过了十来分钟,一个年轻的小伙子走过来与我交谈机子的情况,目测是维修机器的。刚一开始交谈时,我就主动提出我是有DJI Care的,工程师知道后,直接把机子拿去进行检测,过了一会儿拿来了那个定损报价单,乍看一眼,吓死宝宝了,4962RMB!不过客户经理和我说,不用自己掏钱,是属于保险承保的范围内的。可喜可贺,谢天谢地,一分钱不用出,DJI Care用户!!!你没看错,一分钱都不用出,保险公司全出了,真是捏了一把汗。

等啊等,喝水玩手机,看了一遍又一遍洗脑宣传片,哈哈,感觉这个等待的时间还是有点漫长,建议大疆应该在等待区放台模拟器供大家玩耍。或者放点相关类的杂志及书籍。大约两个小时,我的小悟满血复活了,工程师还带我上了他们的专门测试天台进行试验,期间还教了我一些飞行技巧和注意事项,真是贴心,也忘了加工程师的微信~
    当初买这个DJI Care其实也是下了一番决心的,因为担心无人机保修这块还不成熟,还是个坑,况且这个保险也真不便宜啊。都可以买架精灵3标准版了。这次若非这份保修,钱包肯定大出血!4962大洋从DJI Care直接扣除后,还有一万左右的余额可以用于下次维修,这点不禁要点赞。因为这个保险是不限次数的。至少在日后飞行的时候心理负担没有那么大了。感谢DJI Care,保住了我的肾,真是阿弥陀佛么么哒。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-10-29 来自 2#
感谢楼主分享,标题CARE写错哦,帮您改过来。我们将您的贴置顶几天,希望更多的人能了解并受益。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
borneol  Inspire 1认证用户 2015-10-29 3#
可喜可贺。。。。满血复活!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
leo.liu  Osmo Mobile认证用户 2015-10-29 4#
太赞了。买个保险还是放心一点。
论坛水王  Osmo认证用户 2015-10-29 5#
66666666,不朽之守护
Mr飞翔的小小斌   2015-10-29 6#
好像看一看洗脑宣传片
Passerby   2015-10-29 7#
已经回本儿了,保险这种东西,还是需要的
搞个大新闻   2015-10-29 8#
规避风险的投资呀
水可载舟,亦可赛艇
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-10-29 9#
保险这东西,鸡肋。
没事的时候,感觉不值,有事的时候,庆幸!
买与不买,DJI Care就在哪里。。。
石榴姐  超级版主 2015-10-29 10#
楼主!玻璃上那么大个“请勿拍摄”,你居然。。还好没拍里面哈哈,谢谢你的分享和对DJI的支持。欢迎再次光临(好别扭),还是希望下次亲谨慎飞行。少修飞机为宜哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-10-29 11#
想看随时来看呀。
石榴姐  超级版主 2015-10-29 12#
leo.liu 发表于 2015-10-29 11:42
太赞了。买个保险还是放心一点。
对于经常飞行的童鞋来说,买DJI Care 就是买放心!赶快拿起鼠标,登陆官网订购吧
Angeleka   2015-10-29 13#
我的P3P已经预约好验机了,验机过了才能买。。。
楼主   2015-10-29 14#

不得不说,还挺壮观的这片子
楼主   2015-10-29 15#
石榴姐 发表于 2015-10-29 12:08
楼主!玻璃上那么大个“请勿拍摄”,你居然。。还好没拍里面哈哈,谢谢你的分享和对DJI的支持。欢迎再次光 ...

阿弥陀佛,保佑再也不用去维修
楼主   2015-10-29 16#
开飞机的贝塔 发表于 2015-10-29 11:58
保险这东西,鸡肋。
没事的时候,感觉不值,有事的时候,庆幸!
买与不买,DJI Care就在哪里。。。 ...

感觉这是近期我最机智的投资了
好人   2015-10-29 17#
有了保险是好事啊,摔了也不怕,
看到维修后把小悟的减震板换成了Pro的了,是吗?
大翼神  Osmo认证用户 2015-10-29 18#
我也觉得应该搞个模拟器的   一遍遍重复看着宣传片好无聊啊  并且wifi好慢啊差评!
楼主   2015-10-29 19#
好人 发表于 2015-10-29 12:16
有了保险是好事啊,摔了也不怕,
看到维修后把小悟的减震板换成了Pro的了,是吗? ...
好眼力!有入X5的想法,直接一步到位让小伙子换上的
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-10-29 20#
两个小时就满血复活,每次维修都没少于一个星期的路过
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-29 21#
浓浓洗脑风。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
石榴姐  超级版主 2015-10-29 22#
大翼神 发表于 2015-10-29 12:17
我也觉得应该搞个模拟器的   一遍遍重复看着宣传片好无聊啊  并且wifi好慢啊差评! ...
wifi很慢么,我们这里有好几个wifi,亲你是不是接入到信号差的那个了。下次来石榴姐悄悄告诉你一个高速wifi接口
油哇吓!   2015-10-29 23#
这个可以有. 不过不能因为有保险而粗枝大叶.飞行安全第一.
大翼神  Osmo认证用户 2015-10-30 24#
石榴姐 发表于 2015-10-29 20:10
wifi很慢么,我们这里有好几个wifi,亲你是不是接入到信号差的那个了。下次来石榴姐悄悄告诉你一个高速 ...
好的 下次来私信你
胖涛涛  Phantom 4认证用户 2016-9-20 25#
冬瑞姐,我是小白,准备入坑的小白,我想请问,DJI care有一个维修完毕72小时之内可以购买。那已经发生的维修还是要自己花钱,不能算在care里面免费的吧?这个72小时只是免去了机器检测环节是吧?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论