请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有X3升级为X5云台的可以说说升级后的飞行时间差别吗?

手机看帖 14 2254
5IMX等论坛都有过专门的关于悟1X3升级为X5的飞行时间帖子,但时间长短相关很多。真心想知道那些从悟1升级到X5的真实飞行时间。另也想知道悟PRO版和悟1除了云台及高跟鞋外,动力马刺达方面从照片上看PRO马达比悟的马达上多一个标识,那实际中是不是就是同一款马达呢?悟1和悟1PRO在其余方面还有实质上的不同吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-10-30 2#
X5比X3重了很多,抗风性能应该会好很多,但是电力消耗肯定大吧,毕竟镜头那么重云台的压力肯定也会大很多,我才装好还没试飞过。不过开机待机以后十多分钟就少了40%的电我也是醉了,说是X5 TB47最多15分钟吧。。基本上去下来就没电了。
wolangw@163.com  Goggles认证用户 2015-10-30 3#
肯定有区别
OsitaLV   认证飞友 2015-10-30 4#
续航减少5分钟,47只能10分钟,48只能15分钟,以飞到20%电量计算
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
秋香  超级版主 2015-10-30 5#
楼主您好,装了X5的悟续航能力会缩短,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-10-30 6#
30%也就飞哥8-9分钟吧!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-30 7#
还能够出更大电容的电池吗
fuding@fawan.co   2015-10-30 8#
秋香 发表于 2015-10-30 10:05
楼主您好,装了X5的悟续航能力会缩短,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
5级风试拍。47电池10分钟剩余3%电。48电池15分钟。落地电量剩余25%
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-30 9#
秋香,悟1和悟1 PRO除了云台不同外,马达和电调等是同一型号吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-30 10#
用户名能不能帮我修改下?ID:69739656@QQ.COM  改为:飞沙
秋香  超级版主 2015-10-30 11#
69739656.qq 发表于 2015-10-30 14:21
用户名能不能帮我修改下?ID:69739656@QQ.COM  改为:飞沙
飞行记录左上角的名称是无法更改的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
oscarnobel   2015-10-30 12#
良好的飞行习惯的话     TB48应该最多也就10分
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-2 13#
秋香 发表于 2015-10-30 14:53
飞行记录左上角的名称是无法更改的哦。
就改咱这论坛的名。我飞行记录左上角的名称就是飞沙,而这则不是,郁闷
秋香  超级版主 2015-11-2 14#
69739656.qq 发表于 2015-11-2 08:44
就改咱这论坛的名。我飞行记录左上角的名称就是飞沙,而这则不是,郁闷
...
论坛的名字是需要您自行进行更改的哦。
jiewen   2015-11-3 15#
肯定有区别
已累计飞行39121米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论