请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家用悟pro接单都如何收费

手机看帖 38 2869
各位悟友,大家用悟pro接单都是怎么收费的,求数据参考谢谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
milan.gz  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-1 2#
只拍素材,2万起
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-1 3#
我没一楼这么贵,我独立摄影师。之前inspire1按天收费。一天5000元,只拍素材。4快 48电池。可以接受在充电;6000元只拍素材8块电池。(均需要委托方报销差旅费)。现在升级pro了,一天8000元,只拍素材,4块电池。一天10000元只拍素材8块电池。(以上均为单控。) 要求相对高一些的一天一万起,包括inspire1 双控(飞手+云台手),20块48电池。pro双控20块电池12000
282215557  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-1 4#
这个价格请问你是哪个城市的楼主
tcbyye  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-1 5#
深圳的吧
楼主   2015-11-1 6#
milan.gz 发表于 2015-11-1 11:23
只拍素材,2万起
有点高吧!!
楼主   2015-11-1 7#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-1 11:56
我没一楼这么贵,我独立摄影师。之前inspire1按天收费。一天5000元,只拍素材。4快 48电池。可以接受在充电 ...
非常感谢,很细致的标准,看来我收八千一天也没贵,拍了六块电池,T48的!
楼主   2015-11-1 8#
282215557 发表于 2015-11-1 12:05
这个价格请问你是哪个城市的楼主
我吗?桂林的,基本都是拍风景,水上作业也多,环山飞行也不少,很多人说这属于高风险了!
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-1 9#
1303939707 发表于 2015-11-1 12:21
非常感谢,很细致的标准,看来我收八千一天也没贵,拍了六块电池,T48的! ...
电池是一辈子的硬伤。。
ZDD   认证飞友 2015-11-1 10#
大多数都是拍风景或者宣传吧。
想知道有木有用精灵拍婚礼或者送戒指的朋友?怎么收费呢?
哈哈哈,以后说不定也要接单去
一起装逼一起飞
木几  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 11#
个人觉得,航拍收费只能高不能低,这是一个风险极高的事情。不要搞恶意竞争。另外,普通爱好者在没有练好技术前,最好不要接那种在人流量大的地方的活。而且当你真正去航拍时,客户盯着你,还有凑热闹的围着你看,你没有这种经验,会紧张的。航拍对镜头感要求也很强的 跟平时自己玩完全不一样。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2015-11-1 12#
只拍素材,2万起
2万收费,自己拍自己倒是可以
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-1 13#
我就弱弱地问学校里的领导:200有没有人要。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
露姆西  Osmo Mobile认证用户 2015-11-1 14#
只拍素材,2万起
睇過大師的照片我覺得你收2皮真系抵到無朋友啦,起碼5皮起步啦。只要有人肯俾的話~
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-1 15#
楼上的都是一线城市的,三线城市的,看看有没有人鸟
ken  Goggles认证用户 2015-11-1 16#
只拍素材,2万起
精灵都两万起,敢问你接了几单了?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-1 17#
悟pro还能收费啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
网络黑手   2015-11-1 18#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-1 11:56
我没一楼这么贵,我独立摄影师。之前inspire1按天收费。一天5000元,只拍素材。4快 48电池。可以接受在充电 ...
这么贵啊,我是纯玩的,有人需要了我就帮着拍不收费的,
到今天为止拍了7-8个素材了,没有收过钱,我只是爱好
没有打算用这个赚钱
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-1 19#
网络黑手 发表于 2015-11-1 20:23
这么贵啊,我是纯玩的,有人需要了我就帮着拍不收费的,
到今天为止拍了7-8个素材了,没有收过钱,我只是 ...
虽然你帮着拍不想收费,可是还是影响了这个市场。什么行业都可以帮着弄不要钱,可是吃苦头的还是行业内的人。
4039650   2015-11-1 20#
1303939707 发表于 2015-11-1 12:21
非常感谢,很细致的标准,看来我收八千一天也没贵,拍了六块电池,T48的! ...
楼主能加个微信不,我的4039650
milan.gz  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-1 21#
ken 发表于 2015-11-1 19:03
精灵都两万起,敢问你接了几单了?
老细,人地讲悟pro,几时有话精灵啊?
milan.gz  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-1 22#
露姆西 发表于 2015-11-1 17:55
睇過大師的照片我覺得你收2皮真系抵到無朋友啦,起碼5皮起步啦。只要有人肯俾的話~
...
一部悟pro,加4个电池,买回来都超3万啦,商业航拍如果只收几千一万,唔好彩炸机或整坏镜头,大疆维修费都几厉害啊,分分钟亏本
楼主   2015-11-2 23#
4039650 发表于 2015-11-1 22:53
楼主能加个微信不,我的4039650
有合作需求?哈哈我是桂林的
mengyu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 24#
3线城市咋个活?
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-2 25#
X3航拍全景摄影,2个点位5000元起,外地加差旅费。
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 26#
按照2万起价的悟PRO 使用者说法,我一年拍10次好有2O万了, 多点20次的话40万,你是哪个城市啊,真有钱。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 27#
你们都是什么城市啊?。那么好赚。。我们这就几百块
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 28#
大同视野 发表于 2015-11-2 09:13
X3航拍全景摄影,2个点位5000元起,外地加差旅费。
托尼哥那边市场这么好。。。。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 29#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-1 20:44
虽然你帮着拍不想收费,可是还是影响了这个市场。什么行业都可以帮着弄不要钱,可是吃苦头的还是行业内的 ...
帮着弄不要钱的倒也罢了,现在砸价砸的厉害啊
你报个感觉已经是低于平均市场价的价格,客户会给你看一个别家几百块的报价。。。。。你很无语
客户也不管质量设备 只要便宜
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-2 30#
光头开飞机 发表于 2015-11-2 10:52
帮着弄不要钱的倒也罢了,现在砸价砸的厉害啊
你报个感觉已经是低于平均市场价的价格,客户会给你看一个 ...
对的,客户都以为有个飞机就好像可以接活一样,他会觉得你又不是真的飞机,搞得那么神乎其神干嘛呢。我回复真的直升机不敢在15m/s的风速下降落在速度为10m/s船上,我能。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-2 31#
milan.gz 发表于 2015-11-1 23:08
一部悟pro,加4个电池,买回来都超3万啦,商业航拍如果只收几千一万,唔好彩炸机或整坏镜头,大疆维修费 ...
大哥哪里人啊,口音不熟悉啊
露姆西  Osmo Mobile认证用户 2015-11-2 32#
milan.gz 发表于 2015-11-1 23:08
一部悟pro,加4个电池,买回来都超3万啦,商业航拍如果只收几千一万,唔好彩炸机或整坏镜头,大疆维修费 ...
如果你按你的器材來定你的收費噶話我覺得你一定收唔到你想的價錢。uber都大把開C63 M4 911出來穩吃啦,難道開911就可以收到911噶價錢?咪一樣系果幾十雞,想用911噶價錢穩大錢就去東望洋。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-2 33#
露姆西 发表于 2015-11-2 11:46
如果你按你的器材來定你的收費噶話我覺得你一定收唔到你想的價錢。uber都大把開C63 M4 911出來穩吃啦,難 ...
开出租车和操作无人机这能一样么。
larry_zhou@163.   2015-11-2 34#
hi, 那素材拍摄一天,累计多少分钟素材呢?
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-2 35#
larry_zhou@163. 发表于 2015-11-2 14:48
hi, 那素材拍摄一天,累计多少分钟素材呢?
根据飞行时间。肯定飞行时间越长,时间越多。不论是剧组还是活动,20块48电池都足够一天了。前面一些4块电池现场只要可以给我充电我也接受。但是我只带额定数量的电池。电池够,就可以飞,就可以素材。20块电池累计飞行时间大约6小时(刨去起降时间)。两架飞机合计12小时素材才卖一万块钱已经很超值了。
59640278  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-2 36#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-2 17:37
根据飞行时间。肯定飞行时间越长,时间越多。不论是剧组还是活动,20块48电池都足够一天了。前面一些4块 ...
按这个计算,其实很价格很低了
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-11-3 37#
59640278 发表于 2015-11-2 20:05
按这个计算,其实很价格很低了

是啊,用投入产出比来说,这个价格确实已经很低了。可是对于客户来说,他不知道我们的成本和风险,只觉得你一万一天根本是在开玩笑。
1149852157  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-3 38#
我只想问 活多吗
119910073   2015-11-5 39#
532900204@qq.co 发表于 2015-11-3 21:05
是啊,用投入产出比来说,这个价格确实已经很低了。可是对于客户来说,他不知道我们的成本和风险,只觉 ...
我觉得这位朋友可能有妄想症
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论