请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3飞行记录同步问题

手机看帖 7 1785
p3p同步飞行记录,ios9.1,卡在3%无法完成,而且记录的地图都是多年前的旧版本地图。而用安卓系统手机来同步就非常快而且地图为最新版。求解ios系统如果完成同步?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sctam  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-4 2#
是否數據太多? 按多幾次會完成的.
秋香  超级版主 2015-11-4 3#
楼主您好,IOS设备同步之后您可以看看飞行记录的右上角有没有小黑云呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiewen   2015-11-9 4#
换个WIFI,数据多耐心等.
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-21 5#
秋香 发表于 2015-11-4 10:00
楼主您好,IOS设备同步之后您可以看看飞行记录的右上角有没有小黑云呢?
我这几天的数据也是无法同步,多数在3%就卡在那儿,有时同步在60%几后又失败了,唉。。。。没法了,移动设备为平果5s,ios9.1系统,一直都小白云哦
秋香  超级版主 2015-11-23 6#
yieying333 发表于 2015-11-21 19:43
我这几天的数据也是无法同步,多数在3%就卡在那儿,有时同步在60%几后又失败了,唉。。。。没法了,移动设 ...
好吧,小白云~有救代表同步成功了哦,您可以换个设备,登录您的账号看看就应该会有的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-23 7#
秋香 发表于 2015-11-23 12:35
好吧,小白云~有救代表同步成功了哦,您可以换个设备,登录您的账号看看就应该会有的~ ...
没同步时是小白云,同步到3%时卡在那儿不动或80%几后显示失败仍是小白云,(上面的白云),右侧没见着什么云哦,意思代表同步了?这么神奇啊?用其他设备登录,从什么选项中能看到?
秋香  超级版主 2015-11-23 8#
yieying333 发表于 2015-11-23 12:48
没同步时是小白云,同步到3%时卡在那儿不动或80%几后显示失败仍是小白云,(上面的白云),右侧没见着什么 ...
如果飞行记录的右上角有小黑云才代表上传成功,如果您没有,那就是没有同步成功,您是否有更换网络试试呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论