请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P首炸(ㄒoㄒ)

手机看帖 19 2153
7月份入的精灵3P,飞了十几次都小心翼翼没有问题。因为明天要借给朋友拍点东西,今天想把电池完整充放一次,顺便测试下新固件。飞了一圈,准备在公司大露台降落到桌子(直径不到一米)上,突然来了阵妖风,精灵在空中有漂移,因为高度很低了,手忙脚乱的操作降落,结果一只起落架的一半落在了桌子外沿,电机停转后机身一歪从半米高的桌上摔下来了。。我飞扑去救也没够着,三个机臂都有少少痕迹。目视没有别的外伤后,重启机器,结果相机没有图传了,云台也是歪的,但我明明看着没有摔到云台啊。反复重启了几次,突然有了,又飞了一块电池,貌似暂时木有问题。。。友情提示,在狭窄地方降落没有把握或者有风漂移的情况,建议重新拉升寻找开阔降落场,以此为戒。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-4 2#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,将机器寄回检测,云台属于精密仪器,需要通过专业的仪器进行标定,其次炸鸡的飞机存在很多潜在的危险性,我的相关同事会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
周末影像  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-4 3#
不是妖风,是地效反应,降临在桌子上有风险
yaokejun@163.co   2015-11-4 4#
周末影像 发表于 2015-11-4 14:21
不是妖风,是地效反应,降临在桌子上有风险
请问什么是地效反应。 求大神解释
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-11-4 5#
貌似技术不过关
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-11-4 6#
妖风来了咋不推油门呢
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 7#
简单理解成地面很硬,推力变化更灵敏,稳定减弱。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Hazigaxi   2015-11-4 8#
快快加入手接党,安全降落一辈子。
175422225.QQ  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-4 9#
还首炸,你打算炸几次啊!情况不对就别降落了,悬浮或者往上拉。
772749367@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 10#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-4 14:24
大疆产生向下的气流 遇到地面气流上升跟螺旋桨混乱了 所以导致精灵漂移
400907wyc   2015-11-4 11#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-4 14:24

螺旋桨的气流向下吹,如果在空中,下面没有阻挡。到接近地面的时候,吹下去的气流被地面挡住,然后再向四周散开,气流有一部分堆积在下面,这样就会增加升力。如果,你的飞行器一半在桌子上空,另一半在桌子外面,在桌子这里升力增加,这样飞行器就可能倾斜。

温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 12#

突然来了阵                   妖风,

突然来了阵          妖风,

这句话是亮点。。

我差点读成。。

突然来了          阵妖风,

我最近也在琢磨送修的事情。。

唉。。该送修了。。

我也是首次

唉真不知道。。

下次是啥时候。我可一点也不希望这样的事情发生。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-4 13#
你过度紧张了!!
15827000606   2015-11-5 14#
我也是 一阵要疯 跟你一样的 炸鸡啦
逆风的方向更适合飞翔
yaokejun@163.co   2015-11-5 15#
772749367@qq.co 发表于 2015-11-4 15:50
大疆产生向下的气流 遇到地面气流上升跟螺旋桨混乱了 所以导致精灵漂移
谢谢您的解答
yaokejun@163.co   2015-11-5 16#
温州三哥 发表于 2015-11-4 19:56
突然来了阵                   妖风,

突然来了阵          妖风,
呵呵。这样的事你都还笑。 呵呵,楼主想哭了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-5 17#
秋香 发表于 2015-11-4 14:09
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,将机器寄回检测,云台属于 ...
检测要钱吗?
秋香  超级版主 2015-11-5 18#
具体情况您可以拨打400 7000 303转2咨询返修的同事哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-8 19#
升高在降落,,
jiewen   2015-11-9 20#
建议LZ 以后降落平稳后在停机.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论