正在上传图片(0/1)

官方翻新机上新,立省15%!

置顶 5
手机看帖 13 3082
mini3Pro直达链接:立即购买

pocket2直达链接:立即购买

01.什么是大疆认证翻新产品?
大疆认证翻新产品是指经过大疆严格的翻新过程后再进行销售的二手大疆产品。虽然只有部分产品因技术问题而被退回,但在我们将大疆认证翻新产品出售之前,它要经过一个严格的过程,以确保它符合大疆的高标准。

并且,我们保证每个大疆认证翻新产品:
- 经过全面的功能测试,更换任何有缺陷的模块。
- 通过彻底的清洁和检查过程。
- 重新包装(包括适当的手册、零件)和新的包装盒。
- 在提供销售之前,被置于最终质量保证检查中。
- 经过同样的基本测试程序,并以与新的DJI产品相同的技术准则进行评估。
- 可能有轻微的磨损痕迹,如轻微的划痕。不接受因不影响产品性能的审美状况而导致的退货。

02.DJI翻新产品的质量是否有保证?
是的。大疆创新向您承诺,每件翻新产品都经过全面测试,翻新产品的质量与新产品相同。

03.大疆翻新产品可以享受什么样的售后服务?
大疆翻新产品的售后服务政策与新产品的售后服务政策相同。但是,翻新产品只能换取翻新产品,不能换取新产品。

04.我可以为翻新产品购买DJI Care吗?
是的,您可以为翻新产品购买DJI关怀。保险金额与新产品相同。

05.我如何购买大疆创新的翻新产品?
翻新产品可以在大疆创新官方商城进行购买。

06.当我购买DJI认证的翻新产品时,我应该期待什么?
- 节省大量的费用。
- 一个功能齐全的产品,并有完整的文件。
- 保证产品通过我们严格的翻新程序,符合大疆的高标准。
- 可以选择购买DJI Care,进一步扩大您的保障范围。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 11-10 19:39 2#
这一波直接点到心里了,带屏的咋没货了呢,不然又忍不住剁手了
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 11-11 11:20 3#
收到收到
地球之子  Osmo Pocket 2认证用户 11-11 15:56 4#
大疆又来收钱了
蓝天上飞翔  DJI Mavic 3认证用户 11-11 22:16 5#
这机子不会被人拿来当新机卖吗?我早上看到这贴子上还有分辩的方法。现在没了!
xiao peng   11-12 08:28 6#
djiuser_G3HaI9Q   11-12 23:56 7#
双11又是大把的退货吧
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 11-13 00:45 8#
整新品當新品

市場又要大亂了
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 11-14 00:12 9#
大疆不整顿二手市场,不想着往专业级影视级产品发展 ,恐怕真的是走不长咯,别整天顾着御系列了,回想下原本的大疆吧,主要是飞控模块出身的,可是如今你们专业模块7年没用更新了,专业级和影视级别的飞行平台多久没更新了,如影2都多少年了,往上如影2 往下就只有rs3PRO,可中等大小的稳定器呢没有,让轻型摄影机用什么呢? 消费级无人机还要踩专业级的尾巴,是怎么想的? 可能大疆真的不知道自己被叫成老头乐了吧    哎,可惜了 原本好好的一家专业企业,却主打老头乐——御系列
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 11-14 07:05 10#
無形の她Inspire 2 L11-14 00:12
大疆不整顿二手市场,不想着往专业级影视级产品发展 ,恐怕真的是走不长咯,别整天顾着御系列了,回想下原本的大疆吧,主要是飞控模块出身的,可是如今你们专业模块7年没用更新了,专业级和影视级别的飞行平台多久没更新了,如影2都多少年了,往上如影2 往下就只有rs3PRO,可中等大小的稳定器呢没有,让轻型摄影机用什么呢? 消费级无人机还要踩专业级的尾巴,是怎么想的? 可能大疆真的不知道自己被叫成老头乐了吧    哎,可惜了 原本好好的一家专业企业,却主打老头乐——御系列
就是裡面專業人才跑光了

在等積極的新血加入

看2022雙11已看不見大疆的昔日風采 御系列銷售不好一路往下
夏真的清吗  DJI Mavic 3认证用户 11-16 13:25 11#
天天净想着捞钱割韭菜,那御三新固件更的都是什么玩意,毫无新意
大疆太坑了  DJI Mini 2认证用户 11-25 20:46 12#
翻新机确实合适,因为全新机质量和翻新机差不多,说不定翻新机比全新机质量能更好呢
笑玄儿  DJI Mini 2认证用户 11-27 20:09 13#
收到收到
未来无所不能  DJI OM 5认证用户 昨天 10:06 14#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论