请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助A2调参里的电压保护该如何设置

手机看帖 7 1527
我用的S1000+,A2系统,求助A2调参里的电压保护该设置到多少呢?  
电池是ACE 16000mAh 22.2V 15C。  
希望也能解答一下设置依据,非常感谢!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 2#

piao飘过。。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
夏清  超级版主 2015-11-9 3#
建议楼主开启保护开关,如用6S电池,一二级保护可设为3.7V*6  和  3.6V*6
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-9 4#
夏清 发表于 2015-11-9 11:51
建议楼主开启保护开关,如用6S电池,一二级保护可设为3.7V*6  和  3.6V*6
非常感谢!
那夏清提供的这个标准是否已经是最低标准了呢?
我为了保险应该可以提高一点(3.8V*6和3.7V*6),但不能再低了,是吧?
夏清  超级版主 2015-11-9 5#
lizihuifeng 发表于 2015-11-9 15:26
非常感谢!
那夏清提供的这个标准是否已经是最低标准了呢?
我为了保险应该可以提高一点(3.8V*6和3.7V*6 ...
保险起见可以设高一点,但不建议再低了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-9 6#
夏清 发表于 2015-11-9 15:29
保险起见可以设高一点,但不建议再低了
谢谢!
lke10   2015-11-9 7#
个人习惯设置到22.5V  二级在21V左右。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-10 8#
lke10 发表于 2015-11-9 20:00
个人习惯设置到22.5V  二级在21V左右。。。
谢谢提供!待手熟后我会试试。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论