请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 361#
小飛細悟raw2016-8-3 22:50
广州-贵阳。当年去贵阳时候,过安检。提着一箱悟电池过关,安检人员要求我去航空公司那边登记先,一拿电池出来一看说了句:大疆无人机的,没关系
看到你这样说,心里暖暖的,买大疆产品,图的就是这个
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 362#
garymcheung2015-11-18 23:22
时间:2015年9月
中国广州-->荷兰阿姆斯特丹
机型:P3A
电池:两块
容器:AT登机箱
运输方式:随身登记
出境:顺利过关
入境:海关要求开箱。
箱子还没打开,海关男对海关女:It's a drone.
海关女没理海关男,海关女指着箱子对我:Please open it.
我打开箱子。
海关男对海关女:I've told you, it's a drone!
海关女对我:This is the second time I see this.  It must be expensive.
我对海关女:It's around 1000 US dollar.
海关女对我:See, it's a expensive toy. You can go now. Have a nice day.
我对海关女:You 2. Bye.

时间:2015年9月-10月
荷兰阿姆斯特丹-->克罗地亚萨格勒布
克罗地亚杜布罗夫尼克-->克罗地亚萨格勒布
克罗地亚萨格勒布-->法国巴黎
法国巴黎-->中国香港
机型:P3A
电池:两块
容器:AT登机箱
运输方式:随身登记
出境:顺利过关
入境:顺利过关
这不是在搞笑吗,告诉你打开,然后却开始唠嗑了,话说你最后打开了吗
JCK  Goggles认证用户 2017-1-10 363#
刹那繁花Mavic Pro2016-10-14 14:46
问下各位大神,我准备去新西兰,飞机直接托运,还有这么麻烦吗?
刚去过新西兰(北京-奥克兰,奥克兰-基督城,基督城-奥克兰)
精灵3S,一块电池,没托运。

北京出境:主动打开,安检和检查充电宝一样看了看电池容量。
奥克兰入境:主动打开,安检看了一眼什么都没问。
奥克兰、基督城国内:主动打开,安检看了一眼什么都没问。
奥克兰出境、北京入境:不知道,因为我走之前把无人机送给奥克兰的朋友了。:-D
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 364#
youngtan@sina.c2015-11-9 22:53
小拖车是怎么做的?谢谢
市场有卖的……
salieri  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 365#
时间:2016年12月28日
地点:上海虹桥-东京羽田,东京羽田-上海浦东
飞机型号:御全能套
电池数量:3块+充电宝
进机场和出机场时是否顺利?
以前带个游戏机出去在浦东机场还要拿出来单独过,这次反而出入境都完全无压力,只不过东京市区没敢飞,大楼密集,人太多,只是到了仙台乡下才飞过
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-1-15 366#
我都試過帶飛機和4粒電池從香港去過日本台灣泰國,去過英國倫敦和蘇格蘭格拉斯哥,去過冰島過去美國三藩市和瑞士全部順利通過。
YUAN5  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 367#
春节带御姐去美国西海岸,希望顺利入境
夜深拇指  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 368#
精灵3A,精灵4,2块电池
      新疆-香港-澳洲-上海-日本,均是海关拿出来看了一下问下是什么就过了,

我建议超过2块电池的朋友让同行伙伴拿一颗电池会比较稳妥,
fansea56ba0d  Inspire 2认证用户 2017-1-21 369#
tcbyye悟raw2015-11-12 10:13
时间:2015年11月5日
海口---深圳
机型:悟
电池:3块T47
进安检前门口有保安和地勤说箱子太大不让带,我和他们说了几句后,就放行了, 过安检的时候给他们问了一句:你怎么不再加个0.01WH啊。。。。。。。。哈哈哈 我一笑而过。

时间:2015年11月12日
深圳----海口
机型:悟
电池:4块T47
安检打开看了一个电池就问:都是一样的吗? 我说是,然后还是一笑而过。。。。哈哈哈哈
可是到了飞机上就悲剧了,A319机型的飞机是放不下悟的箱子的,就差一点点。行李舱关不上。。。。。。。。然后就托运飞机,自己抱着电池和遥控器坐飞机了。

注意:要带悟上飞机,一定要看清楚自己坐的飞机是不是小飞机,小飞机的行李舱是放不下悟的箱子的。A320机型以上才可以。
erj-190放的下悟2的箱子么
cjq179  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-23 370#
2015年11月7日,武汉飞澳洲。随身携带精灵P3A,三块电池。上午9:45,武汉天河机场,携带上述物品机场通过安检,顺利登机;中转香港,6小时后携带上述物品通过安检,顺利登机;11月8日上午10:45到达悉尼,携带上述物品顺利通关。
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-7 371#
时间:2017年1月23日~2月6日
地点:香港国际机场,菲律宾马尼拉国际机场,菲律宾宿务机场
飞机型号:御
电池数量;3
进机场和出机场时是否顺利:非常顺利,全程都放在背包中直接登机,背包中还有2W毫安的小米充电宝一个,suferce pro 3一台,也都没拿出来
大家都要爽飞哦~
Hulk&Chloe  Goggles认证用户 2017-2-9 372#
时间:12月21日2016年
出发:美国华盛顿CID机场
目的地 :中国北京首都机场
携带Macic+3块电池 一个充电宝 一个gopro登机 在美国没有开包检查直接带上飞机 但在首都机场要求开包检查 检查完毕顺利登机
fans3620c262   2017-2-16 373#
11月20日成都4Pro三电未开箱,直接通过。25日,哈尔滨4Pro3电直接通过?12月15日,成都飞清迈、御三电直接过。25日御三电曼谷直接过。
companion  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 374#
这个帖子不错,不要沉
lee.elic  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 375#
最近带御去斯里兰卡飞了一下,出入境没有任何问题。有两个景点明确是不能飞的,1是狮子岩在入口处明确有禁止标志,回来后一直后悔没有在景区外一块可以远眺狮子岩的地方起飞拍摄,因为狮子岩太美了;2是霍顿平原,虽然没有禁止标志但据当地司机说景区管理人员发现后会敲诈,不过由于景区非常大人又少我在走到深处的时候飞了一下。其他小城市及郊外人少的地方飞无人机都没碰到什么问题。供大家参考
amdrewwls1  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 376#
2月27 成都-吉隆坡 mavic托运 两块mavic电池+两块银狗电池+单反2块电池+充电宝随身
成都海关顺利通过
吉隆坡海关可能要换班了 行李箱都没过安检 直接过
fansf9bc1588   2017-3-28 377#
從澳門進珠海被扣不讓帶,回澳門時交回,建議以後進大陸千萬別說拍攝和飛行,要說送去深圳維修
Ansel136  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-31 378#
时间:2017.03
地点:广州飞埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴
飞机型号:精灵4P
电池数量:3块
到达亚的斯亚贝巴海关后,飞机被扣留,离境时取回需交保管费。飞机不能进入埃塞俄比亚
Ace Xu  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-9 379#
时间:2017.03.26
地点:长春飞上海浦东,上海浦东飞泰国曼谷素万那普机场及返程
飞机型号:精灵3P(放在随身的非官方双肩背包中)
电池数量:2块
抵达曼谷素万那普机场后正常办理落地签证手续,入关时行李过安检,一切正常。
泰国王宫外西北侧及东南侧两次航拍王宫无问题。
Yocus  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 380#
4月4日,深圳飞郑州,在深圳机场,精灵3P,5块电池,安检开包查验以后放行。
天空 鹰眼  Phantom 4认证用户 2017-5-1 381#
长治一小伙悟12015-11-9 17:03
楼上运气真好,都能遇到喜欢大疆的安检员
哈哈哈哈哈
fans1235b43f   2017-5-1 382#
modelmanOsmo2015-11-12 17:19
时间:11月上旬。地点:郑州新郑机场。飞机型号P3S。电池数量:5块。

郑州机场安检要求开包检查,理由是电池过多,安检小哥貌似对大疆很熟悉,直接说先把“4轴”拿出来看一下,说每人限带3块,并且问我有没有同行人员,得知还有同伴后嘱咐把电池分开携带并放行。

返程是兰州中川机场,苦逼的是兰州机场安检机入口过小,背包塞不进去,只能再次把大疆取出,电池在安检人员确认达标后放行。
你回来也是新郑机场吗?
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-5 383#
Ace Xu精灵32017-4-9 21:44
时间:2017.03.26
地点:长春飞上海浦东,上海浦东飞泰国曼谷素万那普机场及返程
飞机型号:精灵3P(放在随身的非官方双肩背包中)
电池数量:2块
抵达曼谷素万那普机场后正常办理落地签证手续,入关时行李过安检,一切正常。
泰国王宫外西北侧及东南侧两次航拍王宫无问题。
庙好像不让拍吧
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-5 384#
Yocus精灵32017-4-18 10:50
4月4日,深圳飞郑州,在深圳机场,精灵3P,5块电池,安检开包查验以后放行。
厉害了,好多电池
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-5 385#
Ansel1362017-3-31 22:14
时间:2017.03
地点:广州飞埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴
飞机型号:精灵4P
电池数量:3块
到达亚的斯亚贝巴海关后,飞机被扣留,离境时取回需交保管费。飞机不能进入埃塞俄比亚
是在非洲吗
Jghghhjhhvh  Phantom 4认证用户 2017-5-5 386#
JCKMavic Pro2017-1-10 00:56
刚去过新西兰(北京-奥克兰,奥克兰-基督城,基督城-奥克兰)
精灵3S,一块电池,没托运。

北京出境:主动打开,安检和检查充电宝一样看了看电池容量。
奥克兰入境:主动打开,安检看了一眼什么都没问。
奥克兰、基督城国内:主动打开,安检看了一眼什么都没问。
奥克兰出境、北京入境:不知道,因为我走之前把无人机送给奥克兰的朋友了。:-D
新加坡可以吗
fansdcaecbe9  Inspire 2认证用户 2017-5-16 387#
好羡慕你们啊。
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-21 388#
2017.5
浦东转吉隆坡至登巴萨(巴厘岛)往返
御+3电
顺利出,三地均无视。但巴厘岛部分酒店区域禁飞
fans10bb3752   2017-5-25 389#
carbine3085精灵3 SE2017-5-21 20:36
2017.5
浦东转吉隆坡至登巴萨(巴厘岛)往返
御+3电
顺利出,三地均无视。但巴厘岛部分酒店区域禁飞
求助,端午广州飞巴厘岛,鹰航(非国内航班)怎么上飞机呢?需要把御托运,电池随身带吗?回程也是一样吗?
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-27 390#
fans10bb37522017-5-25 21:42
求助,端午广州飞巴厘岛,鹰航(非国内航班)怎么上飞机呢?需要把御托运,电池随身带吗?回程也是一样吗?
我没有托运,都是随身带,安检看都没看直接过
越野者  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 391#
今年春节去香港,然后再去马来西亚吉隆坡、兰卡威、槟城、马六甲,全程飞机,无人问津,顺利过关。
fansedb232a7  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-15 392#
leaf hy精灵42016-7-26 10:41
2015年9月 香港-伊斯坦布尔往返 ,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好,香港安检值班负责人还表示准备买一架(当时正好DJI在候机厅做展览)
2015.12 广州-印度新德里往返,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好(可是印度基本不让飞)
请教一下,新德里以外较偏僻的地方,是否可以飞?这类问题向谁咨询?
fansedb232a7  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-15 393#
leaf hy精灵42016-7-26 10:41
2015年9月 香港-伊斯坦布尔往返 ,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好,香港安检值班负责人还表示准备买一架(当时正好DJI在候机厅做展览)
2015.12 广州-印度新德里往返,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好(可是印度基本不让飞)
请教一下,新德里以外较偏僻的地方,是否可以飞?这类问题向谁咨询?
djiuser_cjjgORY   2017-7-5 394#
ycx9128@126.com精灵32016-6-22 20:55
请问有最近从广州去英国的飞友吗?带精灵3出入境的情况如何?
准备今年暑假从广州飞英国 不过要中转越南,想知道层主从广州飞英国情况怎么样了?
Ace Xu  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-6 395#
Jghghhjhhvh精灵42017-5-5 17:19
庙好像不让拍吧
曼谷反正我都拍了,大城的世界遗产庙宇遗址不让拍,飞起来后被要求降落
我吃豆腐   2017-8-8 396#
今年10.1打算带“晓”去俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡、及莫斯科郊外),不知道海关好不好过,俄罗斯对无人机的监管严不严,有什么需要合注意的?求教高人指点,多谢~
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 397#
好贴,顶!准备青岛至阿尔山旅游,携“御”前往。返回后再发贴告知经过。
dkdiy  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 398#
关注中,准备飞重庆!
v3fcNM3sOQk0  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 399#
我吃豆腐2017-8-8 17:09
今年10.1打算带“晓”去俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡、及莫斯科郊外),不知道海关好不好过,俄罗斯对无人机的监管严不严,有什么需要合注意的?求教高人指点,多谢~
我去年带mavic去了,景点都不能飞,特别红场周围很大区域都不能飞,有gps干扰。
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 400#
2017.08,携“御”及三块电池去阿尔山旅游,青岛流亭机场登陆机,返回由阿尔山机场登机,机场安检均顺利通过。
草原飞无人机注意:边境线附近及满洲里市不要飞;草原飞大时不要飞(5,6级风本人起飞,大风直接把御吹翻了,折翅一支,相机云台摔歪)。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论