请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_VzaA89P   2017-10-17 401#
我不理解,100wh以下是指的单块还是总共携带的总容量?
billpoon   2017-11-4 402#
v3fcNM3sOQk0Mavic Pro2017-8-27 12:39
我去年带mavic去了,景点都不能飞,特别红场周围很大区域都不能飞,有gps干扰。
具体有没在哪里飞过,11月准备出发,想知道可以飞的地方有哪些
djiuser_ZuYyxOz   2017-11-6 403#
带了两块都可以
章飞   2017-12-19 404#
我在智利 。精灵4 所有东西瞬身携带。路过美国 。无障碍。最终到智利 。无障碍
tankfull  Spark认证用户 2018-1-9 405#
SPARK,,,3电,成都-丽江来回,都顺利过关。。。
栩栩一鸣  Osmo Action认证用户 2018-1-13 406#
没有在民航局注册的无人机会不会被安检没收
723138990   2018-1-14 407#
2017年1月份南京-厦门,mavic全能套装,双肩包,全部拿出来看电池,单反运动相机充电宝电池全部拿出来看放行,返程没看直接放行。
2017年10月份南京-三亚,mavic全能套装,双肩包,全部拿出来看电池,单反运动相机没看,充电宝看了,放行,返程没看直接放行。
过几天要去海参崴,不知道怎么样,网上也搜不出来,祝我好运。
cnzjhzsz   2018-1-21 408#
mark一下。。。
渐康哈哈哈  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 409#
我吃豆腐2017-8-8 17:09
今年10.1打算带“晓”去俄罗斯(莫斯科、圣彼得堡、及莫斯科郊外),不知道海关好不好过,俄罗斯对无人机的监管严不严,有什么需要合注意的?求教高人指点,多谢~
所以请问下楼主最后带过去了吗?圣彼得堡可以飞吗?
天天考古  Mavic Air认证用户 2018-3-30 410#
henrybeee@hotma精灵32016-8-9 15:35
时间:北京时间2016年7月29日、30日

往返地点:上海浦东机场»»»»肯尼亚内罗毕国际机场  肯尼亚内罗毕国际机场»»»» 上海浦东机场

航空公司:卡塔尔航空

所携带机型:Phantom 3A

电池数量:2块

通关过程: 飞机打包托运,电池随身携带,浦东国际机场正常托运,没有遇到阻拦和询问;内罗毕国际机场,惊险出关。返程一切顺利。
经验分享:在出行之前已经做了大量的功课,包括这个帖子已经看过两遍。因此,已经知道带无人机进肯尼亚是不合法的,但是可以通过贿赂海关官员通关。在多哈转机的时候,已经知道同行的一位先期到达的旅友,他的无人机在内罗毕国际机场被扣下。所以,也做好了心理准备,并认真咨询了领队关于海关抽检的过程和位置布局等。当到达内罗毕国际机场后,首先是入境查护照,然后是拿托运的行李。接下来是重点了,我们已经看到抽检的一排长条桌,并且有官员在抽检一位入境的旅客。这个时候,我们打算和一群中国游客一起混出去。但是,他们整理行李实在太慢。我们发现只有一位官员在抽检,而那位抽检的官员正低着头认真检查。所以,我们急中生智,也不等那一群旅客,拖着行李急速冲过抽检的长条桌,顺利出关!!!当我们出关,在等其他旅友的时候,发现那一群中国游客被拦下来检查。

总结:既然知道肯尼亚携带无人机不合法,最好就是不要携带。如果诱惑实在太大,忍不住要带进去的话,那就做好心理准备要么被扣(出境的时候可以拿回来,但是,要留足时间,否则影响登机),要么贿赂海关官员,我查到的最低的是20美刀(当然开价会很高,比如200刀。注意要在被带进办公室之前单独行动,不能被其他官员看到。)另外,不要强行冲关,这里的官员是配枪的,AK47。

[图片]

[图片]

[图片]
胆战心惊哈
越野者  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 411#
2017年12月去日本北海道经新千岁机场,2018年春节去新加坡樟宜机场,2018年3月去京都,名古屋进大饭出,都是MAVIC PRO 两电,随身背包携带,顺到过关,无人过问。
djiuser_aRZIEKO  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-24 412#
supcPhantom 3 Advanced2015-11-9 16:54
时间:2015.08
地点:哈尔滨回北京
飞机型号:精灵3A
电池数量:3块
因为北京要阅兵,走回京特殊安检通道,电池拿出箱子检查,安检员也是个大疆迷,还在询问那个型号更适合新手
这个六了
iamzhh  Mavic Pro认证用户 2018-6-11 413#
就在今天,浦东上机,正常通过。底特律入境,6次到美国第一次碰到查行李。扫描正常通过。话都没问一句。mavic pro。大家放心带吧
iamzhh  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 414#
底特律韦恩机场。就在刚才,过了安检。装飞机的登机包被专门拎出来检查,结果只是因为里面有一包花生让人起疑。装飞机的小包开都没开。
iamzhh  Mavic Pro认证用户 2018-7-13 415#
加拿大温哥华机场,刚刚过安检。mavic pro被单独拎出来查了,还让我开机。不过鉴于之前经历过很多机场,心中无比淡定。最后ok过检。
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2018-7-29 416#
发一下之前的
时间2017.7
香港-美国达拉斯
安检开箱检查了电池型号,桥廊上所有行李开箱检查,顺利通过
达拉斯-香港-厦门
均过(具体事件记不清)
djiuser_9et1zpI   2018-8-15 417#
学到了,后天试试1TB47+4TB48能不能过安检在重庆
djiuser_9et1zpI   2018-8-15 418#
学到了,后天试试1TB47+4TB48能不能过安检重庆-三亚
Allenfoto  Inspire 2认证用户 2018-11-5 419#
怎么搜索呢。。。。我想去俄罗斯飞。。。。。贝加尔湖可以随便飞吗?
永远在飞  Mavic 2 Pro认证用户 1-29 15:34 420#
还有新的规定么?
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2-13 16:57 421#
回帖奖励这么多吗?
有一次坐飞机带着mavic pro,西安飞深圳,忘了拿出来,过安检后被小哥哥发现,拿出来看了一下没什么事儿
Blue is blue.
djiuser_UiOokUp  Mavic 2 Zoom认证用户 2-15 04:23 422#
首都T3出入境,御2加四块电池顺利过
月下维纳斯  Mavic Air认证用户 5-27 21:10 423#
AllenfotoInspire 22018-11-5 22:27
怎么搜索呢。。。。我想去俄罗斯飞。。。。。贝加尔湖可以随便飞吗?
你带无人机去了么 我也准备去俄罗斯
月下维纳斯  Mavic Air认证用户 5-27 21:22 424#
渐康哈哈哈Mavic Pro2018-2-26 15:35
所以请问下楼主最后带过去了吗?圣彼得堡可以飞吗?
同问俄罗斯情况
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论