请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
AK47   2015-11-11 81#

回帖奖励 +20

还没有坐过飞机的飘来了
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-11 82#

回帖奖励 +20

时间:2015.8.23
地点:深圳机场
飞机型号:P3A
电池数量;2
进机场要求开箱检查,经过检查电池容量及标签顺利放行

时间:2015.8.27
地点:丽江机场
电池数量;2
不用开箱顺利放行
jiewen   2015-11-11 83#

回帖奖励 +20

11年前坐过飞机,那时大疆还没诞生.
zedchan   2015-11-11 84#

回帖奖励 +20

蕃茄黃 发表于 2015-11-10 11:26
時間:2015年4月26日
行程:香港-香港國際機場 - 沖繩 那霸國際機場
航空公司:香港航空 ----->香港航 ...
有拍影片嗎?
ziyangli   2015-11-11 85#

回帖奖励 +20

时间:2015年10月
深圳 -> 西安
机型:Inspire 1
电池:4
Inspire 1 手提箱子上机,一块 tb48,一块 tb47 被扣
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-11 86#

回帖奖励 +20

为啥大家都有我没有呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-11-11 87#
panzerelite 发表于 2015-11-11 12:07
为啥大家都有我没有呢
系统说:于是你有了
yefeii   2015-11-11 88#

回帖奖励 +20

通常空拍机箱子直接随身携带,电池保持低电压,通关时多自然的甜美亲切微笑,边防长官都会当你是自己人,让你愉快向前迈进。
末安  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-11 89#
时间:2015.10.17
地点:厦门-重庆-拉萨
飞机型号:精灵3 S
电池数量;2块
进机场时:厦门背包进,过安检机器被要求开包检查。检查解释说不是锂电池,是无人机专用电池,就放行了。没有问题。随身登机。重庆查的比较严,过了两次安检,还要脱鞋,电池被拿去给几个人传阅后,放行。

时间:2015.10.21
地点:拉萨-重庆-厦门
飞机型号:精灵3 S
电池数量;2块
进机场时:拉萨和重庆都是背包进,过安检机器后顺利放行。
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 90#
时间:2015.9
地点:北京飞澳门
电池数量;3
安检员不光要求把电池拿出来,还要求把飞机拿出来放进安检机,我都怕胶皮帘把我的飞机刮坏了,但是没办法,也随人上了飞机
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 91#
地点:澳门飞帕劳
电池数量;3
澳门安检,电池出箱,顺利通关,但是帕劳入境时候被拦下,问是什么,我先给其定性,是个toy,玩具,然后再说是直升机,他问我是不是给这里的朋友带的,我说不是,是自己玩的,是旧的,然后顺利过关
vincent@taiwanm  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-11 92#

回帖奖励 +20

時間 : 7月中   香港机场  舊金山国际机场
形号: Phantom 3 Pro  2个电池  
進出都是随身携带 一切正常 沒有任何问题

時間: 8月初  深圳机场  北京首都国际机场
原本打算去北京爽飞  随身携带机场都没任何问题 但是全市禁飞, 白白浪费了

時間 : 10月中   香港机场  桃园国际机场
進出都是随身携带 沒有遇过任何问题  

時間 : 12月中   香港机场  新千歲国际机场
看到其他人的帖子,應该沒有太多问题吧
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 93#
地点:帕劳飞澳门
电池数量;3
因为是晚间航班,帕劳安检和通关人员急着下班,我主动询问用不用拿出电池然后过安检,然后他们问是什么,我说玩具飞机,然后他们说那安检个啥,赶紧过关,这个国家的安检比较随意,完全看心情
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-11 94#
好吧,还真的有了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 95#
时间:2015年5月
昆明-->泰国
机型:精灵3
电池:4
顺利通过,未托运,背包直接登机
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 96#

回帖奖励 +20

自由飞翔的小雨 发表于 2015-11-11 15:20
时间:2015年5月
昆明-->泰国
机型:精灵3
看来我人品好差啊,才1分
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 97#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-11-11 15:20
看来我人品好差啊,才1分
哦,自己回自己得了20分
25317806  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-11 98#
时间:2015-8-21
地点:武汉天河---厦门高崎
飞机型号:P3P
电池数量;4  电量50%左右
进机场和出机场时是否顺利?武汉安检时要求开箱检查,官网背包随身携带。
wolfbox  Mavic Pro认证用户 2015-11-11 99#
2015年10月2日
洛杉矶国际机场
Phantom3A
电池数量:2
安检人员看到10岁的外甥帮我背着精灵3的硬壳包,还开玩笑说:玩具不错!之后没多问一句,也没要求拿出电池。
7781839   2015-11-11 100#
时间:2015年9月 郑州-->三亚 机型:精灵3 Pro 三块电池 未托运,开包检查电池容量   正常直接登机。
2514438@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-11 101#

回帖奖励 +20

前段时间带着精灵3P +硬壳包 去了新疆 黑龙江 泉州 个人建议过安检的时候主动开包拿出电池给安检人员查验电池标识这样会很容易和快速通过安检,以下是时间地点带的电池数量。
2015-8-10 北京-乌鲁木齐 精灵3p 4块电池 安检顺利通过
2015-8-19 乌鲁木齐-伊宁 精灵3p 4块电池 乌鲁木齐安检及其严格 由于随身携带专业大摄录一体机所以携带了大电池必须到航空公司工作人员处开具证明并且大电池要和证明一起通过安检。但精灵3的 电池没有超过100wh所以只给大摄像机电池开了证明。精灵3顺利通过安检
2015-8-21 伊宁-北京 精灵3p 4块电池 精灵3 安检员问了下是什么 主动给他们看下电池标识 顺利通过
2015-9-11 哈尔滨-北京 精灵3p 4块电池 顺利通过
2015-9-23 北京-泉州 精灵3p 4块电池 安检顺利通过
2015-9-24 泉州-北京 精灵3p 4块电池 安检的时候安检员还认识精灵开始说只可以携带两块电池,我给他看完标识说不超标,他就说这个是大疆的吧 得1万块钱吧 ,随便攀谈了几句后来也没说什么就放我过去了。顺利通过

由于个人出差会经常携带摄影器材所以安检得时候尽量听话都提前拿出来给安检大人过目表达尊重,包或者箱子也能避免反复过x光机。虽然来回折腾器材拿出来装回去很麻烦,但这样可以快速通过安检。  
cinau   2015-11-11 102#
嘘!别张扬。走特别公务门,连检查都不用。
cinau   2015-11-11 103#

回帖奖励 +20

没回帖奖励+20 金钱,绝对会被彻底检查。
limem   2015-11-11 104#

回帖奖励 +20

少量带个2块电池就好,并放在防爆箱里。
swert   2015-11-11 105#
绝对不去托运,地勤的摔功,足以把空拍机摔成重伤。
swert   2015-11-11 106#
自己随身携带,注意电池电力要飞到最低再装入行李。
swert   2015-11-11 107#

回帖奖励 +20

把自己打扮成良民,较不容易被加强检查。
gotanla   2015-11-11 108#
各机场法规都不同,出发前夕联络各机场服务员,并遵照安检规定彻底执行的去准备行李,时空背景允许下可以在出发几天前最好能直接到机场服务台直接问清楚细节,并沙盘推演一下,出发当日必定平安又无事。
gotanla   2015-11-11 109#

回帖奖励 +20

并以平常心把空拍机当成一般商务行李,也可以减少被彻底检查。
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-12 110#
大家登记时候电量都是百分百吗??还是放电到多少多少
16262177  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 111#

回帖奖励 +20

时间:2015年9月30日
地点:三亚凤凰机场
飞机型号:大疆P3A
电池数量;2块
进机场和出机场时是否顺利?:不顺利,通过X光后被要求打开,主管来了之后双方讨论了能够飞多远,飞多高之后放行。
tcbyye  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-12 112#
时间:2015年11月5日
海口---深圳
机型:悟
电池:3块T47
进安检前门口有保安和地勤说箱子太大不让带,我和他们说了几句后,就放行了, 过安检的时候给他们问了一句:你怎么不再加个0.01WH啊。。。。。。。。哈哈哈 我一笑而过。

时间:2015年11月12日
深圳----海口
机型:悟
电池:4块T47
安检打开看了一个电池就问:都是一样的吗? 我说是,然后还是一笑而过。。。。哈哈哈哈
可是到了飞机上就悲剧了,A319机型的飞机是放不下悟的箱子的,就差一点点。行李舱关不上。。。。。。。。然后就托运飞机,自己抱着电池和遥控器坐飞机了。

注意:要带悟上飞机,一定要看清楚自己坐的飞机是不是小飞机,小飞机的行李舱是放不下悟的箱子的。A320机型以上才可以。
wuzheng128  Phantom 4 Pro认证用户 2015-11-12 113#

回帖奖励 +20

前后看了许多回复,感觉出境带电池之事并不是见太轻松的事,除打招呼走后门的外。其实国内机场的那些安检都是按民航携带锂电池的运输规定:锂电池额定能量在100Wh以下的电池或电池组,每名旅客可随身携带1块,备用电池不超过2块,不得托运;锂电池额定能量大于100Wh但不超过160Wh电池或电池组,需填写《100Wh-160Wh锂电池申报和放行单》。按理讲我们可以带三块精灵电池,但机场往往执行的是总数2块的规定,平时出行带2块精灵电池不会有任何问题!还有就是在过安检时,不知飞友们是自觉拿出来给安检的还是被动的,我都是装在防爆带单独和笔记本电脑一样放在盆子里过安检的,但似乎安检员都是仔细开防爆带看电池标注的,在上海浦东机场为此我还在过安检后找机场公安、安检员询问过关于这个问题,他们的回答就是:像精灵电池这样容量的就只能带2块,哪怕总量不到规定,反正我们就执行2块的规定,多了不行!
总之,国内机场至少我遇到的城市机场,杭州、上海、北京就是如此。
国外的机场有松有紧,甚至禁止进入。记得是今年春节前后有位同城的记者带一精灵到埃及就被机场关了一晚上,领队好不容易通过各种关系才放行。看来像中东一些国家是不被允许的,不知有飞友遇到过吗?
今年4月,本人带精灵及2块电板安然从首都机场顺利出境(当然只敢带2块),到达美国旧金山机场后顺利出境,因为老美是抽查的,抽到检查,没抽到就直接入境;在美国返回国内时,连安检都没过,所以就不存在检查你带啥了、带多少。当然,这也是抽查的,看来,这真是看运气拼人品的......
9月底去澳洲,看了帖子也问了朋友,说澳大利亚规定有人的地方不能飞。那我带着去哪飞呀,因为我住在悉尼,所以就放弃了,前几此出境也没敢带精灵同行。即便唯一一次带去美国,也只能在海边和家里的山头飞飞,有次正在家里的私人领地飞行,由于我将精灵飞到篱笆之隔的州立公园,园警就冲着跑过来说,你不能越过你家的地盘,这边是州立公园是不允许飞越的......

iDavidLee  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-12 114#
我以出国十次左右的经验告诉各位飞友
尽量不要选择上海浦东国际机场出国,很严
精灵系列可能没问题,如果是inspire1就惨了
如果你不小心选择了上海浦东国际机场有如下办法做参考
1.不要报关,报关发现直接被扣(就是没了,基本要不回来,除非有关系。或者马上给人带走)
2.如果你回国从上海浦东国际机场回来,它是不定期排查的,一旦查到,直接没收!

可说明的情况有,你就说这个是航模,玩具,不是无人机航拍用的,有一定几率可以带走,告诉你下次不要带了

其他大城市的还不清楚,因为我是南京的,出国基本上都走上海,因为人多,行李多,混混就过去了
南京出国和回国都不查的,问了说一句玩具就行了
See where our feelings take us
wangwj2002  Mavic Pro认证用户 2015-11-12 115#

回帖奖励 +20

时间:2015年6月7日
行程:温州-重庆-罗马
航班:海航
型号:DJI  P3A+电池2块,
       随身携带DJI P3A 2块电池顺利过检,未开包携带登机

时间:2015年6月13日
行程:威尼斯-巴黎
航班:欧洲易捷航空
型号:DJI  P3A+电池2块
         随身携带DJI P3A 2块电池顺利过检,未开包携带登机。ipad要求单独安检。

时间:2015年6月16日
行程:巴黎-哥本哈根
航班:欧洲易捷航空
         随身携带DJI P3A 2块电池顺利过检,未开包携带登机。ipad要求单独安检。

时间:2015年6月25日
行程:奥斯陆-哥本哈根
航班:挪威航空
         DJI  P3A+电池2块和ipad、数码相机要求开包安检

时间:2015年7月2日
行程:哥本哈根-迪拜-上海-温州
航班:阿联酋航空,东航
         随身携带DJI P3A 2块电池顺利过检,未开包携带登机。

yangkeweb  Mavic Pro认证用户 2015-11-12 116#
时间 2015年10月
地点 巴塞罗那机场
飞机型号 精灵3a
电池数量 2
进机场和出机场时是否顺利 非常顺利 无开箱过x光

时间 2015年10月
地点 马德里机场
飞机型号 精灵3a
电池数量 2
进机场和出机场时是否顺利 非常顺利 无开箱过x光 不托运带上飞机

时间 2015年10月
地点 多哈机场
飞机型号 精灵3a
电池数量 2
进机场和出机场时是否顺利 非常顺利 开箱检查 问了一句是什么 说是模型飞机就顺利过去了

时间 2015年10月
地点 曼谷机场
飞机型号 精灵3a
电池数量 2
进机场和出机场时是否顺利 泰国人比较没见识吧 过x光后开箱检查 对飞机倒没什么说的 几个小哥倒是一起研究了电池好一会儿 不过还是放行了
sca_liu@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-11-12 117#
时间:2015年10月18日
太原-->三亚
机型:精灵3P
两块电池
未托运,安检要求电池拿出来,飞机单独过机后通过

时间:2015年10月22日
三亚-->太原
机型:精灵3P
电池:2
未托运,说明是电池未超过100wh后通过
buletuso  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-12 118#

回帖奖励 +20

2015年11月

精灵3A,2个电池,几个城市都没有要求开包
todd  Osmo认证用户 2015-11-12 119#
夏雨8023 发表于 2015-11-10 20:54
我是10月18号去的,20号回来的。不过在乌恰飞的,只是路过喀什。你是悟? ...
要是悟就好了,,俺只是一个小精灵,P3S,
Alexir  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-12 120#
就看看人品咋样?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论