请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
1191939442   2015-12-10 241#
有没有去法国的,求
2514438@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-14 242#
mango 发表于 2015-11-23 20:49
时间:2015年6月
太原-广州-巴厘岛
机型:精灵3P
带精灵去巴厘岛有什么需要注意的么?谢了
mango  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 243#
2514438@qq.com 发表于 2015-12-14 11:47
带精灵去巴厘岛有什么需要注意的么?谢了
并没有,唯一要注意的是很多地方要跟人家沟通一下,比如我去的kama,那里人家是纯粹不让拍的私人海滩,
438505669  Goggles认证用户 2015-12-21 244#
怎么领奖?
2908705134@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-25 245#
icoolstudio 发表于 2015-11-14 13:17
時間:2015年3月29日
行程:大连-上海浦东 -悉尼
航空公司:东方航空空客A320 ----->东方航空空客A330
你好,那个tb48贴tb47保温贴了吗?
2908705134@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-25 246#
wuzheng128 发表于 2015-11-12 12:49
前后看了许多回复,感觉出境带电池之事并不是见太轻松的事,除打招呼走后门的外。其实国内机场的那些安检都 ...
澳大利亚飞行要注意什么,求指点
oriental68  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 247#
2015年11月23日
P3S原包装(一块电池)
长春-上海浦东-新加坡樟宜
顺利携带登机

2015年12月19日
P3S硬壳背包(一块电池)
新加坡樟宜-墨尔本
顺利登机

2015年12月24日
P3S硬壳背包(一块电池)
墨尔本-悉尼
顺利登机
oriental68  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 248#
2908705134@qq.c 发表于 2015-12-25 10:21
澳大利亚飞行要注意什么,求指点
看我的帖子,算是比较杯具
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 249#
低电量携带,,,
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
xuexiaoyu  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 250#
时间:206.1.10
xuexiaoyu  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 251#
xuexiaoyu 发表于 2016-1-23 21:43
时间:206.1.10
时间:2016.1.10
长春——首尔——塞班
设备:精灵3P+电池3块

装在大疆精灵3硬壳包里,在长春过安检时,被要求开包,仔细查看了电池的毫安数,并向上电话请示后,放行。在首尔直接过机器放行,没有开包盘查
ericblxu   2016-1-27 252#
本人上海货代,我所知道的锂电池航空运输要求是,目前锂电池航空运输中是作为危险品处置的,不适合托运放飞机货舱。
所以带着大疆上飞机最基本的原则是,电池随身,电池随身,电池随身,最好同时能把电量放光。
每位旅客携带的锂电池总功率也有上限规定。多人出行这个问题不大,单独出行时建议上限2块。毕竟大家出行随身可能还会有笔电、手机、iPad、充电宝……不要在总功率这个问题上和机场安检较真。
GOOD LUCK!
fzzdw@163.com   2016-1-27 253#
一直不敢带无人机乘飞机,现在清楚了。谢谢啦!
2774900   2016-1-27 254#
北京T3-昆明长水机场   北京T3-杭州萧山机场

均是往返,设备是P3P,3块电池,开箱检查后顺利通行

去昆明是2015年10月,去杭州是2015年11月
golf991  Osmo认证用户 2016-1-28 255#

讨论
带着精灵3去马尔代夫,安检问题!

golf991
2015-11-29 12:105388
2015年11月28日,行程大连-马尔代夫。先后于韩国仁川机场及斯里兰卡机场转机,1.大连海关,发现精灵3后详细询问鄙人职业,用途,开包检查电池电量及电压15.2V后,找领导商量10分钟后,最后给两块电池套上一层塑料袋后,说是隔离一下,图4,放行!2.韩国仁川机场,海关工作人员未开包直接登记,一次过,前后2分钟,就是哪了个杆状物直接扫描一下,因为不让拍照,描述不清,估计是排查炸弹的吧!3.斯里兰卡机场,未开包,未询问,直接登机。4.到了马尔代夫马累机场,没有安检,直接通过!巧的是,一个韩国人也背了个与我同样的大疆精灵背包,因为语言障碍,他们的英语实在无法沟通,我放弃了!支持国货!支持大疆!下一程去塞班,我还会奉上安检情况的,请关注!
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
点赞
打赏

Oneyong 沙发
2015-11-29 13:21:10回复
跟我同款背包    话说出门还是背包好  飞行时可以背着走  要是那种手拉的手提的  还得有个人照看着~~

li7301298 板凳
2015-11-29 13:56:16回复
如果P3后期能够出一款类似
的遥控器,戴在身上跟拍你下海就爽翻了。

jiewen 地板
2015-12-01 10:44:42回复
LZ最后一张精灵背包旁边的是潜水设备么?

我是大D5#
2015-12-01 16:21:47回复
楼主在伊胡鲁,大爱这个岛,虽然小,但是珊瑚真不少啊。
golf991  Osmo认证用户 2016-1-28 256#
2015年12月4日,行程大连-马尔代夫。高铁到沈阳,铁路安检无问题,于韩国釜山机场转机,1.沈阳海关,发现精灵3后详细询问鄙人职业,怀疑我是摄影师,痛快放行,没有疑虑!还得是大城市啊。2.韩国釜山机场,海关工作人员未开包直接登记,一次过,前后2分钟。3.塞班机场,未开包,未询问,直接放行,因为也下半夜三个航班同时到达,塞班加班费好像特别高,几个塞班美国本土土著,牵关用时3小时,这要是在国内,机场早炸开了。美国人还是有优待,可以提前快速通关。塞班机场居然不分老人,小孩,都是一个等,到处充斥着孩子嬉笑哭闹声,基本都是韩国人带得,好像不要钱似的,手牵两个、后背一个,这是要赶超中国人口啊。4.到了塞班,感觉很破,尤其是酒店,,下图奉上军舰岛航拍,冬季老军舰岛,风力大,不易操控,虽没有炸机风险,差点精3没返航,非常危险,风阻大,耗费能量高,控制时心虚啊,不过精灵3还是有品质的,一键返航效果不错。支持国货!支持大疆
golf991  Osmo认证用户 2016-1-28 257#
2015年12月4日,行程大连-马尔代夫。高铁到沈阳,铁路安检无问题,于韩国釜山机场转机,1.沈阳海关,发现精灵3后详细询问鄙人职业,怀疑我是摄影师,痛快放行,没有疑虑!还得是大城市啊。2.韩国釜山机场,海关工作人员未开包直接登记,一次过,前后2分钟。3.塞班机场,未开包,未询问,直接放行,因为也下半夜三个航班同时到达,塞班加班费好像特别高,几个塞班美国本土土著,牵关用时3小时,这要是在国内,机场早炸开了。美国人还是有优待,可以提前快速通关。塞班机场居然不分老人,小孩,都是一个等,到处充斥着孩子嬉笑哭闹声,基本都是韩国人带得,好像不要钱似的,手牵两个、后背一个,这是要赶超中国人口啊。4.到了塞班,感觉很破,尤其是酒店,,下图奉上军舰岛航拍,冬季老军舰岛,风力大,不易操控,虽没有炸机风险,差点精3没返航,非常危险,风阻大,耗费能量高,控制时心虚啊,不过精灵3还是有品质的,一键返航效果不错。支持国货!支持大疆
golf991  Osmo认证用户 2016-1-28 258#
2015年12月4日,行程大连-塞班。大连高铁到沈阳,铁路安检无问题,于韩国釜山机场转机,1.沈阳海关,发现精灵3后详细询问鄙人职业,怀疑我是摄影师,痛快放行,没有疑虑!还得是大城市啊。2.韩国釜山机场,海关工作人员未开包直接登记,一次过,前后2分钟。3.塞班机场,未开包,未询问,直接放行,因为也下半夜三个航班同时到达,塞班加班费好像特别高,几个塞班美国本土土著,牵关用时3小时,这要是在国内,机场早炸开了。美国人还是有优待,可以提前快速通关。塞班机场居然不分老人,小孩,都是一个等,到处充斥着孩子嬉笑哭闹声,基本都是韩国人带得,好像不要钱似的,手牵两个、后背一个,这是要赶超中国人口啊。4.到了塞班,感觉很破,尤其是酒店,,下图奉上军舰岛航拍,冬季老军舰岛,风力大,不易操控,虽没有炸机风险,差点精3没返航,非常危险,风阻大,耗费能量高,控制时心虚啊,不过精灵3还是有品质的,一键返航效果不错。支持国货!支持大疆
golf991  Osmo认证用户 2016-1-28 259#
golf991 发表于 2016-1-28 01:01
2015年12月4日,行程大连-马尔代夫。高铁到沈阳,铁路安检无问题,于韩国釜山机场转机,1.沈阳海关,发现精 ...
地址搞错了,见谅!
zhengxuan.zhao   2016-1-29 260#
巴厘岛,2016年1月26。过海关被索贿40刀,理由是没有license,要扣留。机型p3s
玛卡瑞纳  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-1 261#
马累飞其他岛水飞顺利不
553456605   2016-2-1 262#
带p3a杭州出关入菲律宾。出关无问题,菲律宾被强行开包检查。硬是被强行交了莫名其妙的费用才让我拿飞机
1171884157@qq.c   2016-2-2 263#
开口笑大叔 发表于 2015-11-14 12:21
时间:2015年6月
上海浦东-->洛杉矶机场
机型:精灵3P
迪拜和阿布扎比让带吗
开口笑大叔  Mavic Pro认证用户 2016-2-12 264#
1171884157@qq.c 发表于 2016-2-2 00:27
迪拜和阿布扎比让带吗
随便带
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2016-2-16 265#
求教,最近有飞友带精灵入境德国、北欧和东欧的吗?国外边检如何?放飞注意事项。
18650012756  Goggles认证用户 2016-2-18 266#
553456605 发表于 2016-2-1 08:46
带p3a杭州出关入菲律宾。出关无问题,菲律宾被强行开包检查。硬是被强行交了莫名其妙的费用才让我拿飞机 ...
请问你有申报吗?被收了多少?
18650012756  Goggles认证用户 2016-2-18 267#
andriylin 发表于 2015-11-15 17:55
时间:2015年4月上海-->马尼拉机场
机型:精灵2V+
电池:3
楼主能留个微信或者QQ吗?我3月去杜马格特,有关大疆无人机的问题想请教
770427731  Mavic Pro认证用户 2016-2-21 268#
icoolstudio 发表于 2015-11-14 13:17
時間:2015年3月29日
行程:大连-上海浦东 -悉尼
航空公司:东方航空空客A320 ----->东方航空空客A330
入悉尼海关查了吗?
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 269#
770427731 发表于 2016-2-21 13:18
入悉尼海关查了吗?
没查我,因为我在入境单上选择超过900澳元的物品,只是问我带的是什么,我说相机之类。通常出了海关,提取行李往外走的时候会有人检查。一定要如实填写,食品劝你还是别带了,有警犬,无疑逃脱还会罚款。
la_place.live  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-23 270#
Lexie_Ma 发表于 2015-11-10 17:20
时间:2015年2月
香港-->悉尼机场
机型:精灵2v+
两块已经超过100WH了,安检难道不拦吗,还是香港和国内标准有不同?
3Dpic   2016-2-24 271#
没看到广州白云机场 至 乌鲁木齐来回的情况啊
83223124   2016-3-12 272#
2016年2月24日,Dji Phantom 3 Standard 埃塞俄比亚海关被扣,说是带摄像头,不允许。
后来试着花钱拿出来,说是要Civil aviation athority和INSA(国家安全局之类的)机构允许才能带入。
因为在这边工作,看看半年后回国休假时能不能带回去,到时估计连尸体都找不到了。
越不发达国家越TM的保守。
83223124   2016-3-12 273#
83223124 发表于 2016-3-12 14:36
2016年2月24日,Dji Phantom 3 Standard 埃塞俄比亚海关被扣,说是带摄像头,不允许。
后来试着花钱拿出来 ...
看了全部的帖子,总结了一下:1、国内航班没有任何问题
2、发达国家(西方,欧美)均没问题

3、旅游胜地绝大多数能顺利通关

4、非洲、中东、中亚等国家基本上不能进入,有些国家允许不带摄像头的Drone进入,有些国家扣留在机场,返程时可以带回。
中性灰  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-12 274#
秘鲁首都利马,送人一套无云台摄像头的精灵2连铝箱入境被海关查扣。需付交通部门200美金、海关200美金合计400美金税金才能取回。So...不要了。

泰国曼谷机场中转,曼谷海关问了下,英文没听懂,轻松放行(精灵3)。

尼泊尔加德满都机场据说是全世界最烂的十大机场之一,人多繁忙时入境过X光机时没遇到任何麻烦(精灵3)。

唐山小马飞腾  Phantom 4认证用户 2016-3-14 275#
乱跑的猫 发表于 2015-11-11 01:42
时间:2015年9月11日
北京T2航站楼 --> 台湾桃园机场
机型:精灵3A
4月份要去台湾,有什么需要注意的地方吗
1250213807   2016-3-15 276#
很适用呀
1250213807   2016-3-15 277#
很适用呀
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-20 278#
有从福州长乐机场过的吗,p3有没有问题
jlj.babydragon  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-31 279#
tamakiS 发表于 2015-12-1 21:00
过安检是一方面,另一方面目的地是否让飞也要咨询一下当地政策。比如我去马代的cocoa岛之前问了一下Como, ...
请问是怎么联系对方的?下个月去马代,问旅行社说不知道。。。
237200505@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-4-1 280#
拖运 没被摔坏吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论