请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
li.jian.mac  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 281#
好贴啊,顶起来,让更多人看到 !
henrybeee@hotma  Mavic Pro认证用户 2016-5-25 282#
请问有人带无人机去肯尼亚的吗?能带进去吗?谢谢!
ycx9128@126.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-22 283#
请问有最近从广州去英国的飞友吗?带精灵3出入境的情况如何?
cqwsfwn  Phantom 4认证用户 2016-6-24 284#
请问有飞友带去过济州岛吗?
楼主   2016-6-24 285#
cqwsfwn 发表于 2016-6-24 09:57
请问有飞友带去过济州岛吗?
韩国济州岛不完全飞行记录
http://bbs.dji.com/thread-66395-1-1.html
lanow   2016-6-26 286#
2015年6月18日-23日、

北京-巴厘岛。

精灵三,两块电池。全程顺利通过
dayinshan  Mavic Pro认证用户 2016-6-28 287#
henrybeee@hotma 发表于 2016-5-25 22:22
请问有人带无人机去肯尼亚的吗?能带进去吗?谢谢!
同问,你带进去了吗?
疯狂脚丫  Mavic Pro认证用户 2016-6-28 288#
dayinshan 发表于 2016-6-28 10:51
同问,你带进去了吗?
携程回复可以带进去,抽查到了,要交罚款。
dayinshan  Mavic Pro认证用户 2016-6-29 289#
我问了肯尼亚那边的朋友,说新规定,不能飞。抽查到的话,罚款估计是多少?
Pandara  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 290#
既然飞机安检都没什么问题,那火车也应该可以了吧?
疯狂脚丫  Mavic Pro认证用户 2016-7-1 291#
dayinshan 发表于 2016-6-29 11:52
我问了肯尼亚那边的朋友,说新规定,不能飞。抽查到的话,罚款估计是多少? ...
关于肯尼亚边防携带无人机,核实如下:是小型无人机的话,可以携带的,抽检到需要给海关费用解决。还有到当地后,尽量要低空飞行,否则公园管理巡查到的话,会罚款的,具体罚款多少要看公园管理局的。谢谢【携程】

这是5月份携程的回复。

罚款估计就是各种“索贿”。
Cony  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-14 292#
胖润92 发表于 2015-11-14 22:35
时间:2014 12  23
伦敦西斯罗-->上海浦东
机型:精灵2v
请问 在英国个人的那种非商业的飞行需要取得CAA的允许吗
Cony  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-14 293#
Lexie_Ma 发表于 2015-11-10 17:20
时间:2015年2月
香港-->悉尼机场
机型:精灵2v+
请问 在英国非商业飞行需要取得CAA的允许吗
1530725  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 294#

时间2016.2.9
重庆--上海
机型:P3S 电池两块
随机带,电池随身携带,安检时电池拿出,顺利登机。
TUR  Phantom 4认证用户 2016-7-14 295#
请问各位飞友,有没有人最近携带精灵4入境新加坡?我想知道我从北京出发到达新加坡后能否出境?如果被扣下是不是就是取不回来了???请大神帮忙,很想带去,因为我是从新加坡到民丹,民丹我想应该问题不大,主要是新加坡入境。
TUR  Phantom 4认证用户 2016-7-15 296#
oriental68 发表于 2015-12-25 17:45
2015年11月23日
P3S原包装(一块电池)
长春-上海浦东-新加坡樟宜
请问新加坡入境时带精灵系列飞机是没事的吗?新加坡同事说不能带,会被扣
1229028312  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-15 297#
还没坐过飞机。。。
caoyiran@163.co  Osmo Pro认证用户 2016-7-18 298#
学习学习大家的经验
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-21 299#
今年四月初,长春——昆明,3A、4块电池,长春机场开箱询问,同行两人,按每人可代两块要求,通过。昆明机场没问,通过。
南海钓鱼  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-22 300#
5月9日从南宁-昆明-香格里拉,大疆“悟”携带六块电池,在昆明至香格里拉安检被拦下,后经交涉,分开拿,每人充许两块上机。回程一路顺利,也没要求分开拿。
TinsWu  Osmo认证用户 2016-7-23 301#
想请问最近有带去美国的飞友吗?我10月要前往但目前觉得怕怕的....担心海关那过不去......
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2016-7-23 302#
wolfbox 发表于 2015-11-11 20:20
2015年10月2日
洛杉矶国际机场
Phantom3A
机智!这个伪装好!
alex.fwf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-24 303#
我最近广州飞了一次上海往返,在安检口的最新规定貌似小悟的原装箱子都不能随人上机,必须托运,超体积了,飞机最好拿出来背着,机场的托运领教怕了
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-24 304#
从不带飞机乱跑的撸过,拿分走人。
无间道  Inspire 2认证用户 2016-7-24 305#
arksfz 发表于 2015-11-10 08:59
长春-合肥,合肥-长春
时间:2015年8月13日地点:长春龙嘉
飞机型号:Inspire 1
遥控器一定从箱子拿出来随身带的,是吗?
BI4WHO  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-25 306#
正好过几天要出国,还在纠结要不要带出去,现在决定了。带!
多轴
固定翼
leaf hy  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 307#
2015年9月 香港-伊斯坦布尔往返 ,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好,香港安检值班负责人还表示准备买一架(当时正好DJI在候机厅做展览)
2015.12 广州-印度新德里往返,精灵3双电随身携带,要开箱检查但是很友好(可是印度基本不让飞)
93203889@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-7-26 308#
广州至乌鲁木齐往返,乌鲁木齐至喀纳斯,简单检查,顺利过关。香港至南非往返,南非内陆往返,基本不作任何检查,顺利过关。
lon542  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-28 309#
学习了
刚好想带飞机出去玩玩呢
陕西黑雀(qiao)  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-7-29 310#
好帖啊,
还没带上过飞机,感谢楼主
233982330   2016-7-31 311#
2016年1月10日至21日,从珠海到澳门,在澳门登机飞新加坡,再从新加坡转机飞马累(马尔代夫)。一切顺利!
马累飞马来西亚吉隆坡,再从吉隆坡飞香港,一切顺利!
但从香港出境回来时,在深圳海关要求开箱检查,说明用处后(摄影协会),被告知下次记得带购机发票!否则…
精灵3加电池两块!
233982330   2016-7-31 312#
2016年2月,澳门飞台湾台中,精灵3加两个电池带箱登机,一切顺利!
台中飞香港,精灵3加两个电池带箱登机,一切顺利!!
大漠孤烟z  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-2 313#
这下放心多了
179073@QQ.COM   2016-8-3 314#
时间:2016年7月11日
地点:郑州机场--上海浦东国际机场,
航班:东方航空
型号:DJI  P4 + 电池3块,DSLR相机+3镜头+2块相机电池+2台笔记本电脑+2块硬盘+2个小米充电宝 = 随身行李箱登机
      一过X光,保安就精神了,安检作为重点检查对象对所有部件进行检查,开包各种看,问用途,查看锂电容量,前后大约5-10分钟,查看没问题后终于放行。。。

时间:2016年7月13日
地点:上海浦东国际机场--加拿大多伦多皮尔逊国际机场,
航班:加拿大航空
型号:DJI  P4 + 电池3块,DSLR相机+3镜头+2块相机电池+2台笔记本电脑+2块硬盘+2个小米充电宝 = 随身行李箱登机

安检再次开包查看所有锂电及电子设备,确认无害后放行。。。。

个人认为只要锂电上飞机前放电到30%容量,锂电容量不超标15000毫安,则原则上不会阻拦通行。
还没出过远门   不过先备用 感谢大家分享
小飛細  Goggles认证用户 2016-8-3 316#
广州-贵阳。当年去贵阳时候,过安检。提着一箱悟电池过关,安检人员要求我去航空公司那边登记先,一拿电池出来一看说了句:大疆无人机的,没关系
alphablue  Phantom 4认证用户 2016-8-5 317#
真是好帖,下次我也给大家来个测试
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-5 318#
海南--->深圳
深圳--->海南
P3A 4块电池顺利通过登机,飞机箱托运,电池随身带。
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
henrybeee@hotma  Mavic Pro认证用户 2016-8-9 319#
时间:北京时间2016年7月29日、30日

往返地点:上海浦东机场»»»»肯尼亚内罗毕国际机场  肯尼亚内罗毕国际机场»»»» 上海浦东机场

航空公司:卡塔尔航空

所携带机型:Phantom 3A

电池数量:2块

通关过程: 飞机打包托运,电池随身携带,浦东国际机场正常托运,没有遇到阻拦和询问;内罗毕国际机场,惊险出关。返程一切顺利。
经验分享:在出行之前已经做了大量的功课,包括这个帖子已经看过两遍。因此,已经知道带无人机进肯尼亚是不合法的,但是可以通过贿赂海关官员通关。在多哈转机的时候,已经知道同行的一位先期到达的旅友,他的无人机在内罗毕国际机场被扣下。所以,也做好了心理准备,并认真咨询了领队关于海关抽检的过程和位置布局等。当到达内罗毕国际机场后,首先是入境查护照,然后是拿托运的行李。接下来是重点了,我们已经看到抽检的一排长条桌,并且有官员在抽检一位入境的旅客。这个时候,我们打算和一群中国游客一起混出去。但是,他们整理行李实在太慢。我们发现只有一位官员在抽检,而那位抽检的官员正低着头认真检查。所以,我们急中生智,也不等那一群旅客,拖着行李急速冲过抽检的长条桌,顺利出关!!!当我们出关,在等其他旅友的时候,发现那一群中国游客被拦下来检查。

总结:既然知道肯尼亚携带无人机不合法,最好就是不要携带。如果诱惑实在太大,忍不住要带进去的话,那就做好心理准备要么被扣(出境的时候可以拿回来,但是,要留足时间,否则影响登机),要么贿赂海关官员,我查到的最低的是20美刀(当然开价会很高,比如200刀。注意要在被带进办公室之前单独行动,不能被其他官员看到。)另外,不要强行冲关,这里的官员是配枪的,AK47。

胖润92  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-10 320#
Cony 发表于 2016-7-14 10:23
请问 在英国个人的那种非商业的飞行需要取得CAA的允许吗
不需要 我之前查过   
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论