正在上传图片(0/1)

汇总Mavic3可飞1000米高度的区域(风景示范区)

手机看帖 84 12039
Mavic3,Mavic3c可飞1000米高的风景示范区可以在“去哪拍”小程序和DJI FLY的附近航拍点上查询到,在地图上用暗绿色圆圈表示,全国来看有如下的地方;大都是集中在西藏,新疆,川西,甘肃,青海,云南等地的高原高山区域;一共27个,可能是第一批,希望以后陆续增加吧。

西藏:九个
1. 普莫雍措为核心,包括蒙达拉山口的区域
2. 察隅县,丙察察线上,包括益秀拉垭口在内的区域
3. 阿里的普兰县,包括冈仁波齐峰,纳木那尼峰,拉昂措,玛旁雍措的神山圣湖区域
4. 萨普神山及其周边念青东区域
5. 希夏邦马峰区域
6. 定日为核心的珠峰区域
7. 以南迦巴瓦峰,加拉白垒峰为核心的雅鲁藏布大峡谷区域
8. 色林措区域
9. 以尼玛县为中心的一错再错区域,包括达则措,当穹措

青海:1个
10. 青海湖区域

新疆:五个
12.赛里木湖区域
13. 夏塔古道区域
14. 塔什库尔干县,包括中巴公路,塔合曼湿地,盘龙古道的区域
15. 新藏公路,以麻扎达坂为中心的区域
26. 独库公路附近,以开都河九曲十八湾为核心的巴音布鲁克草原区域

四川:七个
16. 稻城亚丁
17. 贡嘎东坡,海螺沟
18. 牛背山,华尖山(观贡嘎东坡)
19. 峨眉山
20. 轿顶山
21. 莲宝叶则
27. 以雷波县龙头山大断崖为核心的区域

云南:1个
22. 梅里雪山,白马雪山区域

山东:1个
23. 沂蒙山旅游区

甘肃:2个
24. 扎尕那
11. 以甘肃肃南县的素珠链峰(祁连峰)为核心的祁连山区域

陕西:1个
25. 太白山旅游区

其中25,26,27是后面补充的。

1. 普莫雍措为核心,包括蒙达拉山口的区域
2. 察隅县,丙察察线上,包括益秀拉垭口在内的区域
3. 阿里的普兰县,包括冈仁波齐峰,纳木那尼峰,拉昂措,玛旁雍措的神山圣湖区域
4. 萨普神山及其周边念青东区域
5. 希夏邦马峰区域
6. 定日为核心的珠峰区域
7. 以南迦巴瓦峰,加拉白垒峰为核心的雅鲁藏布大峡谷区域
8. 色林措区域
9. 以尼玛县为中心的一错再错区域,包括达则措,当穹措
10. 青海湖区域
11. 以甘肃肃南县的素珠链峰为核心的祁连山区域
12.赛里木湖区域
13. 夏塔古道区域
14. 塔县,中巴公路,包括喀拉库勒湖,慕士塔格峰,盘龙古道的区域
15. 新藏公路,以麻扎达坂为中心的区域
16. 稻城亚丁
17. 贡嘎东坡,海螺沟
18. 牛背山,华尖山(观贡嘎东坡)
19. 峨眉山
20. 轿顶山
21. 莲宝叶则
22. 梅里雪山,白马雪山区域
23. 沂蒙山旅游区
24. 扎尕那
25. 太白山旅游区
26. 独库公路附近,以开都河九曲十八湾为核心的巴音布鲁克草原区域
27. 以雷波县龙头山大断崖为核心的区域
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
duze66  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 2#
这帖子好 用心了
穿心箭  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-12-9 3#
ide  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 4#
希望以后能开放更多,否则利用率太低了。
瑞科  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-9 5#
这么大量的功课做的及时,值得称赞!
整理的很用心。收藏了。谢谢
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-12-10 7#
感谢
Vindia  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 8#
补充一个,陕西
区域名称:        太白山SHRZ
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-12-10 9#
感谢
辛苦了,对持有消费级别的无人机有帮助。
VindiaDJI Mavic 312-10 00:11
补充一个,陕西
区域名称:        太白山SHRZ
谢谢,我稍后加上去
djiuser_h0keDfO   2022-12-10 12#
你好老师    1000米航拍到指定地点还用升级吗?
djiuser_h0keDfO   2022-12-10 13#
到这些地方升1000米   用提前升级吗!
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-12-10 14#
楼主好人
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-12-10 15#
支持一下
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-12-10 16#
不错不错
亚博拉杆  DJI Mini 2认证用户 2022-12-10 17#
djiuser_xCRZvPV   2022-12-10 19#
炸机炸的更快乐
dxcz  DJI OM 5认证用户 2022-12-10 20#
1000米叫限飞区,那500米只能屈尊禁飞区了
南波湾   2022-12-10 21#
支持,希望以后越来越多
光影居士  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 22#
谢谢!
djiuser_7Mv7vZQ   2022-12-10 23#
与许多人一样,本来等着1000米的高度,结果是空欢喜一场。
sunbird  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-10 24#
看来1000米是白名单模式,其他区域都是黑名单模式
djiuser_sB9Y9Zm   2022-12-10 25#
整理的很用心哪,收藏了
我刚刚升级了,但显示高度还是500米。看来这个1000米是必须白名单上指定的地点啦!
djiuser_pYc3ss0  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 27#
感情川西阿坝州压根儿没有,。。
湖边漫步   2022-12-10 28#
俺就是因为800米限高才抛弃大疆御2去投靠道通的,看到御三能飞1000M又心动了!
djiuser_pYc3ss012-10 11:20
感情川西阿坝州压根儿没有,。。
有的,莲宝叶则
爱吃嘎嘎的大向  FPV System认证用户 2022-12-10 30#
太用心了~!辛苦了~~!!!
djiuser_AGdfA00   2022-12-10 31#
就是恶心你们御三用户
80后的北叔  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 32#
整理的非常用心啊,我想做一期相关内容的整理,能用一下你整理的内容嘛?
PS:会署名你的论坛ID
80后的北叔DJI Mavic 312-10 13:38
整理的非常用心啊,我想做一期相关内容的整理,能用一下你整理的内容嘛?
PS:会署名你的论坛ID
北叔啊,随便拿去用吧;有点需要补充,陕西有一个太白山区域;另外,以素珠链峰为中心的祁连山区域完全在甘肃境内,应该算甘肃的
这些地方可能一辈子都不会去
GNZ480BF-C  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-10 35#
更新了个寂寞
小公园の王  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-12-10 36#
可以可以
昨晚整理得比较仓促,又发现两个区域,所以一共是26个了;
25 新疆 巴音布鲁克草原以开都河九曲十八湾为核心的区域
26 陕西 太白山国家森林公园
另外 11. 以甘肃肃南县的素珠链峰为核心的祁连山区域完全在甘肃境内,应该算甘肃的
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-12-10 38#
现在不是所有区域可以飞一千米高的。只能在楼主贴出来的那些区域才行。
djiuser_hTq6m0JMavic Air 212-10 15:44
现在不是所有区域可以飞一千米高的。只能在楼主贴出来的那些区域才行。
1000米高,想想都兴奋。
游尘   2022-12-10 40#
高山本来一千米都嫌少了!从山脚到山顶远不止这点落差,所有机型都能到1000米,而且除了禁飞区之外,那还有点用处
123下一页
已累计飞行481487米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论