请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器夹平板很晃?小心裂纹!!!!

手机看帖 15 2285
今天检查了下精灵3的遥控器,发现夹子衔接处有明显的多条裂纹。。。

DJI的控夹着手机平板很晃被各位模友吐槽过,我的控也晃得不行,拧紧了没一会又晃了。
索性把控拆开一看,,,呵呵。。。。。

两条大裂纹在上面。。。
客服,你能否告诉我,我们的控还能撑多久?。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CEV007  Osmo Action认证用户 2015-11-10 2#
用多久了。售后换新的
170155065  Inspire 1认证用户 2015-11-10 3#
请问论坛怎么上传图片
秋香  超级版主 2015-11-10 4#
170155065 发表于 2015-11-10 13:55
请问论坛怎么上传图片
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-11-10 5#
楼主您好,我们对于此问题已经做了改善,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-11-10 6#
没啥,习惯了就好!!
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2015-11-10 7#
fxb624.sina 发表于 2015-11-10 15:28
没啥,习惯了就好!!
我买不到一个月也是有裂痕,怎么办?这是质量问题,相信很多人都是跟我一样的。
乐趣在于折腾…
369402297  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-10 8#
我的P3S直接FPV支架改装了一个平板支架,超级稳
详见:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D170
ZDD   认证飞友 2015-11-10 9#
我觉得应该弄个东西撑一下
一起装逼一起飞
believe maself  Goggles认证用户 2015-11-10 10#
没摔过会给你换个新的
Homsheng  Osmo认证用户 2015-11-10 11#
还是夹手机用吧,平板太重了。不建议。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-10 12#
很显然DJI需要一个材料力学工程师。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-11 13#
jingrongren 发表于 2015-11-10 18:42
很显然DJI需要一个材料力学工程师。
还得一个暴力极限测试工程师
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 14#
Homsheng 发表于 2015-11-10 18:40
还是夹手机用吧,平板太重了。不建议。。。
手机屏幕太小了
170155065  Inspire 1认证用户 2015-11-12 15#
我的图片两个字是灰色的,点不了,我用的是iPad迷你4进论坛的。难道是设备问题
秋香  超级版主 2015-11-12 16#
170155065 发表于 2015-11-12 01:04
我的图片两个字是灰色的,点不了,我用的是iPad迷你4进论坛的。难道是设备问题 ...
用电脑试试
已累计飞行327217米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论