请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

助力电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年!

手机看帖 14 2003
  多组长镜头、强调人物关系、达板城风谷8级大风 。。。

午马航拍助力电影《梦开始的地方》,献礼新疆60年!

电影《梦开始的地方》以内地新疆高中班为素材,通过讲述内高班各族学生在内地学习、生活、成长和成才的故事。剧本通过一群飞出边远地区,在内高班学习的新疆孩子青春励志的故事和家庭变迁来折射新疆这片土地,各族群众共同团结进步、共同繁荣的真实生活状态。

建议蓝光看

现场工作:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
baoyinglong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-10 2#
牛                                       
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2015-11-10 3#
原来是你们拍的,在六台刚看了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 4#

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-11 5#
长治一小伙 发表于 2015-11-10 19:07
原来是你们拍的,在六台刚看了
多谢捧场
学习了。
guanzhupingding   2015-11-13 7#
可以分享一下背景音乐吗?感恩你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-13 8#
guanzhupingding 发表于 2015-11-13 08:14
可以分享一下背景音乐吗?感恩你
给个QQ.发给你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-13 9#

guanzhupingding   2015-11-26 10#
求你把这个背景音乐发给我吧,QQ1146506686
guanzhupingding   2015-11-26 11#
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-30 12#
guanzhupingding 发表于 2015-11-26 18:54
音乐已发邮箱查收
杨立乾  Phantom 4认证用户 2016-8-7 13#
大制作呀,大手笔!!!
左眼看世界  Osmo Mobile认证用户 2016-8-25 14#
大手笔!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-2 15#
杨立乾 发表于 2016-8-7 14:02
大制作呀,大手笔!!!
多谢
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论