请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆NAZA-M Lite飞控调参软件卡在启动界面,显示“跳过”

手机看帖 8 7275
①已经反复检查NAZA Lite飞控与天地飞9接收机和4个电调之间的连接线,确认接线无误;打开遥控器以及连通飞控电源(电源模块接入主控LED口),NAZA LED模块也是绿灯长亮(应该也是说明飞控与接收机之间的接线无误吧?)
②因为是win7系统,usbser.sys也拷贝至c:\windows\system32\drivers,DJI_WIN_Driver_Installer.exe显示已经安装驱动成功;
③接着打开DJI NAZAM Lite Assistant 1.00调参软件,问题就出来了,一直卡在启动界面,显示“跳过”那页,人为点击“跳过”进入到下一个界面,调参软件左下角的红蓝两个灯也是一直暗着的!调参软件根本就用不起,
在线求未曾谋面的各位热心朋友解惑!
NAZA lite 01.jpg NAZA lite 02.jpg NAZA lite 03.jpg NAZA lite 04.jpg IMGP9814.jpg IMGP9823.jpg IMGP9825.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-11-12 2#
換條數據線&換個電腦usb端口,看起來gps不是dji的要不拔了試試~
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-11-12 3#
楼主电脑的“计算机管理”中,在系统工具→性能→设备管理器中有无DJI USB Virtual COM呢?另外楼主可尝试关闭防火墙,禁用数字签名。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
646788931@qq.co   2016-5-29 4#
你这问题解决没
Aiter   2016-6-8 5#
我也是一样的问题
451997029@qq.co   2016-7-23 6#
我的也 是一样,方法都试了,没一个有用。你的搞好了吗?
fans37774ad2   2017-12-9 7#
我也一样,各种办法都试过了,就是连不上,到底有没有解决办法啊?
djiuser_HMr5Nyl   2018-1-3 8#
请问这问题有没有解决,我也是一样的问题
fansb7c6f949   2018-4-4 9#
怎么解决啊
已累计飞行198919米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论