请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次飞Inspire 1,我就中奖了?

 0
手机看帖 24 2101
话说机器是昨天下午拿到手的,晚上把固件升级到最新的,一早带着机器来到毫无干扰的江边。
根据官方的提示,我把机器的IMU进行了高级校准,然后校准指南针之类的,起飞。
1.jpg 2.jpg
3.jpg 不错,前两块电池非常顺利,5700大概能飞20分钟左右。相机的操控、拍摄都很正常,飞机非常的好飞,也很稳(PS:飞机刹车之后的倾斜状态非常吓人)。
4.JPG
第三块电池,刚起飞离地三米左右,云台突然就斜在那里了,降落,重新启动,云台自检过不了,花了半分多钟,最终斜在那里,跟帕金森一样,颤抖。没办法,我又是断电,又是设置重置,又是重新校准云台,又是重新校准指南针,又是把云台拆下来重装,又是控机一起断电,十几次试验,重启之后的效果还是那样,云台斜在那里。
没办法,拿出第二个遥控器做从机,操控云台的横滚方向,能横滚,但是会卡在某一个位置。

5.jpg
6.jpg
7.JPG
8.JPG


然后,打电话给大疆4007000303客服,说他们也没有遇到过这种现象,让我回家再重新高级校准一遍。


哎,等晚上回家看看的吧,但愿只是飞机的固件问题。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-1-18 2#
1、不要用iphone做显示屏
2、尽快升级新固件
3、使用0.9.2app做IMU高级校准
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 3#
ADA 发表于 2015-1-18 16:38
1、不要用iphone做显示屏
2、尽快升级新固件
3、使用0.9.2app做IMU高级校准
1,IPHONE打在飞行模式的
2,固件是昨天晚上刚刚升级的,官方最新版本。
3,0.9.2APP在哪里能下载到?方便给个链接么?
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 4#
ADA 发表于 2015-1-18 16:38
1、不要用iphone做显示屏
2、尽快升级新固件
3、使用0.9.2app做IMU高级校准
什么情况啊?用iphone做显示屏,我还遇到过手机重启。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 5#
panzerelite 发表于 2015-1-18 16:41
什么情况啊?用iphone做显示屏,我还遇到过手机重启。。。。
那估计是你手机的电源键被压到了。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 6#
beache@163.com 发表于 2015-1-18 16:43
那估计是你手机的电源键被压到了。
没有碰到,自己就重启了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ADA   2015-1-18 7#
beache@163.com 发表于 2015-1-18 16:40
1,IPHONE打在飞行模式的
2,固件是昨天晚上刚刚升级的,官方最新版本。
3,0.9.2APP在哪里能下载到?方 ...
请加入DJI Inspire1悟新手交流群 347154523 我已放入群共享文档。




HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-18 8#
现在安卓系统是最稳定的
摄影师饭饭   2015-1-18 9#
panzerelite 发表于 2015-1-18 16:45
没有碰到,自己就重启了。
我iPad3重启了 air2蛮好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 10#
ADA 发表于 2015-1-18 16:38
1、不要用iphone做显示屏
2、尽快升级新固件
3、使用0.9.2app做IMU高级校准
已经重新校准过两次了。还是没有用。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
ADA   2015-1-18 11#
beache@163.com 发表于 2015-1-18 19:36
已经重新校准过两次了。还是没有用。
没用 你指的是?
ADA   2015-1-18 12#
beache@163.com 发表于 2015-1-18 19:36
已经重新校准过两次了。还是没有用。
换台ipad试试?
或者恢复到原始参数?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 13#
摄影师饭饭 发表于 2015-1-18 18:30
我iPad3重启了 air2蛮好
苹果手机重启了,安卓手机卡的卡的。我觉得苹果手机重启是不是因为app还没审核通过的原因呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
asalmon  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-18 14#
我发现是apple和他兼容有问题,我air2 重启好几次了都,但是三星的平板就没事。今天中午淡淡也卡住一次,我就让他自己卡了3分钟,自己就好了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-18 15#
ADA 发表于 2015-1-18 19:45
换台ipad试试?
或者恢复到原始参数?
都没用啊,安卓苹果都试过了,不同的平台上都重置了imu,都恢复了原始设置,可还是斜的,还是自检不过。
hsdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-18 16#
苹果5还是5S啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 17#
到现在大疆也没有给我一个明确的答复,什么情况?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 18#
你可以尝试一下云台校准,实在不行就恢复云台出厂参数试试。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 19#
panzerelite 发表于 2015-1-19 14:44
你可以尝试一下云台校准,实在不行就恢复云台出厂参数试试。
都恢复了,所有能恢复的功能我都恢复了。:'(
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 20#
beache@163.com 发表于 2015-1-19 15:16
都恢复了,所有能恢复的功能我都恢复了。
深表同情啊,或者你检查一下云台接口有没有对齐吧,装歪了也可能触发。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 21#
panzerelite 发表于 2015-1-19 15:39
深表同情啊,或者你检查一下云台接口有没有对齐吧,装歪了也可能触发。
...
同样是反复装了好多次。:'(
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 22#
beache@163.com 发表于 2015-1-19 16:14
同样是反复装了好多次。
哎。。。没招了。你的飞机和控都升级到最新了么?重新刷一下固件试试。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-19 23#
楼主你好,您遇到的问题我们7*24小时的同事正在跟进中,希望能尽早为您解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 24#
panzerelite 发表于 2015-1-19 16:16
哎。。。没招了。你的飞机和控都升级到最新了么?重新刷一下固件试试。 ...
固件都是最新。哎,返厂换机去了。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 25#
beache@163.com 发表于 2015-1-19 17:00
固件都是最新。哎,返厂换机去了。
同情楼主啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表