请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
42465217  Mavic Pro认证用户 2015-11-27 81#
秋香 发表于 2015-11-25 12:29
稍后我会请想相关同事与您取得联系并协助您解决此问题。
秋香你好,我的事情帮我问了吗?分析员说人为我带电池的那个精灵是人为造成的。电池都是可以用的不知道什么原因直接告诉我坏了,另一个精灵的主板就掉了一个接口都是可以修复的。
楼主  超级版主 2015-11-27 82#
42465217 发表于 2015-11-27 10:27
秋香你好,我的事情帮我问了吗?分析员说人为我带电池的那个精灵是人为造成的。电池都是可以用的不知道什 ...
您给的151107I6Y_PH2768 我们在系统内没有查询到,第二个的结果是:飞机故障:上下壳破损,主控板电容脱焊维修时注意修复。OFDM板插座掉焊盘无法修复。M1电机异响,M2电机断裂,云台故障:减震板及FPC排线断裂,PRY轴电机轴松动,R轴支架变形。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-11-27 83#
秋香你好,我的事情帮我问了吗?分析员说人为我带电池的那个精灵是人为造成的。电池都是可以用的不知道什 ...
您给的151107I6Y_PH2768 我们在系统内没有查询到,第二个的结果是:飞机故障:上下壳破损,主控板电容脱焊维修时注意修复。OFDM板插座掉焊盘无法修复。M1电机异响,M2电机断裂,云台故障:减震板及FPC排线断裂,PRY轴电机轴松动,R轴支架变形。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-11-27 84#
kacawang   2015-11-28 85#
秋香 发表于 2015-11-13 17:51
抢了沙发还要好好记住哦~~~~注意安全飞行
谢谢!这个帖子真是来得及时。
zhangleyi21   2015-11-29 86#
需要调高低电量报警吗?如果需要调多高比较好
优拍视觉   2015-11-29 87#
温州三哥 发表于 2015-11-16 10:26
总不能把电池放在肚子上焐热把。。
我就是这样干的。
49857211   2015-11-30 88#
保佑不炸机 发表于 2015-11-13 17:53
二.如果您使用的是Inspire 1 Pro,请务必要保证每次起飞前都充满电。
为什么就inspire1 Pro要这样,普通 ...
应该都一样吧,普通的也得这样
楼主  超级版主 2015-11-30 89#
zhangleyi21 发表于 2015-11-29 09:12
需要调高低电量报警吗?如果需要调多高比较好
建议尽量高一点,早一点安全降落总之是好的~
郊区菜农  Mavic Pro认证用户 2015-11-30 90#
3P的电池一般好久需要做一次放电的呢?
楼主  超级版主 2015-11-30 91#
郊区菜农 发表于 2015-11-30 21:30
3P的电池一般好久需要做一次放电的呢?
一般情况下是不需要做完整的充放电的~除非您的电池出现明显的电量不准确
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-30 92#
常年待在北纬18°的人表示无所谓
hellgolf   2015-12-1 93#
学习了。点赞……。
alleinmann  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 94#
汽车暖风吹着,或者整个暖手宝给电池保温
歼66   2015-12-1 95#
希望以后所有机子的电池都不需要做充放电循环~
p3s惨遭无视
楼主  超级版主 2015-12-1 96#
歼66 发表于 2015-12-1 09:23
希望以后所有机子的电池都不需要做充放电循环~
p3s惨遭无视
P3S也不需要使用固定的次数后进行完整的重放电呀~
歼66   2015-12-1 97#
秋香 发表于 2015-12-1 10:25
P3S也不需要使用固定的次数后进行完整的重放电呀~
看到了,请教个问题,默认电池10天不用电量下降到65%,我的机子需要放置很久,机子和电池需要做什么处理吗?
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 98#
Frantecy 发表于 2015-11-14 09:56
秋香姐   的飞行记录麻烦看一下   昨天吉林的气温是零上13度左右  甚至更高的
电量突然从29%变成2% 飞机强 ...
我的也是这样,天冷了变化莫测,胆战心惊。
wang0000   2015-12-1 99#
精灵3电池不需要完全循环充放?
楼主  超级版主 2015-12-1 100#
歼66 发表于 2015-12-1 10:41
看到了,请教个问题,默认电池10天不用电量下降到65%,我的机子需要放置很久,机子和电池需要做什么处理 ...
电池电量大于65% 无任何操作存储10 天后,电池可启动自放电至65% 电量,以保护电池。这期间您不需要有什么操作的,但是如果长时间存放的话您要记得三个月内拿出来充一次电,充到65%继续保存

沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-1 101#
现在是落地就换电池,剩多少都不复飞
楼主  超级版主 2015-12-1 102#
沙鱼 发表于 2015-12-1 15:32
现在是落地就换电池,剩多少都不复飞
挺好的,尽量满电后起飞
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 103#
这个倒是很与必要
zhanglangjing  Osmo认证用户 2015-12-1 104#
哎!果断不去樟木,看来是正确的
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-1 105#
想知道如果飞到一半,ipad作为监视器冻关机了飞机是自己回来还是啥。。?
楼主  超级版主 2015-12-1 106#
532900204@qq.co 发表于 2015-12-1 20:58
想知道如果飞到一半,ipad作为监视器冻关机了飞机是自己回来还是啥。。?
...
那不一定的哦~首先app关机了并不代表图传丢了,此时不一定启动失控返航,可能就要等到飞机到低电量返航,此时要看您所处的环境搜星是否足够,其次是否成功记录了返航点。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-1 107#
秋香 发表于 2015-12-1 21:32
那不一定的哦~首先app关机了并不代表图传丢了,此时不一定启动失控返航,可能就要等到飞机到低电量返航, ...
求出一个保温遮光罩
170155065  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 108#
秋香 发表于 2015-11-18 15:56
因为环境温度降低,所以电池的容量下降的速度会比常温时快,所以冬季电池可能会不耐用,所以我们建议大家 ...
电池预热是指什么?是开机飞机目己预热,还是人为自己把电池捂热在放进飞机开机?
170155065  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 109#
170155065 发表于 2015-12-2 02:36
电池预热是指什么?是开机飞机目己预热,还是人为自己把电池捂热在放进飞机开机? ...
还有一个问题,如果是指飞机自己预热的话,那么我们做个IMU校准时为了减少预热时间,冷却飞机做IMU校准是个错误的做法?
楼主  超级版主 2015-12-2 110#
170155065 发表于 2015-12-2 02:36
电池预热是指什么?是开机飞机目己预热,还是人为自己把电池捂热在放进飞机开机? ...
使得电池电芯的温度达到正常工作的温度
楼主  超级版主 2015-12-2 111#
170155065 发表于 2015-12-2 04:16
还有一个问题,如果是指飞机自己预热的话,那么我们做个IMU校准时为了减少预热时间,冷却飞机做IMU校准是 ...
电池的预热与飞机的预热是两个问题,飞机的预热就是IMU升温的过程,电池的预热使得电池达到正常工作的温度。
楼主  超级版主 2015-12-2 112#
532900204@qq.co 发表于 2015-12-1 22:53
求出一个保温遮光罩
这个主意不错~
歼66   2015-12-2 113#
秋香 发表于 2015-12-1 11:47
电池电量大于65% 无任何操作存储10 天后,电池可启动自放电至65% 电量,以保护电池。这期间您不需要有什么 ...
好的,谢谢
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 114#
看完这帖子,给我的感觉是大疆的电池不过关!
我们这里是江南水乡,如果电池突然掉电,飞机直接落水,提控回家。大疆也不肯承担损失。
我已有过一次教训:电池掉电、飞机丢了没找到。大疆要我付了5100元,还要寄回遥控器、充电器等。现在开始用第二只精灵3,
这算什么售后呵。。。唉!!
楼主  超级版主 2015-12-3 115#
ajdexin 发表于 2015-12-3 08:39
看完这帖子,给我的感觉是大疆的电池不过关!
我们这里是江南水乡,如果电池突然掉电,飞机直接落水,提控 ...
现在P3的时代与当年P2都不相同了,有数据分析,有飞行记录可以看,不再存在说人为的猜测,如果是我们的问题我们肯定不逃避,不是我们的问题我们也不会去为客户买单吧
Jerryshen  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 116#
总觉得冬天的电池不靠谱,,,
这个预热是开机自检??
楼主  超级版主 2015-12-3 117#
Jerryshen 发表于 2015-12-3 17:21
总觉得冬天的电池不靠谱,,,
这个预热是开机自检??
现在我们应该会说到两个预热,一个是电池的预热,一个是飞机的IMU的预热,电池预热是因为现在环境温度低,给电池足够的时间达到正常的工作问题,IMU预热是飞机开启后app界面提示系统预热,其实就是IMU升温的过程,如果这个预热时间较长,可以将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,应该是可以缩短预热时间的。
胖润92  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-4 118#
楼主我想问一下 我现在电池充满不断电是怎么回事啊 就是一直亮灯,P2 和P3的电池都是这样
905950023  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-4 119#
说的有问题啊…能不能说详细…天啊。听你这么说崩溃
楼主  超级版主 2015-12-4 120#
胖润92 发表于 2015-12-4 02:50
楼主我想问一下 我现在电池充满不断电是怎么回事啊 就是一直亮灯,P2 和P3的电池都是这样 ...
能不能给个视频看看?首先我觉得这里就两个东西需要排除,一个是充电器一个是电池本身,电池到底充进去电了没有?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论