请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-12-4 121#
905950023 发表于 2015-12-4 03:12
说的有问题啊…能不能说详细…天啊。听你这么说崩溃
哪里没明白呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-4 122#
放完电建议立刻充至50%保存

如何判断我充到了50%
楼主  超级版主 2015-12-4 123#
光头开飞机 发表于 2015-12-4 15:27
放完电建议立刻充至50%保存
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
胖润92  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-4 124#
秋香 发表于 2015-12-4 10:53
能不能给个视频看看?首先我觉得这里就两个东西需要排除,一个是充电器一个是电池本身,电池到底充进去电 ...
可能是长时间没用   P3的正常了,3个月没飞  中间升过一次机   结果 今天没飞起来 各种错误 哎
胖润92  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-4 125#
秋香 发表于 2015-12-4 10:53
能不能给个视频看看?首先我觉得这里就两个东西需要排除,一个是充电器一个是电池本身,电池到底充进去电 ...
我咋一直升级不成功啊
楼主  超级版主 2015-12-4 126#
胖润92 发表于 2015-12-4 19:01
可能是长时间没用   P3的正常了,3个月没飞  中间升过一次机   结果 今天没飞起来 各种错误 哎 ...
您把升级的log文件上传我帮您看看
wwwssht  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-5 127#
温州三哥 发表于 2015-11-16 10:26
三.北半球入秋后,很多地区气温骤降,有的高原或者高纬度地区甚至已经降至0度以下。低温环境对安全飞行有 ...
买个ZIPPO的暧手器
wujunwen   2015-12-5 128#
我也买了个预热器,虽然我们这边的冬天并不是太冷
楼主  超级版主 2015-12-5 129#
wujunwen 发表于 2015-12-5 11:52
我也买了个预热器,虽然我们这边的冬天并不是太冷
可以呀,这样对安全更有保障
13396393535  Osmo认证用户 2015-12-5 130#
好人 发表于 2015-11-14 17:23
如果是设计缺陷或使用缺陷的话,请告知,精灵电池不用校准,
也就是精灵的电池设计应该是纠正了这个缺陷, ...
精灵也碰到两次这样的情况
852361414  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-5 131#
秋香姐我问下 我的悟出现过两三次 超声波系统定高故障  之后又离奇的好了  不知是怎么个情况   有时出现之后重启机器两次就好了
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-5 132#
秋香 发表于 2015-11-16 14:34
哥~~~买个保温贴纸啊
那我精灵的电池咋办呢    我也遇到过电池  低压报警的  当时很高  大概200米 高     一下子从百分之46降到29了   还好我眼疾手快   马上降落  落地后百分之10  后来电池保养后好了  但还是担心啊   要不要放肚子上捂热了在飞啊
1149059654   2015-12-6 133#
Frantecy 发表于 2015-11-14 09:56
秋香姐   的飞行记录麻烦看一下   昨天吉林的气温是零上13度左右  甚至更高的
电量突然从29%变成2% 飞机强 ...
冬天还是满电起飞好
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-6 134#
大疆有保温贴纸么?还是给个链接?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-6 135#
今天我的精灵3p飞丢了,再买一个有优惠吗?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-6 136#
返航锁定不告为何跑偏撞崖了,没敢去找提控回家了。
1848062631   2015-12-6 137#
必须谨慎
113095804   2015-12-6 138#
坠机了,还有的修吗?
rocco1118   2015-12-6 139#
P3可以在零下多少度飛?
113095804   2015-12-7 140#
你修机花了多少钱
nikkeo   2015-12-7 141#
Frantecy 发表于 2015-11-14 09:56
秋香姐   的飞行记录麻烦看一下   昨天吉林的气温是零上13度左右  甚至更高的
电量突然从29%变成2% 飞机强 ...
我就是这样炸掉的,11月27日,上海,温度10度左右吧,电池电量50多工作不到一分钟,还在爬升,突然低电压,直接砸下来,一片狼藉,已经翻厂了,但估计大疆肯定说我什么各种操作问题,不认账,哎,小客户维权难啊,期待能尽快解决。
cuizhitao   2015-12-7 142#
秋香 发表于 2015-11-30 21:34
一般情况下是不需要做完整的充放电的~除非您的电池出现明显的电量不准确
...
我的是p3p。每次电池剩余30%,您刚才说的一般情况下是不需要做完整的充放电的~除非您的电池出现明显的电量不准确。怎么才能看出电量不准确呢?????有提示嘛?
楼主  超级版主 2015-12-7 143#
cuizhitao 发表于 2015-12-7 08:40
我的是p3p。每次电池剩余30%,您刚才说的一般情况下是不需要做完整的充放电的~除非您的电池出现明显的电 ...
如果突然的掉电,就有可能是有虚电,就需要校准下
cuizhitao   2015-12-7 144#
秋香 发表于 2015-12-7 11:13
如果突然的掉电,就有可能是有虚电,就需要校准下
```````````````这```````````哎这提示··················
楼主  超级版主 2015-12-7 145#
gaoxiaojian 发表于 2015-12-5 23:10
那我精灵的电池咋办呢    我也遇到过电池  低压报警的  当时很高  大概200米 高     一下子从百分之46降 ...
在遇到严重低电压或者低电量的时候,飞机会出现迫降,在此提醒广大用户遇到这样的情况不要惊慌,但如果此时将油门杆保持在中位,飞行器是无法悬停的,大家此时其实是可以控制飞行器的,为了尽量避免因严重低电量或低电压导致的炸鸡,遇到此类情况建议大家通过向上推油门将飞机控制到安全地带降落,只是在此过程中即使油门杆最大,飞机上升的速度也只有1m/s
楼主  超级版主 2015-12-7 146#
cuizhitao 发表于 2015-12-7 11:25
```````````````这```````````哎这提示··················
还有像容量与4480相差比较大的时候校准应该也是起作用的
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-7 147#
秋香 发表于 2015-12-7 11:32
在遇到严重低电压或者低电量的时候,飞机会出现迫降,在此提醒广大用户遇到这样的情况不要惊慌,但如果此 ...
昨天飞的时候室外呢,又这样了,低电压,估计是室外抱着跑了好久,转场地呢,给冻冷了,然后低电压报警了
楼主  超级版主 2015-12-7 148#
gaoxiaojian 发表于 2015-12-7 17:31
昨天飞的时候室外呢,又这样了,低电压,估计是室外抱着跑了好久,转场地呢,给冻冷了,然后低电压报警了 ...
看看我文章里标红字的部分,这里要特别的注意哦~最好是结合这个

无间道  Inspire 2认证用户 2015-12-8 149#
秋香妹妹:原来不是说30个循环吗?现在1 0--15个循环就要做彻底充放电啦?
楼主  超级版主 2015-12-8 150#
无间道 发表于 2015-12-8 21:46
秋香妹妹:原来不是说30个循环吗?现在1 0--15个循环就要做彻底充放电啦? ...
现在低温嘛,不过升级新固件后应该会改善很多
无间道  Inspire 2认证用户 2015-12-8 151#
秋香 发表于 2015-12-8 21:49
现在低温嘛,不过升级新固件后应该会改善很多

回复神速!明 白了。
kong6258  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-9 152#
秋香姐 p3p的电池每次都要用完再充电吗,有剩余电量如10%-50%充电对电池寿命有损害吗?电池平时怎么保养,怎么存放?请详细说明一下
楼主  超级版主 2015-12-9 153#
kong6258 发表于 2015-12-9 10:36
秋香姐 p3p的电池每次都要用完再充电吗,有剩余电量如10%-50%充电对电池寿命有损害吗?电池平时怎么保养, ...
不用呀,P3的智能电池即充即用就好啦
kong6258  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-9 154#
秋香 发表于 2015-12-9 10:46
不用呀,P3的智能电池即充即用就好啦
回复神速啊!那意思就是说我的电池不许保养或放电什么吧
楼主  超级版主 2015-12-9 155#
kong6258 发表于 2015-12-9 10:59
回复神速啊!那意思就是说我的电池不许保养或放电什么吧
保养肯定是有必要的,只是不需要每次都经过完整的充放电
kong6258  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-9 156#
秋香 发表于 2015-12-9 11:08
保养肯定是有必要的,只是不需要每次都经过完整的充放电
我是新手,刚买p3p不就,买了5块电池,不知道电池怎么保养,能详细说明一下吗,另外电池放电怎么操作。
楼主  超级版主 2015-12-9 157#
kong6258 发表于 2015-12-9 11:12
我是新手,刚买p3p不就,买了5块电池,不知道电池怎么保养,能详细说明一下吗,另外电池放电怎么操作。
...
我马上会出一个电池保养的帖子,到时候结合这个大家一起看看
flying抽抽   2015-12-9 158#
一个新认识的东北飞友跟我说。。他电池预热都是用。。。腋下
i believe i can touch the sky~
楼主  超级版主 2015-12-9 159#
flying抽抽 发表于 2015-12-9 14:10
一个新认识的东北飞友跟我说。。他电池预热都是用。。。腋下
哈哈哈,小悟的可以使用保温贴纸,腋下也是可以的,一般启动后悬停会后再飞行哈
13674471666  Osmo Pocket认证用户 2016-3-15 160#
学习中
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论