请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行轨迹问题

手机看帖 7 1676
精灵3A 起飞后 地图上可以 定位, 返航点 也可以刷新,  机头朝向也可以 刷新 , 但就是 没有 飞行轨迹 , 飞机显示 一直在 H点,  我搜索了论坛里的帖子 。没有发现有同类问题的  此情况很纠结
注:APP里高度 速度 距离 显示正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-16 2#
楼主您的飞行记录中是否显示正常呢?您的APP版本多少,移动设备是哪款呢,每次飞行均有该情况么
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 3#
夏清 发表于 2015-11-16 14:45
楼主您的飞行记录中是否显示正常呢?您的APP版本多少,移动设备是哪款呢,每次飞行均有该情况么 ...
夏清美女,飞行记录显示正常,APP版本2.3.0 移动设备 三星NOTE4,前天有过一次这个现象,起飞后没注意地图里的轨迹,一直在看数据飞行,后来飞远一看轨迹没有了,当时有些担心,短暂冷静后,就还是看数据果断飞了回来,当时距离1.5公里,天气很不好突然起雾了,后来降落,又起飞试了下,轨迹又好了,但昨天起飞又出现这个问题了,飞了三块电,一直有这个问题
夏清  超级版主 2015-11-16 4#
723548978 发表于 2015-11-16 16:02
夏清美女,飞行记录显示正常,APP版本2.3.0 移动设备 三星NOTE4,前天有过一次这个现象,起飞后没注意地 ...
建议您把APP版本升级至最新 v2.4.0,看此问题是否解决
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 5#
夏清 发表于 2015-11-16 18:36
建议您把APP版本升级至最新 v2.4.0,看此问题是否解决
那我在试试吧,谢谢夏美女
273913556@qq.co  Goggles RE认证用户 2015-11-17 6#
723548978 发表于 2015-11-17 01:03
那我在试试吧,谢谢夏美女
显示航线”打开了吗?
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-17 7#

xian显示航线。在那里
?、??

/????
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
18852201@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 8#
显示航线在云台菜单下面,省略号那就是
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论