请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TB47电池和悟箱 是我的痛!

手机看帖 27 3208
1- 我的1号 、2号电出现了问题 。完全放电后充满。还是一样。飞到50%左右突然来吓我!(管理们你们懂的)
2-悟箱拉链坏了,什么时候能换一下,如果不换箱,给我寄一条拉链来也行吧,我自己到外面请别人缝一下。(每次我都抱着出去!想手提不能提!
(半夜起来发贴,想着电池有问题 都睡不着,为了他人安全,为了自己,我忍了很久,想本算了,但也是这么多大洋买回来的。不能这样算了!最终还是发贴。)
现在就是这二个问题 ,看DJI各位MM gg 怎么处理吧。!希望坐等有果!

全电.png 1号电.jpg 2号电.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-11-17 2#
电池不平衡了,当然会吓你
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 3#
去某宝买条行李箱包扎带...
dave99999@sina.  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 4#
你图片中的电池都是T47吗?有没有T48出现问题?
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 5#
锂电池不能完全放电哦,我从来不赞同官网说的玩全冲放,你就算电池里有比其它锂电池先进的电子设备,完全放电也是错误的。我现在飞了80起落电池状态非常好。我从来低电量报警设在30.20以前必须下落。从不会低过20放电。
楼主   2015-11-17 6#
dave99999@sina. 发表于 2015-11-17 09:19
你图片中的电池都是T47吗?有没有T48出现问题?
都是47的
sandrafish   2015-11-17 7#
47  47   47   ···秒懂
楼主   2015-11-17 8#
T47  踢死去。4500  是我..   T48  他死吧!我去。。

还是死!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 9#
你的痛也是我的痛,我们大家的痛。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-17 10#
掉电是老大难问题,返航预留电量多点吧,你的47,那就百分之50电量降落了
125168798.qq   2015-11-17 11#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-11-17 09:22
锂电池不能完全放电哦,我从来不赞同官网说的玩全冲放,你就算电池里有比其它锂电池先进的电子设备,完全放 ...
大疆的智能电池 所谓的完全放电,是放到电池自动关闭。
但自动关闭不表示电池彻底没电,关闭后还有3.3V左右电压,此电压对锂电无损伤。
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 12#
3,3对于锂电池是损伤的,你可以和玩直机的大神讨论下的,3,75到3,8才是锂电池的最佳放电度
秋香  超级版主 2015-11-17 13#
楼主您好,小悟在做完整的充放电后如果还是掉电,建议通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,其次小悟的拉链问题,您是箱子是在什么时候购买的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
337909317   2015-11-17 14#
TB47和TB48都掉电过 而且是新的买的电池 ,有心跳瞬间加满的感觉,50%眨眼就成5%
1318832189@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 15#
我的悟箱用了一星期就坏了,抱箱子外拍很久,后来找了修拉链的直接换掉100元,现在好用的很,哈哈,悟箱的拉链质量有待提高
爱天空,爱飞!
5582882   2015-11-17 16#
TB47和TB48都掉电过 而且是新的买的电池 ,有心跳瞬间加满的感觉,50%眨眼就成5%可以看我上次的帖子
楼主   2015-11-17 17#
秋香 发表于 2015-11-17 16:41
楼主您好,小悟在做完整的充放电后如果还是掉电,建议通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术 ...
我没有单独买箱子,我的是和小悟一套买回来的!
4月份买的
虎门超  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-17 18#
20几度的天气 50%就直接强行降落
sxmtjcy@126.com   2015-11-18 19#
我的47还好,不过就是电源怎么都打不开!现在只能摆着看了
秋香  超级版主 2015-11-18 20#
江海 发表于 2015-11-17 18:40
我没有单独买箱子,我的是和小悟一套买回来的!
4月份买的
那就没有办法了~如果在短时间内我还可以帮您申请一下~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
17972509.qq   2015-11-18 21#
秋香 发表于 2015-11-18 12:38
那就没有办法了~如果在短时间内我还可以帮您申请一下~
我个人觉得,不管是我购买10天还是买了一年主要的问题是这个箱子的拉链真的有问题的话作为厂家是不是应该负责任一点呢?
翻了一下午论坛,很多人貌似都有这个问题,所以是不是真的有缺陷呢?

秋香  超级版主 2015-11-18 22#
17972509.qq 发表于 2015-11-18 16:38
我个人觉得,不管是我购买10天还是买了一年主要的问题是这个箱子的拉链真的有问题的话作为厂家是不是应该 ...
箱子的拉链我个人觉得啊,就像我们买衣服或者买包一样,拿回去拉链出现问题,去找厂家,我觉得厂家肯定也会为您处理,就像我说,如果刚买,我们肯定会协助您处理,在使用一段时间后出现的,我们也没有办法为您更换,因为目前这个拉链我们没有单独的拉链出售,也实在是不好意思。
楼主   2015-11-18 23#
秋香 发表于 2015-11-18 16:55
箱子的拉链我个人觉得啊,就像我们买衣服或者买包一样,拿回去拉链出现问题,去找厂家,我觉得厂家肯定也 ...
这样说,,用一段时间后出问题 不管你们事。质量为什么不能提高呢。不多说了,反正你也搞不定。。有钱就能搞定。  

出悟箱一个。。只坏了拉连。。 价格好说。。。加我QQ94707368
秋香  超级版主 2015-11-19 24#
江海 发表于 2015-11-18 23:20
这样说,,用一段时间后出问题 不管你们事。质量为什么不能提高呢。不多说了,反正你也搞不定。。有钱就 ...
大家的建议我们明白,也会尽力做出改善~在这里出售不好吧
1352494815@qq.c  Phantom 4认证用户 2015-11-20 25#
江海 发表于 2015-11-18 23:20
这样说,,用一段时间后出问题 不管你们事。质量为什么不能提高呢。不多说了,反正你也搞不定。。有钱就 ...
大疆给了我一个拉链
楼主   2015-11-20 26#
1352494815@qq.c 发表于 2015-11-20 11:34
大疆给了我一个拉链
无语了
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 27#
悟的箱子拉链确实不太扎实!
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-12 28#
悟的箱子完全垃圾, 买过来没用两天锁桨的魔力贴就一头掉出来了。。。。两个拉链难啦的要死
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论