请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于楼顶起飞

手机看帖 13 2330
如题,例如在9楼楼顶(每层以3米计算,约27米高度)起飞上升10米,此时,APP显示的是10米,实际针对地面是约37米。
试问,飞至远方后若下降至7楼的高度,将会如何?是APP显示负6米,还是飞至0米时停桨坠机?
鄙人新手,请老手指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-17 2#
会显示负数的,不会电机停转,楼主放心~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-18 3#
感谢夏姐解惑,这下可放心了。
是否除自动返航外和没电外,若未进行停机操作,灰机是不会停桨坠机?
400907wyc   2015-11-18 4#

这个问题在这里反反复复问了n次了!
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-18 5#
400907wyc 发表于 2015-11-18 07:12
这个问题在这里反反复复问了n次了!
这个叫月经文,每月来一次。喔不,看来已是每周来一次了。
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-18 6#
931966900 发表于 2015-11-18 00:14
是否除自动返航外和没电外,若未进行停机操作,灰机是不会停桨坠机? ...
夏清妹子已经很明确的回复你了。
夏清  超级版主 2015-11-18 7#
931966900 发表于 2015-11-18 00:14
是否除自动返航外和没电外,若未进行停机操作,灰机是不会停桨坠机? ...
除八字掰杆外,其他操作及其他情况飞机均不会在空中电机停转的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 8#
没有问题的,只是显示负数,我经常在楼顶玩。
congwong   2015-11-18 9#
夏清 发表于 2015-11-17 23:56
那返航高度,其实就是你起飞的时相对高度对吗?
夏清  超级版主 2015-11-18 10#
congwong 发表于 2015-11-18 11:14
那返航高度,其实就是你起飞的时相对高度对吗?
是的
ZDD   认证飞友 2015-11-18 11#
我觉得有必要专门开一个新手板块了,所有这些问题都弄合集置顶
一起装逼一起飞
Homsheng  Osmo认证用户 2015-11-19 12#
csliaw 发表于 2015-11-18 08:10
这个叫月经文,每月来一次。喔不,看来已是每周来一次了。
姨妈文,哈哈
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
yujialky   2015-11-20 13#
期待新手问题集中贴。
会飞的马桶  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 14#
拿分走人
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论