请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3空中断电的可能隐患之一

手机看帖 11 1676
精灵3空中断电的可能隐患“之一”...我自己有一台P3P,有一次发现上电池时听到“咔”的一声以为上好了,结果搜星起飞,因为是为了放电就一小会回来落地,准备换下一块电池继续放电,突然发现电池与机身有缝隙没上紧(想想都后怕),后来发现P3上电池要紧推到底,听到“咔咔”两声才行,因为上下都有卡扣,不注意只卡到一个就飞了,飞飞难保不震出来造成断电...做好起飞前检查,减少人为失误炸机!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 2#
确实值得注意
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 3#
大疆没召回有问题的电池
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2015-11-21 4#
350238091 发表于 2015-11-21 08:53
大疆没召回有问题的电池
这个是人为操作失误,和有问题的电池根本就不是一回事
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
yyxiaoguo  Mavic Pro认证用户 2015-11-21 5#
是的,楼主说的这个情况我也有过,就是没上紧,飞到空中会提示电池异常。所以搞得我现在每次上电池都是很用力的装上,确保卡扣到位。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-21 6#
谢谢提醒!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-21 7#
谢谢提醒!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
408987220@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-11-23 8#
我每次飞都是推到底,怕电池跳出
59216491  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 9#
这个绝不能忽视吖。。。
djiuser_NSP70uL   2018-4-8 10#
还有一个隐患我刚刚发现,材质问题导致触点安装柱裂缝,也是一个隐患。
djiuser_NSP70uL   2018-4-8 11#
上面那个图片是外侧完好的,这个是内侧开裂的。
djiuser_NSP70uL   2018-4-8 12#
上面那个图片是外侧完好的,这个是内侧开裂的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论