正在上传图片(0/1)

关于快递寄送

手机看帖 13 1729
电池循环14次  电池寿命100%的情况下出现电芯损坏,大疆售后需要寄回检查电池,但是问了几家快递都不给发送,请问大家都用的什么快递寄送给大疆售后???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-21 2#
顺丰陆运
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-11-21 3#
一般都寄顺丰快递,一定要告知收件员是电池,走陆运就行了。
夏清  超级版主 2015-11-21 4#
另建议您将电池电量放至5%以下再进行运输。并且妥善包装。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-21 5#
明确告知收件员是电池,顺丰陆运
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 6#
夏清 发表于 2015-11-21 14:40
另建议您将电池电量放至5%以下再进行运输。并且妥善包装。
刚刚从顺丰回来,看到是电池,4480毫安,一概不收,甭管陆运,就是不收,我打了顺丰总部电话,电话说可以,结果和站点收货人员沟通,还是不收,死活都不收
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 7#
立刻飞技术支持 发表于 2015-11-21 14:42
明确告知收件员是电池,顺丰陆运
刚刚从顺丰回来,看到是电池,4480毫安,一概不收,甭管陆运,就是不收,我打了顺丰总部电话,电话说可以,结果和站点收货人员沟通,还是不收,死活都不收
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 8#
luoxiaoguo256 发表于 2015-11-21 14:05
一般都寄顺丰快递,一定要告知收件员是电池,走陆运就行了。
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-11-21 9#
黑洞 发表于 2015-11-21 14:55
刚刚从顺丰回来,看到是电池,4480毫安,一概不收,甭管陆运,就是不收,我打了顺丰总部电话,电话说可以 ...
你和收件员不熟,某些收件员为了省麻烦就会拒收有风险的包裹,因为一旦包裹出意外他会丢了饭碗,总部告诉你可以寄,你就可以打总部电话投诉他。收件员一旦被投诉会被扣分,分数一旦扣完他饭碗也就没了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 10#
luoxiaoguo256 发表于 2015-11-21 15:23
你和收件员不熟,某些收件员为了省麻烦就会拒收有风险的包裹,因为一旦包裹出意外他会丢了饭碗,总部告诉 ...
我当着业务员的面打的总部电话   他们自己接头沟通   沟通完的结果是总部电话里也说有风险不收电池了
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-11-21 11#
黑洞 发表于 2015-11-21 15:27
我当着业务员的面打的总部电话   他们自己接头沟通   沟通完的结果是总部电话里也说有风险不收电池了
...
因为收件员和总部说严重一点嘛,换做是我一定打电话投诉总部客服,骂死她,别人能寄我就不能寄,大疆一天收寄多少电池啊。顺丰歧视小客户吗。可见是你们当地顺丰的问题。
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-11-21 12#
建议楼主换个顺丰网点试试,每个收件员素质不同。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-21 13#
luoxiaoguo256 发表于 2015-11-21 15:59
建议楼主换个顺丰网点试试,每个收件员素质不同。
其实他们不收   我也能理解   顺丰都是拆包检查的   最近双11江西不是烧了一辆车吗   就是电池引起的   
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-11-21 14#
黑洞 发表于 2015-11-21 16:19
其实他们不收   我也能理解   顺丰都是拆包检查的   最近双11江西不是烧了一辆车吗   就是电池引起的   
...
是的,所以夏清建议您将电池电量放至5%以下再进行运输。并且妥善包装。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论