请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修定损质疑

手机看帖 26 1869
第一次炸得那么惨售后告诉我跟踪码我马上就能查到连什么地方坏了的照片都有,维修报价才1450,这次是返修回来第一次飞从电机转开始只有11秒就炸了,我返回去换机臂的,他管我要1800让我换四个电机,我就呵呵了,上次8米2掉下来的俩电机变形才换的,这次2米4电机一点儿没变形机臂就是裂了都没断照样能飞,售后让我换4个电机,从上午给我跟踪号到现在都给我定损报价了给我的跟踪号还查不到呵呵,是不是售后换人了?这次的售后坑我?机器离开地面只有8秒,还没开始飞就炸了!我是第一天玩儿这东西?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-11-21 2#
你炸鸡的几率可以不用买彩票了,全是炸!建议退魔吧!!
楼主   2015-11-21 3#
应该说起落架刚刚开完就炸了,呵呵
楼主   2015-11-21 4#
fxb624.sina 发表于 2015-11-21 18:33
你炸鸡的几率可以不用买彩票了,全是炸!建议退魔吧!!
呵呵就这售后看来改革没改干净啊
夏清  超级版主 2015-11-21 5#
楼主您好,飞机的损失与炸机的高度并不是绝对成正比关系的,您能否留下您的返修号,我会帮您查询确认损坏情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
why5k   2015-11-21 6#
601866133 发表于 2015-11-21 18:34
应该说起落架刚刚开完就炸了,呵呵
对啊 坑爹售后
楼主   2015-11-21 7#
夏清 发表于 2015-11-21 18:49
楼主您好,飞机的损失与炸机的高度并不是绝对成正比关系的,您能否留下您的返修号,我会帮您查询确认损坏情 ...
不用了周一跟售后打电话看他们怎么说了呵呵,云台减震版稍微一个小口就非得换了?俩电机外观损伤不用换非得让我换四个了?俩新电机一点儿损伤都没有8秒就得再换了?起落架刚全打开就炸了我们考证白考的?哪儿用换那儿不用换我自己心里清楚,自己有工具有配件我自己都换了还用返厂
楼主   2015-11-21 8#
夏清 发表于 2015-11-21 18:49
楼主您好,飞机的损失与炸机的高度并不是绝对成正比关系的,您能否留下您的返修号,我会帮您查询确认损坏情 ...

还跟我说只换机臂不测试,我机臂坏了只拿胶带粘上再试飞那儿都没事儿,刚打开起落架就炸怨我喽
夏清  超级版主 2015-11-21 9#
601866133 发表于 2015-11-21 19:32
还跟我说只换机臂不测试,我机臂坏了只拿胶带粘上再试飞那儿都没事儿,刚打开起落架就炸怨我喽 ...
飞机电机炸机损坏后可能可以飞起来,但是电机轴歪、转动有异响的电机我们都不建议继续使用。您认为飞机炸机并非您操作原因么,您是否有要求进行数据分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-21 10#
夏清 发表于 2015-11-21 19:36
飞机电机炸机损坏后可能可以飞起来,但是电机轴歪、转动有异响的电机我们都不建议继续使用。您认为飞机炸 ...
电机没事儿,如果说异响第一次邮回来我不装浆听过第三个电机跟另外三个不一样,那你们第一次是怎么给我修的?如果从眼看到的判断第一次摔得比这次要严重几倍,机身都是歪的,这次除了机臂有点儿问题也就图传线需要换
楼主   2015-11-21 11#
果然是垃圾售后你就坑吧,我大概明白为什么翻修要1800了呵呵
楼主   2015-11-22 12#

哪个大疆的人跟我说机器摔下来损坏程度跟高度不成...

不成正比冲击力怎么计算?高度加物体重量,越高产生的力越大,所以越高机器摔的越惨,我第一次炸机产生的力是112N第二次是54N为何第一次力比第二次高一倍多,电机的损坏程度比第二次轻N倍呢?机器掉下来会四个电机同时落地?同时落地这个力会再分成四份,13.25N这么点儿冲击力难道就够四个电机全部摔裂还掉一块下来了?重点是机臂裂了,如果真有这么大力机臂会只是裂了吗?试问碳机臂都没断的那点儿冲击力会让电机裂开吗?甚至是摔掉一块?难倒你们电机是玻璃做的?四个电机的金属都摔的这么惨,那云台相机跟舵机是怎样幸免于难的?大疆是如何对待顾客的?顾客就是小羊羔吗?
liuqf163@163.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-22 13#
损坏程度跟撞击时的地面硬度及撞击恣式角度关系非常大
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-22 14#

我的2,3 米高挂树,跌落,结果前前后后,乱七八糟换了4个电机.GPS也换了,就这个高度化维修了1870元.以后还怎么玩?
why5k   2015-11-22 15#
776006898 发表于 2015-11-22 09:17
我的2,3 米高挂树,跌落,结果前前后后,乱七八糟换了4个电机.GPS也换了,就这个高度化维修了1870元.以后还怎 ...
我也是 坑啊 我自己寄回前测试 除了杆断了一根 其他都正常 云台板破了一点  结果和我说 飞控坏了 三个电机坏了 呵呵 问他怎么坏 就说测试出来时坏的 反正都由大疆自己胡乱说 坑死人不偿命的售后
楼主   2015-11-22 16#
liuqf163@163.co 发表于 2015-11-22 07:21
损坏程度跟撞击时的地面硬度及撞击恣式角度关系非常大
地面硬度,呵呵第一次沥青路面,第二次一样,什么角度也不可能出现四个电机全部掉角断裂吧,第一次也只是两个电机变形而已
楼主   2015-11-22 17#
why5k 发表于 2015-11-22 10:16
我也是 坑啊 我自己寄回前测试 除了杆断了一根 其他都正常 云台板破了一点  结果和我说 飞控坏了 三个电 ...
他们给我的七张照片不说别的就电机跟我邮过去前拍的照片损坏程度完全不一样
楼主   2015-11-22 18#
776006898 发表于 2015-11-22 09:17
我的2,3 米高挂树,跌落,结果前前后后,乱七八糟换了4个电机.GPS也换了,就这个高度化维修了1870元.以后还怎 ...
这次大疆售后在我这儿玩儿大了
gflower@163.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-22 19#
自认为聪明,撞击只和高度有关?设计手机的还要测试手机各种姿态跌落到不同硬度的地面的损伤程度呢

以事实说话,上前后图对比不就知道了,再说DJi不是有定损吗,发图呢。

很多人很傻逼地看外观觉得没损伤就认为没事,真是太天真了。

尤其电机这种东西,受到撞击转轴微小变形谁看得出来,这种变形如果继续使用,早晚出问题。

jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-22 20#
一子弹打你l脸上跟打你JJ上感觉能一样?
回去把物理书的第一章读一百遍:
物理所有题目都是基于质点化、各向同性、物体均匀、弹性形变的假设。半瓶水还来晃荡。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   2015-11-23 21#
大疆脑残粉滚蛋APP里论坛怎么发图
石榴姐  超级版主 2015-11-23 22#
楼主,慰问一下,炸机,并不是没有原因的,希望您可以与返修部门协商,进行飞控数据分析,我们会给你提供炸机的分析结果,对于返修的政策,DJI一向是公开且透明,并且我们的定损环境非常严格,只是为了给大家提供最好的体验和产品。至于您说的用胶带沾一下也能飞,这个我不知道该如何回答了。希望您可以理解。
旺旺   2015-11-23 23#
生病了,但我自己的病自己很清楚,要不是手里没药没针,我早就自己治好了,要医生有个卵用?我就是个小感冒发烧,去了趟医院,你TM诊断我说是白血病,这不胡闹么
楼主   2015-11-23 24#
石榴姐 发表于 2015-11-23 10:13
楼主,慰问一下,炸机,并不是没有原因的,希望您可以与返修部门协商,进行飞控数据分析,我们会给你提供炸 ...
按你们给我的照片就算粘上我也是不可能敢再飞的
楼主   2015-11-23 25#
jingrongren 发表于 2015-11-22 22:50
一子弹打你l脸上跟打你JJ上感觉能一样?
回去把物理书的第一章读一百遍:
物理所有题目都是基于质点化、各 ...
你不知道他大疆给我定损完的照片不要过来瞎扯
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-23 26#
601866133 发表于 2015-11-23 19:17
你不知道他大疆给我定损完的照片不要过来瞎扯
自己不把证据贴上来,谁像你这样光靠嘴皮子的?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-24 27#
就别再要嘴皮子了。
很佩服石榴姐,夏美女这几位,怎么这么有耐心,老回这些超级傻b的问题。
dji工资看来也是不好领的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论