请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行电池正常使用出现电压过低是什么原因

手机看帖 5 1190
智能电池充放35次,电池没有出现耗损,但是当飞机起飞电池消耗百分之50的电后,电压会出现过低提示电压为3.5V另一块电池没有出现过这种问题,有知道原因的吗?请教了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-23 2#
楼主您好,在飞行过程中如果长时间的推油门或者pitch都会导致低电压,所以我们建议大家尽量不要满杆打,温柔一点打杆,出现低电压的时候飞机会迫降,但是我们松杆,待电压恢复这个迫降是可以取消的,也不要惊慌,可以推油门杆来保持飞机的悬停,控制到安全地方降落的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-23 3#
秋香 发表于 2015-11-23 15:38
楼主您好,在飞行过程中如果长时间的推油门或者pitch都会导致低电压,所以我们建议大家尽量不要满杆打,温 ...
会不会有电池方面的问题,我另一块电池就没出现过这种情况,一块电池充放25次。在这种情况出现时会不会出现意外炸鸡的情况。
ken  Goggles认证用户 2015-11-23 4#
秋香 发表于 2015-11-23 15:38
楼主您好,在飞行过程中如果长时间的推油门或者pitch都会导致低电压,所以我们建议大家尽量不要满杆打,温 ...
我的也是这个问题。两个电池。都没有暴力飞,正常飞行,一块电池50%电量显示电压3.7左右。还有一块直接显示3.5。感觉第二块电压不正常啊
秋香  超级版主 2015-11-23 5#
clark jing 发表于 2015-11-23 15:46
会不会有电池方面的问题,我另一块电池就没出现过这种情况,一块电池充放25次。在这种情况出现时会不会出 ...
您可以看看电池的静态和动态压差值是否差值会很大,您可以截图上传我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-11-23 6#
ken 发表于 2015-11-23 17:58
我的也是这个问题。两个电池。都没有暴力飞,正常飞行,一块电池50%电量显示电压3.7左右。还有一块直接显 ...
可以截图将这块电池的静态和动态压差给我帮您看看。
已累计飞行145899米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论