请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教“悟”V2.0怎样操作智能返航?

 0
手机看帖 12 1490
新手,刚到的飞机,试了智能返航功能都没有实现,请高手告诉下具体的操作方法,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-24 2#
楼主您好,在飞机记录好了返航点且当前GPS信号良好的情况下, 长按遥控器上的返航键,飞机即会进行返航。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-24 3#
夏清 发表于 2015-11-24 17:28
楼主您好,在飞机记录好了返航点且当前GPS信号良好的情况下, 长按遥控器上的返航键,飞机即会进行返航。 ...
不用预先设置返航点,直接长按返航H键?
夏清  超级版主 2015-11-24 4#
gzdywf 发表于 2015-11-24 17:34
不用预先设置返航点,直接长按返航H键?
飞机起飞时只要搜到的卫星足够,就会自动记录当前位置为返航点。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-24 5#
夏清 发表于 2015-11-24 17:35
飞机起飞时只要搜到的卫星足够,就会自动记录当前位置为返航点。
一定要确认返航点已经记录,否则就一键放生了
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-26 6#


在开机的时候。

你会听到手机。中提示【返航点已刷新】

我在想。当听到这个。。就是飞行器。已经记录了返航点。

楼主。你听到这个提示没有。。

就是在语音提示【起飞】前。


飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-29 7#
温州三哥 发表于 2015-11-26 12:23
在开机的时候。

你会听到手机。中提示【返航点已刷新】
听到,但是长按H后就地下降到地面
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-29 8#
夏清 发表于 2015-11-24 17:28
楼主您好,在飞机记录好了返航点且当前GPS信号良好的情况下, 长按遥控器上的返航键,飞机即会进行返航。 ...
但是长按H后就地下降到地面,不会到起飞位置
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-30 9#


在APP中有个,,右边界面有3个。。


看图片这里。。


飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-30 10#


看到图片中的没有。一个是设置遥控器当钱位置为返航点。一个是设置飞行棋当前位置为返航点。。

这里需要注意。。你在起飞前就把这个设置给点了。。在试试。。

如果是起飞后。。你设置的话。就只能设置。。返航点为遥控器位置为返航点了。。



你在试试看。。

————————————————————————

还有个办法是。。你在一个空旷的广场上试试。让飞行器飞离遥控器距离高度30米(你的返航高度)

距离50米。。

因为都是平地。。

这个时候。你试试意见返航。。看看。。

效果。。


(不管他是。。降落。。还是返航到你的位置降落。。都没有什么风险。。)

测试的结果。

————————————————————————————————

还有一个办法是。。最新的固件已经来了。。你更新后试试。

————————————————————————————————

大疆的客服电话。。可以打打看。。

返航点设置.jpg
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-4 11#
温州三哥 发表于 2015-11-30 16:46
看到图片中的没有。一个是设置遥控器当钱位置为返航点。一个是设置飞行棋当前位置为返航点。。

这里需要 ...
好的,再试试,谢谢朋友
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-1 12#
夏清 发表于 2015-11-24 17:28
楼主您好,在飞机记录好了返航点且当前GPS信号良好的情况下, 长按遥控器上的返航键,飞机即会进行返航。 ...
你好,请问下osmo全景图为上啥拍完后接图时就没有反应啦,见图!晕上传不了图,就是显示正在生成全景图的提示,但是10分钟都没反应,内存卡中也没有生成好的图片,请支持下,谢谢!
夏清  超级版主 2016-2-2 13#
gzdywf 发表于 2016-2-1 20:15
你好,请问下osmo全景图为上啥拍完后接图时就没有反应啦,见图!晕上传不了图,就是显示正在生成全景图的 ...
合成是使用移动设备APP来完成合成的,因此建议尝试换其他移动设备尝试一下,以排除是手机问题还是APP问题.
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行175964米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表