请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟Pro升级后

手机看帖 8 1421
我的悟Pro升级后APP还是显示老版本,客服说也不知道怎么回事,刚出来还没见过,请秋香给解答吧,会不会有什么影响
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-24 2#
楼主您好,
1、您是否升级成功了呢?建议您将升级的SD卡里的log文件上传我帮您看看
2、您使用的是什么移动设备?app的版本是多少?是否有尝试更换移动设备试试?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-24 3#
秋香 发表于 2015-11-24 20:36
楼主您好,
1、您是否升级成功了呢?建议您将升级的SD卡里的log文件上传我帮您看看
2、您使用的是什么移动 ...
成功了,是滴长音滴滴了,APP最新,iPadAir2
楼主   2015-11-24 4#
楼主您好,
到时没换其他平板,等会换个试试
楼主   2015-11-24 5#
楼主您好,
显示the firnware on the sd card is identical to or older than the current firnware on the aircaft
秋香  超级版主 2015-11-24 6#
1303939707 发表于 2015-11-24 20:58
显示the firnware on the sd card is identical to or older than the current firnware on the aircaft ...
已经是最新了,TXT里面也是现实已经升级成功了是吧?您更换个安卓设备看看,app要更新到最新哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-24 7#
秋香 发表于 2015-11-24 21:04
已经是最新了,TXT里面也是现实已经升级成功了是吧?您更换个安卓设备看看,app要更新到最新哦。
...
白编辑半天英文,没显示成功!到时声音是成功声音
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 8#
App上要显示正确的版本号,需要连过网
秋香  超级版主 2015-11-25 9#
1303939707 发表于 2015-11-24 21:30
白编辑半天英文,没显示成功!到时声音是成功声音
TXT里面显示的是什么呢?把log和TXT完整的截图上传给我看看吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论