请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个起伏现象如何破?

手机看帖 16 1409
用手举着直线前进,录像后画面是一起一伏的,像是骑在马背上的效果,这怎么破?请高手指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-11-25 2#
楼主您好,其实这个osmo我们还是建议大家就像玩斯坦尼康一样,尽量猫步前行
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-25 3#
右手握手柄,左手扶着手机,拍摄时走路尽量平稳,画面会比单手操作时平稳得多,楼主不妨一试
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-25 4#
秋香,这个是走路的上下波动导致的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 5#
无法破。除非像坛里人那样做个斯坦尼康的减震臂。
一共3个轴,可以补正三个方向的晃动,但水平位移和竖向位移就不行了(要跟着无人机走呐)
除了山川大地,还有我的后脑勺。
OsitaLV   认证飞友 2015-11-25 6#
要么上减震簧,要么学会走台步,否则别想
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
秋香  超级版主 2015-11-25 7#
DJI-ZT 发表于 2015-11-25 16:42
秋香,这个是走路的上下波动导致的
哦哦哦~我想过来了,有给楼主建议的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-25 8#
走台步倒是可以,就是别人看着跟神经似的
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-25 9#
秋香 发表于 2015-11-25 17:35
哦哦哦~我想过来了,有给楼主建议的

这位是dji的大牛?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  超级版主 2015-11-25 10#
恩恩~大牛
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-26 11#
秋香 发表于 2015-11-25 20:24
恩恩~大牛
大牛?啥意思?
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-26 12#
yuzhuangli 发表于 2015-11-25 17:51
走台步倒是可以,就是别人看着跟神经似的
同感,很多人观望。
秋香  超级版主 2015-11-26 13#
大牛人呀~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-28 14#
啥大牛人?什么意思
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-28 15#
啥大牛人?什么意思
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 16#
我和楼主的问题几乎类似,上下抖动厉害,左右平移的缓冲很好,但是上下的显得十分僵硬。后续固件更新是否会进行调节?
3389740998@qq.c   2016-4-24 17#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论