请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚维修好,就出问题了,春夏秋冬姐快来看看。

手机看帖 12 1543
开机以后飞机一直很刺耳的滴滴声。提示一,中心板连接电池失败。提示二中心板连接飞控失败。提示三,云台无法与飞行器通信。我已经重启好多次飞机无法解除故障。在线等
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-29 2#
ipad发帖,无法上图。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-29 3#
没人能知道怎么解决啊?
石榴姐  超级版主 2015-11-29 4#
楼主您好,方便的可以用电脑上传提示图片,我在您之前帖子找到您的CAS-08697-Z5T7W1,我会联系同事协助您处理这个问题的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-29 5#
石榴姐 发表于 2015-11-29 15:16
楼主您好,方便的可以用电脑上传提示图片,我在您之前帖子找到您的CAS-08697-Z5T7W1,我会联系同事协助 ...
我在外面,没有电脑,提示我返厂修理,这可是刚维修完啊。我的微信能加吗?
石榴姐  超级版主 2015-11-29 6#
398211165 发表于 2015-11-29 15:18
我在外面,没有电脑,提示我返厂修理,这可是刚维修完啊。我的微信能加吗? ...
给您带来的困扰非常抱歉,由于今天是周末,请楼主耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-29 7#
石榴姐 发表于 2015-11-29 15:24
给您带来的困扰非常抱歉,由于今天是周末,请楼主耐心等待。
这个论坛有私信功能吗?我发给你。
石榴姐  超级版主 2015-11-29 8#
398211165 发表于 2015-11-29 15:26
这个论坛有私信功能吗?我发给你。
O(∩_∩)O~ 由于现在是周末我也是用的手机回帖的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-29 9#
石榴姐 发表于 2015-11-29 15:30
O(∩_∩)O~ 由于现在是周末我也是用的手机回帖的。
石榴姐  你瞅瞅
oscarnobel   2015-11-29 10#
怎么感觉像是 固件刷了一半  然后断电后的样子  重新刷固件  让它自己刷半个小时就好了
石榴姐  超级版主 2015-11-30 11#
楼主,你的app是否升级?建议您先重新对频,并且升级app尝试解决该问题,如果仍不行,请尝试重新升级固件。http://bbs.dji.com/thread-33433-1-1.html 小悟的固件升级视频在这,您可以参考
jiewen   2015-12-1 12#
都是连接失败,像是某个线不能连接一样.
anxm   2015-12-5 13#

奇怪的温度
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论