请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟电池T47和T48求各位姐姐前来解惑

手机看帖 6 1324
本人9月底购买的一台悟1.因为是业余爱好,所以飞的次数比较少。。
今天是11月30日,距离上次玩飞机相隔有大半个月之久,因为看到论坛里,经常有帖子说,悟的电池长期没用,结果炸鸡等等若干问题。。。
为了避免自己的损失,本人曾经在其他模友的帖子里详细咨询过一套,关于电池长期不使用的保存方法,及长期没有使用过的电池再次起飞前的准备
这次本人详细描述一下,本人这次操作的一个详细流程,及现在悟的T47和T48出问题的相片。
11月21日将三块T48和一块T47一共四块电池,安装在悟上进行起飞放电。每块电池放电至50%-60%然后装箱保存。11月28日决定29日想去外拍一些风景,为了保证安全,在28日的晚上,我讲所有电池安装到飞机上,开启悟的遥控器,开启飞行器,然后放电至每块电池自动断电关机后,再将每块电池充满。然而,我这样的操作过来换来的就是一些异常的电压显示,及电池的电池容量出现异常。为了安全飞行,我将电池异常的图片上传在下方。本人登录邮箱是yaokejun@163.com.飞行器的飞行记录已经同步。还望各位大神及各位姐姐前来解答一二。
下面是我的电池中其中三块电池的异常记录,另外俩块因为忘记所以未保存图片,但是问题相同。

第一块电池T48
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

第二块电池T48
11.jpg 111.jpg 1111.jpg

第三块电池T48

11111.jpg 111111.jpg

电池记录都有这样的提示如图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-11-30 2#
谁告诉你的电池这样保存?我的放几个月都没事,每块放到第二格绿灯闪,主要看电压,看电压保存,看电压保存,看电压保存,重要的事说3遍!!
楼主   2015-11-30 3#
fxb624.sina 发表于 2015-11-30 18:22
谁告诉你的电池这样保存?我的放几个月都没事,每块放到第二格绿灯闪,主要看电压,看电压保存,看电压保存 ...
将电池放电至50-60%,然后保存。。这个可是夏清姐姐告诉我的。。您的意思我这样的保存方法是错误的吗。、那您看看,我现在的电池是出故障了吗。

szl651   2015-12-1 4#
智能电池也不太好了
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-2 5#
电压明显过低了,最佳保存电压为3.85
楼主   2015-12-3 6#
1083664628.qq 发表于 2015-12-2 23:51
电压明显过低了,最佳保存电压为3.85
现在这样的现状,对飞行器会有什么样的影响吗?
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 7#
偶尔这样没关系。。。充电到3.85保存最佳~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论