请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白求助:小悟如何实现环绕飞行和航线规划?

手机看帖 9 6853
如题,在app里面如何设置呢?求助大家不吝解答,谢谢。

定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 2#
现在还问这个问题啊?无语!
yaohuanjun2001.  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-2 3#
撸主鸡素一流
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 4#
新人吧?建议在优酷上看教程,不难,一看就明白.祝你成功.
zhangmingsheng1  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 5#
你就是二流啦
msgo   2015-12-2 6#
遥控器拨到F档,app会自动弹出选项
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 7#
msgo 发表于 2015-12-2 09:05
遥控器拨到F档,app会自动弹出选项
你这个回荅忽略了前面重要内容,误人。
秋香  超级版主 2015-12-2 8#
楼主您好,您的飞机的固件需要升级到最新哦,您需要将飞机拿到室外GPS搜星位置佳的场所,切换到F档,按照app界面的提示进行操作即可,您可以参考:
http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-2 9#
秋香 发表于 2015-12-2 10:11
楼主您好,您的飞机的固件需要升级到最新哦,您需要将飞机拿到室外GPS搜星位置佳的场所,切换到F档,按照ap ...
谢谢,大疆自带的说明书太简单了,都没找到设置方法。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
秋香  超级版主 2015-12-3 10#
biandou 发表于 2015-12-2 23:10
谢谢,大疆自带的说明书太简单了,都没找到设置方法。
可以在官网下载详细的说明书的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行103068米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论