请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

ipad做图传显示器都过时了,看我用的啥!

手机看帖 23 4474
在进行FPV飞行时,大家一般是把图传接收和显示器组合好后装在遥控器或者三角架上进行作业.
这些常规的作业方法有一定的弊端:
1.装在遥控器上,看显示器就要低头,或者把遥控器捧在面孔前操作,低头看对于一些用户来说,非常不习惯,而且会有心理压力;捧在脸前操作样子很滑稽.
2.装在三角架上操作,就需要有助手了,人在转动的时候,助手帮助转动三角架,要不,视线会看不见图像,如果是5.8G的图传,助手不光要转动三角架,还要调整平板天线仰角,以对准飞机的方向.

尤其像我这样的新手,看遥控器和看飞行器之间的取舍很难做出判断,另外我用的是魅族的手机,屏幕较小,本来想换个ipad,后来一起玩悟的一个哥们给我看了他的选择:

是不是很酷呢?不用低头,飞行姿态、飞行器都一目了然,另外监视器是选购的亮度1000的,阳光下也清晰可见,这样飞行时一些电线啊什么的就都可以清清楚楚的看见了。
看他的确实不错,我也急忙上某宝进行了采购:

这套肩部支架才99,这个样子是不是很拉风,不过也确实很实用。

监视器的价格1000左右,据说是国内最亮的了。
肩部支架已经到货,就等监视器了,等全部到货后再给大家上详细的实拍图。
这样花1100块钱,感觉是不是比买个ipad要值?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
koala6500@gmail  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 2#
這個我都用了快兩年了..........
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-3 3#

这里有个问题。。楼主没有说道。比我我的遥控器是精灵3 的。。他没有高清接口(HDMI)

我需要在买个配件。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
jnwlw   2015-12-3 4#
用这个怎么调节相机参数?快门速度、感光度、曝光值?
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-3 5#
如何触屏呢?
楠哥最闪亮  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 6#
来个某宝链接吧
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-3 7#
被我的HDMI监视器秒杀
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-3 8#
jnwlw 发表于 2015-12-3 14:43
同问??能触摸否
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 9#
为什么不用地面脚架?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
露姆西  Osmo Mobile认证用户 2015-12-3 10#
買個便宜的 iPad mini2才1千多,可以裝 APP,又可以剪切視頻,還可以打遊戲,重點還可以上草溜,你覺得買你這個值還是買個 IPAD 值?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 11#
jnwlw 发表于 2015-12-3 14:43
调节参数还是靠遥控器上的相机,主要是单人操作,阳光下电线一些细节看不清楚。

定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 12#
这是就是个监视器,是小屏幕手机的补充。

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 13#
露姆西 发表于 2015-12-3 18:24
買個便宜的 iPad mini2才1千多,可以裝 APP,又可以剪切視頻,還可以打遊戲,重點還可以上草溜,你覺得買你這個 ...
我给悟配的手机就只在悟上使用,就装DJI GO,如果买个ipad也不错,主要是解决低头看遥控器的问题。小城市电线太多,有的时候看不清楚。

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 14#
钓爷 发表于 2015-12-3 18:01
被我的HDMI监视器秒杀
钓爷的监视器太贵了……
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 15#
jingrongren 发表于 2015-12-3 18:15
为什么不用地面脚架?
主要是这个比较方便,可以自由行动,用脚架一个人操作起来比较麻烦吧。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 16#
深蓝 D&B 发表于 2015-12-3 18:06
同问??能触摸否
就是个监视器,不能触摸。

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 17#
发链接违规不?新人也不懂这个,应该直接搜肩挂式 FPV 单人操作系统就能搜到吧。
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-3 18#
biandou 发表于 2015-12-3 20:23
钓爷的监视器太贵了……
造谣吧,1000多的付伟德都买得起
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-3 19#
钓爷 发表于 2015-12-3 21:44
造谣吧,1000多的付伟德都买得起
那钓爷给指条明路白,什么样的性价比最高了?
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-4 20#
biandou 发表于 2015-12-3 22:46
那钓爷给指条明路白,什么样的性价比最高了?
有种几百块的HDMI高亮监视器,5寸的,某宝搜吧
wang0000   2015-12-4 21#
这副装备往公园一站,绝对里三层外三层
whm968  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-7 22#
楼主你的肩架有链接吗??还有监视器
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-9 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-9 24#
whm968 发表于 2015-12-7 13:32
楼主你的肩架有链接吗??还有监视器
链接发不出来,你可以搜肩挂式 FPV 单人操作系统 FPV 显示器支架
富威德监视器 PVR-733 航拍一体机

已累计飞行103068米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论