请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于图传!

手机看帖 11 1305
我的小悟出现过几次正常飞行无图传的问题,有一次还离的很近,飞友们有没有发生过,怪吓人的,什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-4 2#
楼主您好,请问您是主控还是副控出现无图传?其次无图传的时候遥控的指示灯是否正常,是否能够正常的控制飞机?app界面的osd信息是否正常实时刷新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2015-12-4 09:46
楼主您好,请问您是主控还是副控出现无图传?其次无图传的时候遥控的指示灯是否正常,是否能够正常的控制飞 ...
我帮楼主回答了一切正常,莫名其妙的就掉图传了,,,

我分析,会不会是数据线的问题??????
秋香  超级版主 2015-12-4 4#
重庆市万盛区无人机 发表于 2015-12-4 21:13
我帮楼主回答了一切正常,莫名其妙的就掉图传了,,,
是真的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-4 5#
秋香 发表于 2015-12-4 09:46
楼主您好,请问您是主控还是副控出现无图传?其次无图传的时候遥控的指示灯是否正常,是否能够正常的控制飞 ...
航模可以正常把控,就是无图传送
楼主   2015-12-4 6#
就是这末回事
秋香  超级版主 2015-12-4 7#
szl651 发表于 2015-12-4 21:35
航模可以正常把控,就是无图传送
那是副控还是主控呢?目前您的飞机的固件、遥控的固件和app的版本都是最新的吗?您使用的是iOS还是安卓的设备呢?
秋香 发表于 2015-12-4 21:36
那是副控还是主控呢?目前您的飞机的固件、遥控的固件和app的版本都是最新的吗?您使用的是iOS还是安卓的 ...
他肯定是主控呀,你在问,我就要拿过去了哈,到时候,你还要打120来救我
楼主   2015-12-5 9#
主控、安卓!没用过副控!
秋香  超级版主 2015-12-5 10#
szl651 发表于 2015-12-5 02:39
主控、安卓!没用过副控!
那app界面出现无图传信号的时候,飞控和相机的osd信息是否能够正常的刷新?是否可以拍照录像及回放?重启app都无用吗?
楼主   2015-12-6 11#
秋香 发表于 2015-12-5 12:22
那app界面出现无图传信号的时候,飞控和相机的osd信息是否能够正常的刷新?是否可以拍照录像及回放?重启 ...
重启后管用!
秋香  超级版主 2015-12-7 12#
应该是app的解码的问题,一般重启就好了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论