请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教精灵二电池问题,急!

手机看帖 14 1201
境外工作一年刚回来,晚上给闲置的精灵二上电,充了快1小时电池一点反应没有,电池放坏了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-7 2#
楼主您好,应该是过放了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-7 3#
秋香 发表于 2015-12-7 10:00
楼主您好,应该是过放了~
有解决的办法吗?那可是4块电池啊我晕
秋香  超级版主 2015-12-7 4#
rgsl 发表于 2015-12-7 16:06
有解决的办法吗?那可是4块电池啊我晕
4块都这样了? 建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-7 5#
秋香 发表于 2015-12-7 17:19
4块都这样了? 建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系
是的,家里2台精灵二4块电池,能帮助恢复电池功能就太好了,不然损失太大....
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-12-7 6#
精灵2电池,十几次充放,三百块包邮要吗?没有任何问题也没有起鼓
秋香  超级版主 2015-12-7 7#
rgsl 发表于 2015-12-7 18:22
是的,家里2台精灵二4块电池,能帮助恢复电池功能就太好了,不然损失太大....
...
如果在保修范围内是可以为您妥善处理的
楼主   2015-12-25 8#
秋香 发表于 2015-12-7 21:10
如果在保修范围内是可以为您妥善处理的
跟技术人员沟通了,可以8折购买新电池,不知道具体如何操作?
秋香  超级版主 2015-12-26 9#
rgsl 发表于 2015-12-25 18:58
跟技术人员沟通了,可以8折购买新电池,不知道具体如何操作?
您是与我们哪位同事联系的呢?是否记得他的代号?
楼主   2015-12-27 10#
打电话给400 7000 303转1,是位先生接的。
楼主   2015-12-27 11#
秋香 发表于 2015-12-26 13:05
您是与我们哪位同事联系的呢?是否记得他的代号?
秋香  超级版主 2015-12-28 12#
rgsl 发表于 2015-12-27 07:56
那您的联系电话是多少?
楼主   2015-12-29 13#
秋香 发表于 2015-12-28 12:17
那您的联系电话是多少?
18930039275孙
秋香  超级版主 2015-12-29 14#
收到,我请相关同事联系您
楼主   2015-12-30 15#
秋香 发表于 2015-12-29 11:50
收到,我请相关同事联系您
已经联系上,感谢大疆!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论